мужские слезы....видела....как плакал папа после похорон деда,как плакал любимый при растование....видела как плачут мои больные когда горе приходит в их семьи....нет сдыда в мужских слезах,есть боль....есть утрата ..
Вид для печати
мужские слезы....видела....как плакал папа после похорон деда,как плакал любимый при растование....видела как плачут мои больные когда горе приходит в их семьи....нет сдыда в мужских слезах,есть боль....есть утрата ..
Я остаюсь при своем. Может от того, что за последние 30 лет плакал 5 лет назад, когда отец умер. И все.
Стойкий оловянный Гена!!))
Гена из олова...- круто!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1004/b9/f5bdd40bd0ab.jpg
Скорее железобетонный. И я не разбираюсь. Разучился я плакать. Учиться заново нет ни малейшего желания.
Генка)))) Мужские слёзы это не слабость , это БОЛЬ!! Если мужчина плачет это значит ОЧЕНЬ больно, это значит, всё ОЧЕНЬ серьёзно! И видеть мужские слёзы тоже ОЧЕНЬ больно!!
Дюшес, я научился боль держать в себе. Выпускать не хочу. Мне от этого только хуже. Поэтому я страдаю молча. Иужчине лучше страдать, чем плакать.
Гена,похоже мы говорим с тобой на разных языках....
Нет рецепта , кому что можно и нельзя .Хочешь плакать , плачь , не хочешь не плачь , только не нужно одно и тоже повторять в разных вариациях.
Сима, я повторила для Гены!! Он видно никак понять не может о чём речь!