А вот рыбок таких я видел. В Тель-Авиве. Там в окне зоомагазина на ул. Левински выставлен аквариум.
Вид для печати
А вот рыбок таких я видел. В Тель-Авиве. Там в окне зоомагазина на ул. Левински выставлен аквариум.
стоимость какая у рыбки?
Не приценивался.
что точно такая же рыбка?
Блин, у меня в аквариуме 4 года жила Арована, правда по моему жемчужная, а не платиновая, но очень красивая и интересная рыбешка. Ела золотых рыбок. В итоге выросла 80 см. в длину. Уезжая я ее подарил в один минизоопарк. Через еще 4 года приехал - она уже больше метра была - жирная такая селедка.:yes:
Надо было съесть!:roll: Шутка - это ж домашний питомец!:qip_ay:
Такую красоту кушать жалко! А почему ты ее кормил рыбками золотыми? она что хищник?
Однозначно - хищник! У нее рот распахивается в верхнем направлении (очень большой рот). Питается рыбой, насекомыми, лягушками, мышками - всеми, кто находится у поверхности. Может высоко выпрыгивать из воды и сбивать\хватать добычу. Я ей давал золотых рыбок, т.к. они были дешевыми и жирными, ей штук 10-15 хватало на 3-4 дня. Заморачиваться с мясом\печенью или сухими кормами было бесполезно. Капризная она была, в отличие от пираний, те ели все, что я давал.:yes:
ого, прожорливая, мясом ее еще корми.
Все эти дорогие продукты- блажь ожиревших буржуев, буржуев , которых нужно безжалостно уничтожать, как бешеных животных. Продукты не могут быть дорогие или недорогие. Дороговизну человек делает. Вот же блин, придурки буржуйские. Хочешь купить дорогой продукт, оглянись, есть ли вокруг нуждающиеся, накорми их на эти деньги.
Все эти самые дорогие продукты мира покупают для того чтобы выделываться перед ближним своим. Иначе как глупостью не назвать покупку таких продуктов