Вчера меня пригласил на свидание хороший знакомый. Мы обычно неспешно сидим у него дома, под водочку с закусочкой, много разговариваем. Умный, добрый, заботливый, талантливый, предприимчивый. Я купила водочку, он нажарил мяска с картошечкой. Прихожу, а он мне шепчет, мол друг приехал, неожиданно. Знаю я этого друга, знакомилась с ним перед Новым Годом. Хамоватый, бестактный, но не я с ним дружу..... прохожу, здороваюсь , улыбаюсь. Началось сразу
- Что-то волосы у тебя слишком пышные. Это парик?
наклоняю голову
- Подёргай.
потрогал волосы, поцеловал в щёку
- Что-то ты слишком чёрная! Друг, давай перекрасим её в рыжую.
-А кто твои родители? Что-то ты на русскую не похожа
Шедевром стал перл
- Друг, зачем нам всякие бляди(взмах руки в мою сторону) давай посидим по-мужски....
Нет, я не обиделась, я продолжала есть вкусное мясо, выпила ещё пару стопочек и всё это время решала вопрос, а так ли мне важен секс сегодня, чтобы пережидать присутствие этого хама? А стоит ли вообще продолжать знакомство с этими друзьями? Хозяин квартиры попытался сгладить хамство друга, оправдать его передо мной, мол устал, работа напряжённая, с женой разлад.... Так ведь у каждого напряжённости, разлады и усталости...
Я собралась и ушла. Извинялись оба, уговаривали остаться. В глазах моего любовника были сожаление и тоска...
Крепкая, мужская солидарность и дружба, они съели вместе пуд соли!!!! Уважаю, понимаю, счастливо оставаться. Ни хамящий шапочный знакомец, ни его друг позволяющий в своей квартире оскорблять женщину-гостью, мне больше не интересны.....