Дюшес, в том то и дело, что желчь он будет изливать на нас. Нам всем достанется. Вот поэтому и лучше, что на всех. Не будет не видно его, не слышно.
Вид для печати
Дюшес, в том то и дело, что желчь он будет изливать на нас. Нам всем достанется. Вот поэтому и лучше, что на всех. Не будет не видно его, не слышно.
Некогда сейчас заходить на "Сватово", тем более, к Охотнице.
Выберу время, посмотрю, что там творится.
Да, было бы интересно.
Только не надо их больше цитировать здесь!!!
Поддерживаю Дюшес!Неужели кому-то интересно это читать?И принимать весь этот негатив!Они попишут и успокоятся.Читателей-то не будет!Кто будет читать их шедевры?
Никогда не поверю, что они успакоются. Не умеют они успокаиваться. Таланта не хватает.
Гена, это их дело успокаиваться или нет!! А здесь их рассуждения никому не нужны))
Правильно, их дело. Но лучше бы если между собой, чтоб никьто об этом не знал.
ДЮШEC-BEHEPИЧHAЯ TBAPЬ ДЮШEC-MAHДABOШЬ ОООО))) Козлевич появился,развлекается)) Скучно стало)))Ну что ж, достойное занятие для пристарелого д..ба)))
И после этого оно удивляется, что его тут столь неласково принимают!
Так всегда бывает. Преступник не понимает, что он преступник.
Гена.....)))))))))!!! Речь о д.....бе)))))Преступники то тут причём))))))))))))???
Дюшес, так тоже самое можно применить и к д....лу. Один к одному.
Ну... это самое ...(цитирую айвенго)...даже не знаю что тебе на это и ответить..))))))))))))))
Несколько дней не захожу на Сватово. Занят.
Меня, правда, информируют о том, что там происходит. Мыслитель очень любезно присылает мне ибранные ругательства в мой адрес, заботливо добавляя свои. В основном всё в духе: "Леопольд, выходи, подлый трус!" Но согласия со стороны Баламута провести дуэль по правилам я так и не получил. Что ж, если Баламут надумает, я об этом узнаю.
И ещё, оппи всё никак не могут успокоиться по поводу появления Х. Нет, ну, как это так?! Кто посмел???!!! У Пума же по определению (оппозиции, конечно) нет и не может быть друзей и сторонников. Как там Мыслюга говорит: "Пустой форум!" И вдруг... Уже кого только не подозревали: меня, Гену-Крокодила (разве это его стиль?!), Пениса. Сейчас подозревают Дюшес. Я думал, что это Тунга. Но это и не Тунга. Теперь я знаю, кто это. Но, конено же, не скажу. Пусть ломают свои дурные бошки.
А человек хороший, достойный.
И пусть Мыслюга с Чудищем вместо секса и сна ночами напролёт гадают. Мне это заба-а-авно! :mrgreen:
Вам что нечем занятся ! Займитесь и людей приводите новых людей .а непишите всякую хрень не потеме.Дуеле какието обсуждаете !читать тошно удаляйте эту тему!
ЧеГГо чеГГГО??)))) а можно про Х поподробней!!!
Пум!!! толком объясни про Х!!!!
Харлею: не я начал.
Дюшеска, я не стану раскрывать, кто это.
Так кто Х принимает за меня?? Козлевич???? Пум, передай ему , что я себя слишком люблю чтобы выбирать себе ник "Х")))))) А послать его открытым текстом я и здесь могу))) А ещё он мне где свой телефончик оставлял , могу позвонить)))))
А это для "Х" - вот Пум пишет что ты человек хороший и достойный!!! А что ж свой ник настоящий скрываешь??? Я на форуме у охотницы одна отбивалась (пока не забанили)))))) и ничего - жива))))
Дюшеска, ну, мало ли какие у человека резоны.
Он против наших врагов и это главное.
Беседер, но ник настоящий скрывать не стоит!!
Дюшеска, а тебе, разве, не плевать, что эти козлы о тебе думают?
Мг... да плевать КОНЕЧНО!!!))))))))))) Кстати!!! У меня для них сюрприз.., но об этом позже... подарок на песах..)))
Надеюсь, кошерный? :painting:
))) Потом у Гены спросим... он разберется...)))
Разберусь... А я то каким боком в подозрение впал. Они же знают, что я там, где они никогда не появлюсь. Даже уже не знаю чем они там думают. Только насмешили мои лысые пятки.
Стереотип мышления. Они тасуют всё ту же колоду. Допетрить, что против них выступил кто-то ещё им слабо.
Так нечем допетрить.