Омич, это будет такая перепалка на форуме, что то,что было сейчас покажется просто детским лепетом. Не думаю, что это будет лучшим вариантом.
Вид для печати
Омич, это будет такая перепалка на форуме, что то,что было сейчас покажется просто детским лепетом. Не думаю, что это будет лучшим вариантом.
Омич , ответ заключаетсяв том , что наш Форум несмотря ни на что функционирует ..и мыкак всегда новичкам , которые вливаются в наши ряды ..
Разве это плохая идея? Объясните чем она плоха?
Есть другое предложение: сходить на их форум и там задать вопросы. А потом вывесить здесь копию этого диалога.
Не стоит.
Пробовали и это.
Пум, извини конечно, но у меня сложилось впечатление что боишься разговаривать с ними. Может именно по этой причине тебя и преследуют?
Омичу:
Да не боюсь. Не желаю. Не о чем мне с ними говорить. Всё уже оговорили. Этим людям нравится издеваться над другими. Вот и всё. Если б проблема была непонятках. Всё выяснили и - закрыли. Но в том-то и дело, что обе стороны всё знают.
Например, они утверждают, что я ворую деньги. Тырю на смёпках по карманам. И на эти деньги летаю в Питер, обувать тамошних лохов. Думаешь, они искренне ошибаются и мне стоит попытаться доказать им, что я этого не делаю? Так они это знают не хуже меня! Равно как и то, что я не голубой, что мой папа был офицером Советской армии, а не Вермахта, что я не совращал 11-летних девочек, что меня не насиловали однокласники и проч.
Люба, не забывай о презумпции невиновности.