ПУМ, ты конечно извини, но если в вашей стране всё так строго и запутано????? мНЕ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ПОНЯТНО... У этой девочки с головой , все в порядке??Забыть документы у врага????? Она ведь не у тебя их забыла????:bad:
Вид для печати
ПУМ, ты конечно извини, но если в вашей стране всё так строго и запутано????? мНЕ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ПОНЯТНО... У этой девочки с головой , все в порядке??Забыть документы у врага????? Она ведь не у тебя их забыла????:bad:
Чеки это деньги , ужас какой ..
Забыла???
НЕ забыла! Сама отдала.
"ОН попросил, я и дала!"
То есть, дала она, конечно, до ссоры.
А сейчас реально их забрать???? Ну как то очень культурно попросить у него???? Или может написать заявление в полицию ПЕРВОЙ, что так мол и так , он заставил её отдть документы и всё в таком роде....???? Честно сказать, я просто в шоке от этой истории... Мне вас так искренне жаль, что вы живете по скотки в такой дибильной стране . У нас полиция каждого защищает, а у вас получается всё наоборот, удивительная страна с цветочками на клумбах((((((( У меня часто возникает вопрос, зачем вы туда ехали , чтобы вот так там мучатся?????терпеть такую несправедливость , по отношению к вам приехавшим из РОССИИ??? Неужели вам так плохо было в РОССИИ???
Татка, у каждого были свои причины. Я, например, ехать не хотел.
А твой вопрос можно тебе же переадресовать.
Я на твой вопрос могу ответить не уклоняясь)))) хотя все вы , никогда не ответите честно......
У меня простоОЧЕНЬ сильно стал пить сын, даже пытался покалачивать меня и отнимать у меня деньги, я убежала от разбойника, могла конечно убежть ближе . к человеку , который не равнодушен ко мне много лет, на юг России , но мой пьяница мог меня достать и там, а вот здесь, только по моему приглашению и желанию. Есть ещё вопросы ко мне?? Конкретно???:wink:
Я честно отвечу: ехать не хотел. Из-за матери поехал.
1991 год. Тяжёлый. Голодный. А, главное, неясно, что дальше. Вот мать и запаниковала. Не мог же я оправить её одну в чужую страну!
Но ведь многие из вас страдают там и плачут, что им мешает вернуться домой????:|
Я живу здесь , как сыр в масле и то подумываю иногда вернуться на РОДИНУ, не зря я там держу две квартиры....
У меня не осталось квартиры :(