я не делала очищения когда сидела. Он и так легко пережил эти 10 дней.
2 - 3 раза в неделю полезно делать разгрузочные дни. Система пищеварения лучше работает
Вид для печати
я не делала очищения когда сидела. Он и так легко пережил эти 10 дней.
2 - 3 раза в неделю полезно делать разгрузочные дни. Система пищеварения лучше работает
Вот и замечательно! Значит все у нас х:2jump:орошо!
Сейчас стремительными темпами развивается грибная диета, которая появилась у нас совсем недавно. Это тот, редкий случай, когда можно похудеть без вреда для здоровья. Поэтому не стоит отказываться от такой возможности. Ниже приведены секреты грибной диеты. Если разобраться, то окажется, что грибной диеты не существует, как таковой. Она была разработана несколько лет назад в одном из британских университетов.
Суть ее состоит в том, чтобы исключить из своего рациона мясные блюда и заменить их грибными. По данным исследования, в среднем, человек теряет 6-8 кг веса в течении месяца.
Среди подопытных был мужчина, который сбросил 15кг за 3 недели. Поэтому стоит понимать, что для каждого человека диета должна быть разной.
нашла дельный совет для похудения :qip_bm:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...WZe8wUjktoNDdg
ага)))) главное чтобы все было заправлено большим кол - вом кетчупа и майонеза. Обязательно в день съедать 2 больших порции картофеля - фри, пару биг - маков и в день пить не менее 2 - х литров колы вместо воды.)))))
ПРАЛЬНА!!!!!
А Я СТИХИ ЗАНАЮ - КАК ХУДЕТЬ!
Я захотел устроить бал,
И я гостей к себе…Купил муку, купил творог,
Испёк рассыпчатый…
Пирог, ножи и вилки тут —
Но что-то гости…
Я ждал, пока хватило сил,
Потом кусочек…
Потом подвинул стул и сел
И весь пирог в минуту…
Когда же гости подошли,
То даже крошек…
http://img13.nnm.ru/9/4/5/a/9/5a3c64...af182d6c9f.jpg
Фитнес-диета предполагает пятиразовое питание.
При калорийности в среднем около 1400-1800 калорий в день подобная диета обеспечивает безопасную потерю веса. Примерная фитнес-диета содержит мало жиров, больше углеводов и белка. При соблюдении диеты нужно пить до 2 литров жидкости в день. Итог -3-5 кг за месяц.
Если даже на весах ваш вес увеличится, ничего страшного, значит, вы теряете жир и набираете мышцы. Полагаться полностью на весы не стоит
Главное, как вы выглядите, смотрясь в зеркало, а также об изменениях можно судить и по одежде. Если вы не можете питаться строго по диете, то старайтесь подсчитывать употребляемые калории и выбирайте меню соответственно таблице калорийности, стараясь есть наименее жирную пищу. По возможности не делайте слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!
Меню фитнес-диеты
1-й день
Завтрак: 2 яйца (1 желток, 2 белка), 100 г овсянки, 1 стакан апельсинового сока, 50 г обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г вареной курицы, 100 г риса, зеленый салат.
Полдник: печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: 200 г тушеной рыбы, салат, яблоко.
2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, 1 стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
Обед: куриный салат(150-200 г мяса), 1 картофелина, яблоко.
Полдник: обезжиренный йогурт, фрукты.
Ужин: 150 г рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой).
3-й день
Завтрак: 200 г клубники, 100 г овсянки, омлет из 2 яиц.
Второй завтрак: банан, 100 г творога.
Обед: 200 г рыбы, 100 г риса, салат.
Полдник: фрукты, йогурт.
Ужин: 100 г индейки, 1 чашка кукурузы, салат.
4-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г геркулеса, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 100 г творога.
Обед: 150 г курятины, 50 г риса.
Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
Ужин: 120 г говядины, чашка кукурузы.
5-й день
Завтрак: персик, 100 г овсянки, омлет, стакан сока.
Второй завтрак: 1 стакан овощного сока, 100 г риса.
Обед: пита, 100 г индейки, яблоко.
Полдник: салат, 100 г творога.
Ужин: 100 г курятины, салат.
6-й день
Завтрак: омлет, 100 г гречки, 1 стакан молока.
Второй завтрак: творог, банан.
Обед: 200 г рыбы, 100 г риса, салат, 1 стакан апельсинового сока.
Полдник: печеная картофелина, йогурт.
Ужин: 150 г креветок, салат овощной.
7-й день
Завтрак: яблоко, омлет из 2 яиц, 100 г гречки.
Второй завтрак; 100 г творога, персик.
Обед; 100 г говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
Полдник: йогурт, 100 г риса.
Ужин: 150 г курятины, салат овощной.
8-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г мюсли, 1 стакан обезжиренного молока, 2 яйца.
Второй завтрак: 70 г риса, 1 персик.
Обед: 120 г курятины, салат, полтарелки макарон, 1 стакан апельсинового сока.
Полдник: йогурт, яблоко.
Ужин: 120 г говядины, салат овощной.
9-й день
Завтрак: омлет, 100 г гречки, фрукты, 1 стакан апельсинового сока.
Второй завтрак: банан, творог.
Обед: 100 г рыбы, 100 г риса, персик, 1 стакан апельсинового сока.
Полдник: йогурт, 50—100 г кураги.
Ужин: 200 г рыбы, печеный картофель, овощной сок.
10-й день
Завтрак: 1 стакан черники, 100 г овсянки, омлет.
Второй завтрак: 100 г обезжиренного творога, 50 г изюма.
Обед: 100 г курятины, печеная картофелина, 1 стакан овощного сока.
Полдник: обезжиренный йогурт, апельсин.
Ужин: 100 г рыбы, овощной салат.
11-й день
Завтрак: ломтик арбуза, 2 яйца, 50 г хлеба из отрубей, 1 стакан апельсинового сока.
Второй завтрак: банан, 50 г творога.
Обед: 100 г риса, 200 г кальмаров.
Полдник: 150 г рыбы, салат.
Ужин: 100 г курятины, салат из кукурузы.
12-й день
Завтрак: 1 стакан морковного сока, 100 г овсянки, омлет.
Второй завтрак: 100 г риса с изюмом и курагой.
Обед: 100 г курятины в пите, салат.
Полдник: обезжиренный йогурт, яблоко.
Ужин: 120 г говядины, 100 г капусты брокколи.
13-й день
Завтрак: грейпфрут, 100 г овсянки, омлет.
Второй завтрак: 50 г творога, персик.
Обед: 120 г индейки в пите, початок кукурузы отварной.
Полдник: обезжиренный йогурт, яблоко.
Ужин: 150 г рыбы, овощной салат.
14-й день
Завтрак: 1 стакан апельсинового сока, 2 яйца, 100 г мюсли, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 50 г творога.
Обед: 150 г курятины, зеленый салат, 100 г риса.
Полдник: йогурт, персик.
Ужин: 150 г речной рыбы, овощной салат.
Имбирь для похудения: отзывы
Отзывов: 22
http://www.hudeem-bez-problem.ru/fot...iya-otzyvy.jpgСчитается, что имбирный чай – один из самых простых способов похудеть, поэтому сегодня на сайте “Худеем без проблем” мы будем говорить именно о нем. Так ли хорош имбирь для похудения, отзывы о котором появляются постоянно?
Имбирь – очень полезное растение, его корень богат эфирными маслами, витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами, что наделяет его удивительными свойствами.
Имбирный корень благотворно влияет на пищеварительную систему, а также обладает тонизирующим, обезболивающим, рассасывающим, противовоспалительным и заживляющим действием. Он также улучшает обменные процессы и кровоснабжение, а ведь именно это способствует похудению.
