Ты написал отвратительное подмётное письмо, которое я переслал туда, где ему и место: на помойку.
Вид для печати
Ты написал отвратительное подмётное письмо, которое я переслал туда, где ему и место: на помойку.
Мне бы очень хотелось, чтобы этот конфликт прекратился. Стараюсь быть над схваткой.
Может быть имеет смысл разобрать письмо с самого начала?
И ещё, я жду конкретных предложений. Ну, допустим, модератор не прав. Кто может определить это? Посетители форума? А в них согласье есть? Тем более выступать будут, в основном, именно обиженные на модератора. В том числе и те, кого он наказал за дело. Представляю, что бы сейчас тут кричал Воланд. Голосование? Мы уже убедились, что оно мало что показывает. К тому же клоны наделены таким же правом голоса. Поставить над ним ещё одного модератора? А где гарантия, что этот будет объективнее? Администратор? Ага! Чтобы меня в диктатуре обвинили! Уже обзывали меня Пиночетом за то, что я переносил на помойку откровенно хамские постинги.
Нынешняя система плоха? Но попробуйте предложить что-нибудь по лучше. Это не риторический воврос. Я на полном серьёзе спрашиваю.
Азазело, давай сначала.
Ответь, пожалуйста, чьи и какие именно выступления ты имел в виду?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Резко. Можно и обидеться.Цитата:
Вы не являетесь охранником Пумяуха, чтобы выискивать возможные для него неприятные ассоциации за каждым словом.
В конце концов здесь открытое обсуждение , а Осы уже нет.
Между прочим, если сравнить количество высказываний Кота Антрекота, не являющихся предупреждениями и количнество постов Воланда не являющихся наездом на МЁП-движения и на мою персону, то первых окажется гораздо больше. Собств. после войны воландовских постов не на тему "МЁП-движенте - кака, Пум - бяка" я помню только 3: Воланд похвалил аватар Фрайки, поздоровался с Аррент и вспомнил фильм "День сурка" Остальные 129 постингов - см. выше. Тебе не хочется увязывать одно с другим, а я всё же тебя спрашиваю. Почему ты не высказал Воланду ту же самую претензию, что Коту Антрекоту?Цитата:
Вы являетесь не только модератором, но и участником форума, но в последнее время все Ваше участие сводится лишь к стиранию чужих постов и раздаче предупреждений.К сожалению мы не имеем возможности быть знакомы с Вашим мнением и уж простите авторитета Вам это не добавляет.
Покорнейше благодарю!Цитата:
При подобных способах поддержания порядка Вы здесь останетесь вдвоем с Пумом.
Какой смысл, если на форуме оскорблений не будет? Будет доброжелательный форум.Цитата:
Какой смысл писать, если Вы уберете всё, что носит тень оскорбления (на Ваш взгляд).
См. выше. Перед кем? Перед бедным Воландом или перед доброй Шемеш? За что?Цитата:
Мне кажется, что вам необходимо по крайней мере извиниться за неадекватные действия
Выходит, Кот Антрекот предвидел. Перенёс тему на помойку, зная, что без ругачки тут не обойдётся. Я некоторые темы сразу открывал на помойке. Да, вероятно, Кот Антрекот поторопился перенести тему. Но рано или поздно она бы на помойке оказалась.Цитата:
-здесь Форум, а не партсобрание и вы модератор, а не полицейский.
П.С. Я не считаю, что эта тема для помойки.Это не дуэль, как когда-то здесь устраивали-поэтому будьте добры отвечать в этом разделе-это организационный вопрос
А вот теперь, я хотел бы поговорить с Машенькой.
Вот ты удивляешься, что на форуме сплошная ругачка. Но ведь на форуме столько мирнх тем! Пречитал я твои 18 постингоа. 7 из них на "Помойке". Остальные тоже в самых скользких темах. Вероятно, темы, где люди не грызутся, а просто спокойно дискутируют, тебе просто не интересны.
Пум, заметь-здесь не обсуждается чем лучше Кот-Антрекот как модератор, чем Воланд.
Мне абсолютно не хочется обсуждавь здесь ваши с Воландом отношения-для этого были соответствующие темы.
Я где-то говорил-на тебя и движение -кака-бяка?Мы спорили -да-но вроде культурно и не оскорбили друг друга ни разу.Значит могли нормально общаться.
Я когда-то называл Пума Пиночетом?-не надо на меня чужие грехи вешать.
Была лишь претензия к модератору за неоправданные действия.Однако последующие поступки Кота не могли не привести к скандалу.
Мне очень жаль, что всё, что может написать или сделать модератор-это лишь очередная гадость.
Перечитай все-ВСЕ его ответы и посты с тех пор, как Кот получил модераторские кнопки-здесь лишь явные указания -кто здесь хозяин.
Пум, ну а к Машеньке какие претензии, если этот скандал-единственная живая тема за эти дни.
Вместо того, чтобы чего интересного в Форум подкинуть-грызёмся.
Я лишний раз не прореагирую на вызов в последнем посте модератора.Я лишь ещё раз предлагаю Коту Антрекоту извиниться за допущенные ошибки, все наши посты с замечательным обсуждением -убрать.Немедленно упорядочить правила-ты знаешь где взять образец.
