Правильно Сима,все к тому и идет,и ты соглашаешся со мной что любовь и дружба взаимосвязаны,и что не мужчина и не женщина просто так не дружат,если их не связывает постель......
Вид для печати
Правильно Сима,все к тому и идет,и ты соглашаешся со мной что любовь и дружба взаимосвязаны,и что не мужчина и не женщина просто так не дружат,если их не связывает постель......
Цаца , у меня есть прекрасный друг нас с ним не связывает постель мы не очень часто встречаемся , но если мне понадобится какая нибудь помощь он в первых рядах , чтобы ее оказать , мы можем встретиться на просто поболтать и выпить чашку чая с вкусным печеньем .
значить он не один,если мужчина один или женщина одна,они не ищут просто дружбы,они ищут общения более близкого,чем просто ....
Мы можем долго размышлять на эту тему и все равно не прийти к общему знаменателю ....кому то нужно просто дружеское общение вне зависимости ,один человек или нет , кому то нужны более теплые и близкие отношения ....
Комбинаторика
Пумяух
Эпиграф:
Автор: One
Дата: 28-01 17:52
Вот вопрос, верите ли вы что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба? Не приятели или хорошие знакомые, а именно душевные друзья? Или хотябы в доной из сторон кроится что то кроме чисто дружбы?
Ответ:
Бывает. Всё бывает.
Бывает дружба+любовь+секс
или
дружба+ любовь без секса
или
дружба+ секс без любви
или
секс+ любовь без дружбы
или
только дружба
или
только любовь
или
только секс
или
ни дружбы ни любви ни секса.
Всё бывает. По себе знаю.
Цитата:
Бывает. Всё бывает.
или
дружба+ любовь без секса
или
дружба+ секс без любви
или
секс+ любовь без дружбы
или
только дружба
или
только любовь
или
только секс
или
Всё бывает. По себе знаю.
Не принимаю и не понимаю,только знаю:просто дружбы ,если и мужчина и женщина не бывает....
не бывает:с другом не спят,это однозначно что спать с братом....
дружба+ любовь без секса
не бывает,это или дружба или любовь,вместе одно с другим не сопостовляется...
секс+ любовь без дружбы
если есть любовь есть и секс....
только дружба
да понимаю.....
только любовь
или
только секс
или
Я не могу себе представить,что человек может только сексом заняться без всякого чувства....
или любить без соприкосновения.....
Сексом можно заниматься и без всякого чувства , человек может быть просто приятен ..
Кто сказал?
Цитата:
не бывает:с другом не спят,это однозначно что спать с братом....
Что за глупость? И Белая Хризантема и Пьяная Вишня и Мяукисия Муркус и Ауринко и Тунга и Крама и ты, в конце концов - мои друзья.
Цитата:
дружба+ любовь без секса
Цитата:
не бывает,это или дружба или любовь,вместе одно с другим не сопостовляется...
Бывает. Человек влюблён и дружит. Но секса нет.
Цитата:
секс+ любовь без дружбы
Цитата:
если есть любовь есть и секс....
Ничего подобного. Бывает, например, любовь безответная. Он пылает страстью, а она холодна.
Сплошь и рядом.Цитата:
Я не могу себе представить,что человек может только сексом заняться без всякого чувства....
или любить без соприкосновения.....
Ну кто в наш век не знает,
Что роботы порой умнее нас.
Хотя они без чувств,
Зато все понимают
И повторять им просьбу
Иль приказ
Не нужно много раз.
Однажды робот в виде кошки
Оставлен был на тротуаре
И, видимо, забыт.
Смотрел он на коляски, ножки,
Его могли ударить,
А он, как неживой, молчит.
По тротуару пудель шел-
Искатель приключений.
Его на поводке держал старик.
И вдруг-счастливый миг!-
В одно мгновенье,
Как только кошку увидал,
К ней с лаем подбежал.
Старик опомниться не смог-
Задира-пудель вырвал поводок.
На тихом месте
Гвалт поднялся страшный:
Метался пудель и отважно
Он к кошке подбегал
И лапами её терзал.
Пытался укусить за ухо,
Да только зубы скрежетали глухо.
Собравшийся народ
Смеялся от души,
Забыв свои заботы на минуту,
И пуделю давал советы так,как будто
Тот должен был все сходу понимать.
-Схвати ее за хвост
-Ну прыгни ей на спину!
-Ах, ты прохвост -
Ее не можешь даже сдвинуть!
-Эх, неуч, где тебе все знать!
Тут пудель, враз остановившись,
Рот разинув,
Вдруг прыгнул ей на спину.
Что было смеху-не пересказать!
А робот, то есть кошка,
Глазами лишь и головой водила
И пуделя тем злила и бесила.
И так бв продолжалось бесконечно,
Не появись хозяин тот беспечный.
Он что-то ей шепнул
И, став на лапы,
Она пошла,
Хотя могла бы пуделя царапнуть.
Пусть басню понимает
Кто как хочет.
А что касается меня,
Мне пуделя жаль очень
из сети
соглашусь...палитра человеческих чувств и отношений так богата не только на краски...но и на возможность смешивать новые оттенки....что я так думаю...что великое множество вариантов отношений есть на этом свете....