Самый простой способ ввести в рацион имбирь – это сделать из него чай. Но и чай можно приготовить по-разному. Вот самые популярные способы:
- Первый способ – самый простой, но не самый действенный
От вас всего-то требуется добавить щепотку сухого имбиря в заварочный чайник, когда соберетесь пить зеленый чай.
- Второй способ – чуть сложнее, но действеннее
Тонко порежьте имбирь, поместите в термос, залейте кипятком, дайте настояться – и пейте в течение всего дня.
- Третий способ – чуть сложнее второго
Имбирь нужно перетереть, залить кипятком в термосе, добавить лимон и мед – и пить в течение дня.
Имбирь для похудения – отзывы:
Конечно же, способов приготовления имбирного чая масса, но стоит ли верить в похудение таким способом? Специально для читательниц hudeem-bez-problem.ru мы нашли тех, кто пробовал похудеть с помощью имбиря и опросили их. Возможно, именно вам помогут решить использовать или не использовать имбирь для похудения отзывы этих девушек и женщин.
1. Наталья: Начала пить чай из имбиря для похудения, отзывы о котором меня заинтриговали. Результатами довольна: целлюлит разглаживается, вес медленно, но верно уменьшается. Кажется, что кожа сала более упругой, а я – более легкой на подъем. К тому же, как оказалось, чай с имбирем неплохо бодрит – главное, не выпить его перед сном.
2. Елена: Рецепт имбирного чая мне подбросила мама, сказав, что ей ну совсем не нравится мой внешний вид. Я, конечно, ошарашена подобным – ну еще бы, мама заявляет, что я толстая! – но стала исправно пить этот чай. Чай, кстати, мы делаем по особому рецепту – из имбиря и чеснока. Имбирь перетирается с чесноком, заливается кипяченой водой (в соотношении 1:1:20) и настаивается в термосе. Бока уменьшились, килограммы уходят, мой белый брючный костюм сидит как влитой. В общем, я в восторге!
3. Софья: Начиталась отзывов, стала пить этот дурацкий чай. Пью его уже полтора месяца. От вида и запаха уже тошнит, а хоть бы килограммчик ушел!
4. Оксана: Пью имбирный чай постоянно – просто потому что нравится. Добавляю его как приправу в супы, выпечку, вторые блюда – уж очень люблю имбирь. Узнав, что многие используют имбирь для похудения, очень удивилась, никакого “устройнительного” эффекта не заметила. Правда, я на фигуру и не жалуюсь.
5. Екатерина: Уже два месяца пью имбирь для похудения. Отзывы в интернете обещали, что результат станет заметен уже через две недели – такого я не наблюдала, конечно, но за два месяца я все же скинула три килограмма. А еще мне просто нравится вкус имбирного чая, поэтому я совсем не жалею, что начала его пить.
6. Людмила: Слышала, кому-то не помогает имбирный чай. Я не совсем понимаю, как это – я сбросила два килограмма недели за три! При этом я не садилась на диету, я кушала как всегда, разве что заменила черный чай имбирным. Кстати, больше всего люблю не заваривать один лишь имбирь, а добавлять в чайничек с ним еще и щепотку зеленого чая.
7. Светлана: До того, как я начала пить имбирь, я весила 70 килограммов, а теперь 59! И это – за 4 месяца! Килограммы уходили прямо на глазах, кожа стала разглаживаться, а я просто не верила в то, что это происходит со мной! Я довольна своим весом сейчас, однако хочу еще сбросить килограмма 3-4, чтобы закрепить свой вес.
8. Раиса: Услышала, что имбирь для похудения отзывы получает очень хорошие, и решила попробовать. Ну не знаю, я за этот месяц, правда, сбросила пару килограммов, но мне кажется, что это все благодаря тому, что я перестала есть после шести и выкинула из холодильника жирное и вредное.
9. Инна: Раньше в нашей институтской группе я была самой толстой, и это было жутко неприятно. Эти полгода я вместо заварки пью имбирный корень с лимоном – и 5 килограммов как не бывало! Теперь я не самая толстая, ура!
вчера пили настойку на имбире..........ждемс............ког да похудеем..........