Я же в свою очередь пообещаю не замечать Кота-Антрекота, и полностью игнорировать его выступления и не мстить если конечно он не примет на вооружение личные выпады и прочие подобные методы.
А почему бы не обсудить и эту тему?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Мне абсолютно не хочется обсуждавь здесь ваши с ВоландомАзазело :!: :!: :!: Где и когда я тебя в этом обвинял :?: :?: :?: Я на тебя чужие грехи вешаю :?: :?: :!: :!: :shock: :shock:Цитата:
отношения-для этого были соответствующие темы.
Я где-то говорил-на тебя и движение -кака-бяка?Мы спорили -да-но вроде культурно и не оскорбили друг друга ни разу.Значит могли нормально общаться.
Я когда-то называл Пума Пиночетом?-не надо на меня чужие грехи вешать.
Скандал был неминуем.Цитата:
Была лишь претензия к модератору за неоправданные действия.Однако последующие поступки Кота не могли не привести к скандалу.
Я собственноручно открыл за эти дни несколько тем. "Зачем вы девушки кретинов любите?", например. Да мало ли старых тем, в которых можно выступить совсем немало.Цитата:
Пум, ну а к Машеньке какие претензии, если этот скандал-единственная живая тема за эти дни.
Подкинь.Цитата:
Вместо того, чтобы чего интересного в Форум подкинуть-грызёмся.
Будь реалистом. Неужто ты не понимаешь, что он не извинится. Чтобы извиниться человек должен либо уверовать в свою виновность, либо каким-то другим образом быть в этом заинтересованном. А после оскорбления не извинится ни один уважающий себя человек. Я убеждён, что оскорбление снимает с кого угодно необходимость извиняться, даже в случае неправоты. Более того, оно делает извинение невозможным. А так ли тебе его извинение нужно?Цитата:
Я лишний раз не прореагирую на вызов в последнем посте модератора.Я лишь ещё раз предлагаю Коту Антрекоту извиниться за допущенные ошибки, все наши посты с замечательным обсуждением -убрать.
И ещё, ты так и не ответил на вопрос, перед кем и за что он должен извиняться? Чей постинг с твоей точки зрения он стёр неправильно?
Может, возьмёшься? А мы обсудим.Цитата:
Немедленно упорядочить правила-ты знаешь где взять образец.
А это разумно.Цитата:
Я же в свою очередь пообещаю не замечать Кота-Антрекота, и полностью игнорировать его выступления и не мстить если конечно он не примет на вооружение личные выпады и прочие подобные методы.
Еще раз убеждаюсь в твоем двуличии - ты-то сам в свое время хайло свое помойное до небес раззевал... Иженщин на три буквы и других весело...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Странно... а от меня в свое время требовал извинений...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да уж... жопу тебе не лизал, как некоторые - это точно... Но "воевал" честно и не позволил себе оскорбить кого-бы то ни было, просто пользуясь своим положением и стирая неугодные мне сообщения, хотя спокойно мог стереть весь форум... (справка для лишенных "комплекса чувства собственного достоинства" - когда человек тратит свое время и силы, что то пишет - а какой то солдафон с кнопками берет и это насовсем стирает - это уже само по себе оскорбление)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Скользких? Хорошенькое определение... Большинство из ответов в твоих темах! То, что я вмешалась в ваш спор с Азазело, так это лишь потому, что со стороны вижу, кто не прав. Он был вполне корректен поначалу... Кроме того, я всегда смотрю на последние активные темы, sorry... :oops:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Было раз. Послал. Когда совсем достали. Самооборона.Цитата:
Сообщение от Воланд
Не помню. Вроде бы не напивался до такой степени. Потребовать извинений от Воланда, всё равно, что от таракана, за то что нагадил на стол.Цитата:
Странно... а от меня в свое время требовал извинений...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты не стёр потому, что надеялся меня с форума выжить. Это бы стал тогда твой форум, ну, ты так думал. Ничего не делал, не создавал. Просто в нужный момент поднял хвост - и захватил форум. Сейчас бы ты его стёр, не сомневаюсь.Цитата:
Да уж... жопу тебе не лизал, как некоторые - это точно... Но "воевал" честно и не позволил себе оскорбить кого-бы то ни было, просто пользуясь своим положением и стирая неугодные мне сообщения, хотя спокойно мог стереть весь форум... (справка для лишенных "комплекса чувства собственного достоинства" - когда человек тратит свое время и силы, что то пишет - а какой то солдафон с кнопками берет и это насовсем стирает - это уже само по себе оскорбление)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Машеньке:
Извини. Просто мне показалось, что ты специально выбираешь погорячее.
Ну, а теперь? Вот из бана Воланд вернулся? Что ты по этому поводу скажешь?
А что тут скажешь... Просто молодому человеку уж очень не нравится твое движение... или ты лично. Грубоват слегка... но с юмором. Хотя и со специфическим, местами... И вообще, перестань обращать внимание, будь умнее. :roll: