Сообщение от
Белая Хризантема**
Что такое форум и смепки , это пристань для многих приходящих в трудный момент.Каждый что то ищет ( думаю ничего нового я вам не сказала).
Я пришла сюда в 2006 году много перевидела, начиная с клуба в Тель -Авиве и кончая сауной "Садко.
Приходят мужчина , женщина , познакомились на смепке и так многие ,Сережка с Бризкой поженились ,Таисс и Волекс , Лолита- -львица и Александр 1 и многие другие , о которых мы даже не знаем , всех принимаем , всех пригреваем , кому то становится неинтересно , у кого то наступает новый период в жизни благодаря форуму и смепкам . Мы не можем Васе приказать , оставайся не уходи , он ответит , а я познакомился здесь с девушкой нам интересно вдвоем .Кто то , куда то уехал , поменял место жительства , но помнит о нас иногда появляясь на форуме.
Я могла бы назвать многих , кто прошел за это время и форум и смепки ,Харле любимец публики веселый и обаятельный , общительный и зажигательный , как нам его не хватает , но у него были видно свои причины ухода .
Пум , прилагает огромные усилия , чтобы его детище было в действии на долгие годы и здоровья этому много отдает .
Я понимаю , что иногда надо оглядываться назад и задавать себе вопросы а почему так , а не эдак , анализировать события и делать какие то выводы.