Откуда такая увереность? Долг знаеш-ли, платежом красен.
Вид для печати
Ген, почему я не удивлен, что из всех присутствующих только ты думал, что уложишся в 30 шек? :)))))))
всем привет, супер, что я на вас набрёл, я парень 26 лет, женат, но жена к сожалению не в теме, живу в иерусалиме, очень хочу поучаствовать в смёпке, я на машине, так что могу иерусалимских взять, но ещё не точно, надо что то жене придумать, куда я еду, а скажите, делаете ли вы смёпки в первой половине дня, посреди недели, я понимаю, что это не совсем удобно, но я вроде видел в таблице смёпок дневную?
Это было один раз , чисто эсперементально и не всегда это возможно , чаще это происходит вечером ..в пятницу , очень редко в четверг .
Так ребята , я думаю что Гена и человек , который одолжил ему деньги разберутся сами без нашей помощи имейте такт .
ясно, ну попытаюсь освободиться на пятницу
А ты с машиной?
да
Подбросишь безлошадных?
Мячика! Борис-Феда подбросьте!!!!
с удовольствием, но опять же, надо с женой решить, будем думать
Крот, а почему бы тебе жену в тему не посвятить, а то у нас очень много мужиков и очень мало женщин :) Можно ей потихонечку все объяснить )
Ох,не думаю,что моя жена такое переварит,ревнивая ужас,увы
А до скольки вообще смёпка длится,если начало в 7,примерно хотя бы
23-24
Ок
Конфета, она не в теме смепки)) Тема тут не причем )
Крот, а ты попробуй с ней из далека, дай соответствующие материалы почитать... а то скоро ты будешь проводить время только лишь в нашей мужской компании :):):)
Я имел ввиду,что она не принимает групповой секс,и вообще идеи клуба о свободном сексе,я же разделяю на все 100,пока правда только теоретически,но надеюсь на скорую практику
Жаль... А у тебя нет знакомых девочек разделяющих твои убеждения? Может захватишь?
Не знаю даже так навскидку,приятельницы есть,но не знаю как с такой темой подъехать даже
Смех, кстати, а у тебя нет таких девочек?
Кстати, помог бы мне поискать.
А ты дай им линк на мёп движение и спроси в шутку что они думают.. Попроси у Пумяуха, он даст тебе линк.
Я все время ищу )) Но у меня попадаются помладше в основном.. это не их контенгент.. ))
Боюсь, что их самих доведут )))
Начал обзвон.
Намерены быть Милисента, Белая Хризанитема.
Вероятно, будут Суок, Наташа, Мяукисия Муркус, детка.
Возможно, r4r4r4* , Вадила, mb-man
А 167-я смёпка когда будет? И будет ли она вообще?
Клен , будет 167 , как только так сразу ..
А когда? И где? Уж очень я циферь 167 люблю.... Решил вот, вас всех обрадовать своим присутствием на смёпке.... Думаю Пумяух** больше других обрадуется....
КЛЕН,без меня на съёбку не ходить! :)
Будем рады тебя видеть Кленнн..