Данила, скажи, а был ли хоть один голос против? Нашёлся ли на форуме Охотницы хоть один порядочный человек, сказавший:
"Ребята! Что вы делаете?! Как вам не стыдно?!"
Вид для печати
Данила, скажи, а был ли хоть один голос против? Нашёлся ли на форуме Охотницы хоть один порядочный человек, сказавший:
"Ребята! Что вы делаете?! Как вам не стыдно?!"
Если кто на форум Охотницы пойдет искать порядочного человека, то я ему посочувствую. Он даже днем с факелом его там не отыщет.Не стоит тратить попусту время. Там только "непорядочные"правдолюбц ы". Других там не водится. Именно не водится. Ведь там нет людей. Да и никогда не появятся другие.
Ну, отчего же?
Ведь туда иногда заходят новички, которые просто ещё не поняли, куда попали.
Глядишь, какой-нибудь из них поймёт, пошлёт клику Охотницы ко всем чертям и придёт к нам.
Я заблудившихся не считаю. Это все ясно и понятно. Я имею ввиду таких как они. Только такие там могут осесть.
Другие не возражали и этого достаточно. Так же, как не возражают против остальных покастей оппозиции.
Дюшес, в СС тоже далеко не все убивали и пытали. Были там и секретарши и уборщицы. Но и они работали на смерть, верно?
Псоступок Баламута, конечно же, заслуживает одобрения. Но самого его я не считаю челоеком заслуживающим уважения. Другие поступки перетягивают.
Да вот только что Мыслитель прислал мне очередное послание от партай-говносе Баламута.
Пум , я думаю разговор обо всем этом нужно закончить , повторять одни и те же фразы нет смысла .Согласна с Дюшес не нужно всех под одну гребенку .
Сима, рано спешишь закруглить тему.
Ведь мерзавцы не собираются оставить нас в покое!
Сайт Охотницы изначально создавался против нас и служит делу неправому. Это подлый сайт подлых людей. Как я уже говорил, вероятно, среди его юзеров есть честные люди. Которые просто не успели разобраться в сути происходящего.Но факт остаётся фактом. НЕ несколько неприятных личностей на нормальном форуме, а форум негодяев.
В 1986-87 гг. на свет божий выползла первая известная в перестроечном СССР фашистская организация "Память" Власти "не одобряли" выходки нацистов но не трогали их. На удивлённые вопросы граждан: "Как же так! Они же уголовный кодекс нарушают" следовали ответы: "Мы ведём разъяснительную работу со здоровыми силами в "Памяти""
Такие же "здоровые силы" можно искать на бандитском форуме.
Пум , ну вот к чему этот пример ,обьясни будь добр?
Я бы больше всех осудил хозяйку. Среди её гостей немало тупого быдла, для которого неуважительное отношение к женщине, пардон, к "бабе" в порядке вещей.
Но она-то считает себя пострадавшей стороной! Она-то понимает, что такое повеедение её козлопотамов больно ударяет по ни в чём не повинным женщинам. Но ей на это наплевать! Главное - нансети удар по ненавистному Пуму. А уж сколько непричастных людей пострадает - значения не имеет.
Чудовище!
Не буду повторять сакраментальную фразу и осуждать никого не буду , есть правило бумеранга , оно и расставит все по местам .
Пора бы убедиться , что жизнь преподает уроки тем , кто ее не слышит .
Обратие внимание. Белая Хризантема, одна из наиболее пострадавших от действий Охотницы и её клики, сейчас делает попытки закруглить тему, упрекает меня в излишней жёсткости.
А возможно ли такое в стане оппозиции?
Посмеет ли кто-нибудь из них возразить администратору или, тем более, тем, кто стоит выше администратора (Борсу и Мыслителю)? Скажет ли там кто-нибудь: "Ну, хватит!"
Черта с 2!
Пум , мы солидарны с тобой в твоем возмущении .
Только не нужен перебор .
Вот ТАМ никто перебора не боится.
Пум , мы здесь на твоем форуме , а не ТАМ .
Пример - если вести судебное обсуждение , повторяясь , оно никогда не закончится .
И еще ты хочешь , чтобы все пошли посмотреть , что делается ТАМ , щас мы дружно пойдем .
pum,navernoe v tisiachnii raz povtoriau tebe.posmotri kak tiho bilo na ETOM forume paru mesiazev,poka OPIAT TI, ne podnial temu v kotoroi ichech podderzku v osuzdenii teh kto na DRUGOM forume,chem vizval ocherednoi vitok rugani i vipleskivanii griazi ZDES.
zachem opiat i uze daze ne v 10 raz nastupaesh na odni i te ze grabli?
Серж , Пум , поднял актуальную тему , но сейчас она переросла как всегда в негативное русло , " вселенского осуждения ", а это никому не нужно все и так ясно как белый день .
Полностью согласен с САХАРОМ. То что вылетело в интернет,не поймаешь.но кроме юридических законов существуют моральные,которые порой бывают важнее.И тут зависит от человека,но свои фотографии лучше держать дома в рамке. ИМХО.
ПУМ, извини, если обидела тебя чем-то. Но я и высказываю свое мнение в этой теме из-за уважения к тебе. Я согласна с Хризантемой. Надо ставить точку. А то получилась прекрасная рекламма тем, кого ты уличаешь. Я думаю, тема была бы интерснее, если бы диалог в ней не разделял, а сплачивал людей с целью создания защиты от таких случайностей. Личностные обиды в сторону. Надо дорожить дружбою. Она того стоит. Так что, Координатор движения ПУМ, ВПЕРЕД !
Любмур, ответь, всё-таки, так ты считаешь, что фотографии в Иньернете размещать без согласия изображённых на них можно или нельзя? Да или нет?
Эх, ну, почему на тех форумах нет своей Хризантемы!
Павлик, а вот я не согласен.
Я хожу на форум, где собираются родители проблемных деток. Мы своих детей не стесняемся и выставляем их фото.
И если кто-то не из добрых побуждений перетащит эти фотографии на свой форум, что-бы посмеяться, то низко это.
Были уже такие случаи. Осуждать надо не тех, кто фото выставил, а кто... далее по тексту.
Павлик, это другая история. Таких людей к закону не привлечёшь.
Посадить их в тюрьму за это мы не можем (в скобках замечу, что за другое можем).
Но высказать наше к ним презрение и плюнуть им в рожи, хотя бы виртуально - наше законное право.
Между прочим, они такие моралисты! Так любят осуждать!
О! Очень многое.
1. Они уже привыкли, что все боятся с ними связываться и никто не скажет слова осуждения вслух. Между прочим, очень многие из тех, кто сейчас славословят Борс и Мыслителя, в приватной беседе говорили, что терпеть их не могут. Но сказать подлецу вслух "Ты подлец" - это же опасно! Поэтому каждый такой редкий случай очень больно бьёт по их самолюбию. Ах, как нервничает сейчас Охотница! Прямо бесится! Я-то знаю.
2. Они пытаются переманивать людей с нашего форума. Надо показать нашим людям КТО из зовёт и КУДА. Пусть нормальные люди поймут, что оппозиция - сборище врунов и негодяев. Пусть шарахаются от них, а предложение посетить их форум воспринимают так же как восприняли бы предложение переспать с пьяным бомжом.
Я полностью согласен с Пумом. Ставить тут точку, значит признать свое поражение, бессилие перед подонками. Нужно ли нашему форуму это? Нет. 1000 раз нет. И ругая их, мы не создаем им рекламы, а открываем их истинное лицо. Люди должны знать . что на их форуме делать абсолютно нечего, а то затянет и можно уподобится им, потерять человеческий и моральный облик
Самое интересное, что все кто в этой теме высказали свое негодование , нисколько не боясь, (Гена отпадает , он 100 раз повторяет одно и тоже, в разных вариациях) и ты Пум утверждаешь что ВСЕ молчат, мне непонятен такой подход ?
Павлик, игнор- это конечно верное решение.
Только дело не в наказании или не наказании не порядочных людей, а в отношении к ним.
И своё мнение по поводу них я всегда выскажу. Пусть им от этого не холодно и не жарко. Но ведь есть ещё и те, которым предстоит только разобраться что хорошо и что плохо.
Политика молчания и не вмешательства им повредит.
И когда начнётся травля нормального человека, то они как стадо баранов, с радостью присоеденятся. И соривноваться будут в своём прогибании перед ... и т. д.
Вне всякого сомнение. И сравнение со стадом баранов к месту. Люди всегда себя так вели. Если им не объяснить, они будут делать то, что им велят и пойдут туда, куда их поведут.
Павлик, мне все равно как это называется. Главное, не дать им одержать вверх и спасти от заблуждения людей.