Фалекс, ну, плохо тебе - иди туда где хорошо.
Такую тему загадил!
Вид для печати
Фалекс, ну, плохо тебе - иди туда где хорошо.
Такую тему загадил!
Фалекс, по твоему тут одни банальные люди остались? А сам ты интнресный выходит? Что ты один тут делаешь? Мне например тут оченьхорошо, хотя многих,что ушли мне жаль и я верю в их возвращение. Форум живет полной жизнью и дегродации даже не видно. Жизнь бьет ключом. Я б тоже мог быть на двух форумах. Но я не пойду на форум, где хотябы есть один оппи. Тем более я сегодня узнал, что меня у корвина не хотят видеть. вот, ая даже об этом и не помышлял. при таких условия, разве может быть гдето интересней, чем здесь? НЕТ!!!!! Только тут можно нормально общаться. Впрочем это мое мнение.
да... Фалекс,... не ожидала,... я знала, что ты умный,.. но что б настолько...согласна с тобой, что раньше было гораздо интереснее здесь, и что ушли самые-самые ... я бы сказала -яркие,... но у тебя получилось,... что мы все оставшиеся,... м-мдя-я.
Грустно все это...в этом ты прав., но обижать оставшихся -не надо бы,...
Я другим быть не умею и не хочу.
И компами :)
компами-не получится, во-пeрвых-я в них -заходи вчера,.. во-vторых.скоро отдам комп сыну, и пока не куплю другой, придется только изредка просматривать все с интер-кафе,...и и в 3-х
Пум!! а я на одном форуме видела, что у них есть тема-Тех. помошь новичкам -там всех неграмотных учат всяким комповским премудростям,... подробно так...- к примеру-как картинки ,фото ,ссылки создавать,.. и т.п. ,, а у нас почему это дело -никак?
i slovar' terminov est'
И у нас есть тема "Помощь новичкам"