Ответила... А вот ты на мой, правда в другой теме - нет...
Вид для печати
Lilasне сердись , пожалуйста, я действительно совершенно не хочу тебя в чём-то обвинить , тем более обидеть,.. но... тебе не кажется , что все , что происходит-часть какого-то большого действия?а вообще-не отвечай, ты устала , я устала.просто не хотелось бы быть игрушкой в чьей-то игре... поживём-увидим..
Лилас, решать, кому быть на твоём форуме только тебе. Этого права у тебя никто не отнимает.
А вот решать, как к этому относиться, извини, нам. И это право уж оставь нам.
Люди приходят на форум к Лилас , также как и на наш , общаться, нравится остаются не нравится уходят .Какие претезии к Лилас , никаких быть не должно .
Что значит "не должно"? Каждый для себя решает.
Мы возвращаемся туда, где нас любили...
И рады очень, если там нас не забыли...
Живём, тревожимся, смеёмся и грустим...
Вот только скуки нашей жизни не простим!
Я думаю, что у каждого своя причина такого поступка. Мы все разные, как говорят, в каждом дому по кому. Давно, но совершенно безуспешно предлагала проанализировать сложившуюся ситуацию, чтобы впредь не повторять таких ошибок. А вот в том, что это ошибки администрации я не сомневаюсь. Извини, Пум, но ты моё мнение на этот счёт знаешь.
Можно обвинять кого угодно от меня до инопланетян, а можно просто сесть и подумать, что произошло и, самое главное, почему?!
Мне очень хотелось бы конструктивных действий, а не военных...
Если для нормальной работы форума мне нужно будет с него уйти, если так посчитает администрация, то я уйду.
Этот форум стал для меня первым, где я зарегистрироваласть и начала общаться. Как первая любовь, он мне дорог. Я благодарна ему и всем тем, с кем меня свела здесь судьба. За участие и поддержку, за общение. За многое. Я благодарна и Пуму, поскольку, как и многие другие я появилась здесь с его подачи. Можно сказать. что привёл за руку. Боюсь, что теперь он об этом жалеет.
Могу сказать, что не смотря на свою мягкость и неконфликтность, я достаточно твёрдый в каких-то своих убеждениях человек.
Пум, меня НЕЛЬЗЯ уговорить на действия, которые противоречат моим принципам. И оппозиция совсем не причём, во всяком случае лично со мной. Сейчас я говорю ТОЛЬКО о себе! Не имею права домысливать ситуацию и говорить о других.
Никаких закулисных игр нет и не было. Просто так сложилось, совпало, не стоит присваивать оппозиции столь мощное разрушительное влияние, увы, на мой взгляд, Пум сам справился с этим.
Ещё раз повторяю, если руководство форума заинтересовано в анализе, я готова продолжать разговор, при условии, что он будет спокойным и конструктивным, но вот форму надо выбрать такую, чтобы не отпугивать новичков. Приходя на форум, люди не должны тут же погружаться в пучину выяснения отношений и боевые действия...
Поэтому, я надеюсь, что этот пост будет последним в этом ключе. Если возникнут вопросы, то пишите в личку, там и обговорим, как лучше это решать. С разрешения администрации, конечно. Я готова предоставить просмотр всех моих личных сообщений, чтобы не возникало никаких произвольных толкований.
Ваша Лилас.
Лилас:
1. Тебя никто с форума не гонит и не "просит".
2. Высказывать мнение по поводу твоего форума, такое же наше право, как и твоё этот форум вести. Не так?
3. Принципы дело хорошее. Вот у меня есть принцип без крайней необходимости не иметь дел с мерзами. Если у тебя такого принципа нет... ну, что ж... Тоже твоё право.
4. Говори. Я с удовольствием послушаю и (не обижайся) подискутирую.