-
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник……Странные мы …
-
- Позвольте, сегодня я угощу?- Если только любовью...- Вам со страстью, изменой, капризами, со скандаламиили ласковую?- Мне покрепче, я люблю неразбавленную.
-
Одни будут приходить, другие уходить. Не беги следом. Кто захочет, тот рано или поздно уйдет. И останется только тот, кто действительно должен быть рядом.
-
Не верьте тем, кто Вам не верит.. не ждите тех, кто не спешитНажать звонок у Вашей двери, когда беда ваш дом крушит!Забудьте тех, кто в жизни новой забыл о том, кем был вчера,Чье наспех брошенное слово полощут времени ветра...Не призывайте равнодушных - не отзовутся все-равно.Им кроме органов наружных, наверно, больше не дано...Ищите тех, кто Вас услышит, в толпе узнает, позовет,С кем вечной ниточкою свыше Бог крепко-накрепко совьет...Держитесь тех, кто с Вами споря, остался в главном заодно.Кто разделил и слезы горя, и бурной радости вино...Доверьтесь тем, кто Богу верит и исполняет весь заветКто совесть вашу мерой мерит. Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!Спешите к тем, кто жаждет встречи, кто Вас как личный праздник ждет.С кем раз в году прожитый вечер питает душу целый год...Храните тех, кто сердцу дорог, над кем не властны времена.Кто и тогда ведет Вас в гору, когда вершина не видна...Как много озаренных светом на нашем жизненном пути?Дай, Бог, их встретить...и при этом Дай, Бог, в себе Себя найти!
-
Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.
-
Нам легко написатьвиртуально:«скуча …»,целовать в видесмайлов,читать между строк…А хотелосьбы просто,за чашечкой чая...чтоб глазамив глаза,посидеть вечерок…
-
Не путай Эго с Любовью...Потерь будет больше, чем мнимых побед...Самовнушение опасней боли...У боли есть выход... У лжи его нет...
-
В меду тонет больше мух, нежели в уксусе.
-
С возрастом как-то труднее довериться мужчине... Он тебе что-то говорит, а у тебя в голове: - Где-то я уже это слышала!...)
-
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон I Бонапарт
-
Счастлив, кто может жену любить , как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.
-
Муж- это то. что осталось от любовника после того. как из него вытянули все нервы.
-
Брак - это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят на свободу за плохое поведение.
-
Красота спасет мир, если мир не разрушит красоту.
-
-
Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай.
-
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Любить на расстоянии легко... Вы лучше попробуйте видеть эту рожу каждый божий день и не свихнуться.
-
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешёвых интриг, пустых спектаклей, истерик... Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин и человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.
-
На вопрос "Что с тобой?" женщина обязательно ответит: "Ничего...", что означает: "Я обиделась, ты негодяй, а если ты сам не догадываешься, на что я обиделась, то ты негодяй еще больше!"
-
Только самые близкие люди переживают твои проблемы вместе с тобой. Остальные просто слушают.
-
Всё проходит, да не все забывается.
Иван Бунин. Темные аллеи
-
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом…
-
-
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
-
Душа хочет романтики, попа требует приключений, мозг свободы, тело сна... и хоть бы один из них спросил, чего,собственно, хочу Я!
-
Все прекрасно! Жизнь налаживается, когда перестаешь обращать внимание на всякую фигню… Не трать зря свои нервы и наслаждайся жизнью!!!
-
У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка...
-
Любовь - это такой соус, под которым сочетаются и козлятина, и курятина, и говядина, и свинина.
-
Любовь - это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера, открываешь... хоп - а уже дети!
-
Любовь - это последняя стадия отношения между мужчиной и женщиной, когда уже нет возможности заняться сексом.
-
Любовь - это, когда... ее храп... музыка для твоих ушей, а ее мимолетный взгляд, брошенный на другого... яд твоего сердца..
-
Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная.
-
С другой стороны, у женщины на неделе семьсот пятниц, пятьсот понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги она завтра встанет. Женщина как вариация человека физически задумана неплохо, симпатичненько так, но вот психически выполнена очень неаккуратно.
-
-
-
-
-
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
http://pojelanie.ru/im/sml.gif
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
-
«Каждый слышит только то, что он понимает» (Иоганн Вольфганг Гёте)