уверена если бы всё было так просто и решалось и мерилось только постелью и сексом...насколько бы стал беднее и одноклеточнее наш мир.
Цитата:
Что за глупость? И Белая Хризантема и Пьяная Вишня и Мяукисия Муркус и Ауринко и Тунга и Крама и ты, в конце концов - мои друзья.
Не поняла-Это друзья или любовницы?-Разберись тогда в своих чувствах,а потом уже поговорим....
Само собой разумеется,когда есть трах,есть какой то контакт,но это не значить,что это любовь,нет многогранной любви,а если
это дружба,то это трах .......
Это И друзья и любовницы. А что такого?
Это всё равно, что тебя спросить: ты женщина или мать?
Вот бывают же такие Богом обиженные люди..........Очень сочувствую людям,которым не везет с друзьями..........У меня лично и подруги верные и мужчина любимый,и друг мужчина тоже есть...........не вижу в этом ничего странного............будь проще-и к тебе потянутся люди............
Дай мне Бог,всегда быть такой обиженной Богом,
Какой я есть сейчас!!!Бли айн раа...
И чтобы мне всегда было так пусто,как сейчас!!!
А тем,кому так хорошо,чтобы им всегда было так хорошо,
как им Бог до сих пор давал,помогал,наставлял!!!
Дружба часто заканчивается любовью, зато любовь редко заканчивается дружбой (К. Колтон)
Дружба между мужчиной и женщиной – вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (О. Уайльд)
“Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь” (Ж. Лабрюйер)
Я дружу с весьма интересными дамами и это очень тяжело. У меня есть несколько просто подруг и каждую из них я хочу, но дружба.....
Очень сложная тема. У меня в жизни только три женщины были, с которыми я дружу (дружил) не переспав. Да и то, в одном из этих случаев причиной не спания с женщиной служит моя неопытность в молодости. Отношения по работе не считаются. Даже там, где отношения только деловые, прикидываешь про себя варианты - а как бы вот с этой закрутить или с с той... Кокретно высказываю своё мнение на данный вопрос - практически не возможна такая дружба. Очень сложно так дружить, очень...
Жизнь разводит двоих людей- только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.http://i01.fotocdn.net/s2/200/public...2237849543.jpg
а почему ограничения такие?? дружба,но непременно- НЕ переспав?? ведь вполне может быть - сначала секс, потом ощущение,что секс с этим человеком ничего приятного не приносит,но человек ну очень тебе нравится, как Личность, как интеллект , как информационная волна, комфортная для твоего восприятия)) относится к тебе именно так, как тебе нравится, уважает и ценит твое мнение, и все это обоюдно)) редкость, конечно- да и Дружба настоящая- не бросовый товар) тема еще и тем сложна, что двое участвуют)) и мнения их совпасть должны)) простой пример приведу- спрашиваю приятеля одного- что у тебя с Ней?? отвечает- дружим мы, умница, чувствует тонко, понимает все)), могу к ней когда угодно и с чем угодно прийти- примет, выслушает, . Ну, спрашиваю- а секс - как??? нееее..говорит, спать с ней???? ты одурела???на нее посмотри?? это ж - такое в своей постели увидеть-???не, дружим мы), в то же самое время -к ней те же вопросы-нравися Он тебе?? конечно* со вздохом*, но он во мне женщину не видит, твердит,что мы друзья(( а мне что остается??? ДРУЖУ)) хоть что то.. откажусь- вообще его не увижу...Вот вам то,что снаружи выглядит, как настоящая дружба мужчины и женщины))а что это на самом деле?)))
1.Она его любит ( односторонняя любовь) , а он видит в ней " дружескую жилетку", у меня часто такое бывало в молодости , бегали ко мне душу отводили видя во мне "дружбана")
2.Сейчас скажу иногда дружеские отношения перекрывают ,что то яркое между мужчиной и женщиной ..Но без дружбы нельзя , это как глоток чистого воздуха .
пока секса не было-фиг поймешь- что предпочесть- секс,или дружбу)) если почему то нет возможности совмещать))
так вроде бы говорилось о дружбе БЕЗ СЕКСА))
Нет и не может быть дружбы,между мужчиной и женщиной,без секса!
Я всегда остаюсь при своём мнении.:qip_kn:
Чистая дружба без бонуса в виде секса (ИМХО) не может существовать, разве что- когда все бури- страсти уже улеглись и ни у одного из СОучастников уже *не стоит*.. самое время для нежной дружбы))
Не возможна дружба между мужчиной и женщиной.я имею ввиду без секса.они могут быть друзьями,если когда то были любовниками!А так если между ними ничего не было женщина мне кажется способна дружить,чего не скажешь про мужчину.он рано или поздно предложит секс!
Ну, возможен и такой вариант: он предложит, она откажет и дружба продолжается.
Если женщина откажет мужчине в сексе,Он не будет продолжать с ней иметь какой либо контакт.Дружба не продолжается просто так. У тебя в списке 225 женщин. На данный момент ты занимаешься сексом со считанными на пальцах одной руки женщинами. Где остальные? Сколько раз ты интересовался их делами?Где дружба без секса?