С хозяйкой, вроде, на завтрак договорились. А приехал я утром. Ладно. Сейчас всё поисправляю.
Вид для печати
С хозяйкой, вроде, на завтрак договорились. А приехал я утром. Ладно. Сейчас всё поисправляю.
Тем временем Пум, Симона и хозяйка уселись за стол.
- Да, обратился Пум к Симоне, - позвольте предтсавиться. Дмитрий. А Вас как зоут?
- Симона, - ответила и замолчала.
- И что же с Вами произошло, сударыня? Ну, не дуйтесь. Нам, в конце концов, в одной квартире жить. И ещё неизвестно сколько времени.
Если вам это интересно расскажу, какие то неизвестные ворвались в нашу квартиру , перевернули все вверх дном , выволокли отца на улицу и расстреляли , нас мамой не тронули ,.Умамы на этой почве случился сердечный приступ и она умерла , а я осталась одна и убежала из квартиры не дай бог вернутся эти мародеры , два дня блуждала по городу в поисках какого нибудь дешевого жилья, вот так я оказалась здесь . Спасибо ,Алефтине Петровне , что приютила меня .
Помолчали.
- Протите... Сочувствую...
- А когда и где это было? - переспросила хозяйка - здесь в Алексеевске если бы было, я знала бы.
Это произошло рядом с Алексеевском , в Заречье , оттуда я шла пешком поэтому так обессилела , сказала Симона ..
- Заречье! - всплеснула руками Алефтина Петровна, - это же 18 вёрст!
Да , тяжело было , но я добралась целой и невридимой ..
Снова помолчали.
Пум думал: "А ведь нико даже и не предлагает обратиться в полицию. Знают, что бестолку. Ну, да недолго осталоь. Скоро мы этих гадов заставим собственные потроха жрать"
Чай попили в молчанни ,. -Спасибо большое , все было очень вкусно _ Симона поднялась и пошла к себе в комнату ..