ну там и мужчина может пригодиться но всетаки где прекрасные собеседницы
Вид для печати
ну там и мужчина может пригодиться но всетаки где прекрасные собеседницы
точно и у женщин она более прекрасная
Дело даже не в красоте, а в самом сложение тела. От женщины можно получить гораздо больше, чем от мужчины. Я как-толет 25 назад читал статью, что женщина-би в постели более раскрепощена. чем гетеро. Оспаривать не буду. По всякому бывает .Но какой-то смысл в этом есть. Не раз убеждался.
Может. Но женщины пока не хотят вступать в беседу. И поэтому что-либо изменить не представляется возможным. Похоже, что эти темы придется временно оставить. Выбора пока нет. Еще подожду немного ии буду ждать пока другие форумчани подключатся. Сейчас как-тоскучно становится. А я скучать не люблю.
согласен скучновато два мнения на весь форум
считаю ты прав женщина би более раскрепощенна да ис женщинной некоторые вещи она делает лутче чем мужчина
Вне всякого сомнения. Появится возможность, повторю все что умею.
Напоследок скажу, что две темы про куни и две темы про би стоило бы объединить. они практически об одном и том же.
вроде и темы обьединили а желающих поговорить больше нестало
я бисексуал
ну может организуем на смепке форумку бисексуалов ))
и хорошо, что соединили!
если би отношения не идут вразрез с этикой мепкомпании и встреч.... так кому это может помешать... если кто и приемлит такое...это его личное дело...! мне кажется,что если кому то это помешает на смёпках... то лучше не стоит начинать!
мне лично не всё равно! если им хорошо...!,то мне это н мешает...! две девочки или два мальчика... они сами решат!
Дорогу Бисексуалам! все там будем!
подведя итог! я к томучто вместо того,чтобы обсуждать эти темы... лучше вживую наслаждаться! кто то друг другом... (без разборок би или не би.)
по моему мы без комплексов?
кроме того,это красиво!
Помню только 2 случая на смёпках, когда мужчины были с мужчинами: 1 питерская и 2 финская.
почему то, когда говорят про би отношения.... всегда мужчин имеют ввиду!???
женщина би....! это прекрасно !
Ну, это-то у нас бывает часто. Почти на каждой смёпке.
и это радует!
Ещё бы!
Я вот тоже могу удовлетворить мужчину, но только орально.
Я би или полу би? :-)))
А может я недо би? )))
Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!:romale_plachu:
ТЫ http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,...gkxmlSpUDH/9k= http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,...gkxmlSpUDH/9k= ЛЕСБИЯНКА!!!!
Ну тогда уж лесбиян! ))))))))
для меня бисексуальность в человеке равнозначна определению творческой личности
а вот зто талантливо http://www.youtube.com/watch?v=sa3zo...layer_embedded
Шерри Вайн ещё и на "Алехандро" Гагинское пародию сделала. Очень в стиле, ну просто. Она офигенная.))
Я с тобой согласна. Бисексуальность в человеке равнозначна определению - творческая личность.
Вот беда-то! А меня только женщины привлекают. :(
А как же творчество?
Меня тоже. Но ведб можно найти женщин-бисексуалок и дать им возможность творить.
начать творить никогда не поздно-а женщины би это вообще шедевр который надо оберегать и лелеить
Какая красотища была но 242 смепке, когда Бризка ласкалась с Австрией!
Я по сути бисексуал, был и опыт, хоть и небольшой, подобных встреч, но как не странно я считал, что границ в сексе у меня практически нет, во всяком случае ни разу я ни перед чем не останавливался, а пробовал я ой как много всего ( для примера скажу, что даже zoo, по молодости было, если будет интересно расскажу). Так вот первый и единственный раз я натолкнулся на ограничение для себя именно в "би" отношениях.
А случилось это все во время прогулок ... скажем так, занятием эксгибиоционизмом. Есть много мест в Москве где в парках, общественных туалетах, тусят Геи, бисексуалы, в общем мужики, в большей части женатые, но жаждущие именно однополых отношений (сер. бор одно из таких мест, только все происходит не на диком пляжу). Так в одном из парков Москвы, происходит аналогичная тусовка, ну и эксбиционисты там тоже не редкость. Для прохожих там совсем ничего не заметно, но стоит остановиться и внимательно осматриваться вокруг, хотя бы часочек, так все стразу станет ясно. Меня там один раз чуть не "изнасиловали" ))) я конечно не очень сопротивлялся, но полностью не дался, так вот познакомился с эти парнем и когда его видел, то подпускал к себе , скажем так, разрешал ему многое, и вот один раз он попросил дать ему меня поцеловать.....БРРРРРР меня чуть не вывернуло, хотя он не полноценный гей, есть семья, жена, с женщинами сексом тоже нормально занимается. В общем теперь и задумываюсь, бисексуал я или нет.
Поцелуй это общий признак. Он присущ все людям любой ориентации. И если кто-то от него отказался и ли ему не понравилось. вряд ли это говорит о том. что человек перестал быть бисексуалом или еще кем-нибудь.
Гена, тебе приятен поцелуй нежный, как с мужчиной так и с женщиной?
Не... Не привлекает.
Я решил что наверное я всё-же БИ,хотя геи мне не нравятся и женоподобные мужики тоже.Просто переодически возникает желание занятся сексом с мужчиной.Но целоватся с мужчиной не тянет.
Хризантема, меня не тянет целоваться с мужчинами. И речь шла не об этом. Я писал, что поцелуй ориентацию не определяет, не зависимо от того нравиться целоваться или нет.
А опыт хоть какой есть? А то бывает всякое, одно дела думать об этом, а другое на практике испытать. У меня первый опыт был, когда как-то давно встречался с семейной парой, точнее они меня пригласили к себе, и когда уже во всю занимались сексом, вдруг неожиданно он отодвинул свою супругу и продолжил делать мне минет. Я к тому времени как бы морально был готов, тоже подумывал об отношении себя к "Би" ,но это был первый раз и когда совсем завелся, уж сам попробовал взять уже у него в рот, но увы, по неопытности видать я зубками хорошо прошелся, потому что он отшатнувшись больше мне не дал)))).
Да был опыт 2 раза.Представится возможность снова не упустил бы.)) Но есть сложности с поиском людей с таким же желаниями.Предлагать друзьям переодически заниматся с ними сексом,думаю не лучший вариант,а среди просто знакомых не вижу людей готовых на такое! Да и мне кажется люди не особо афишируют это.
А если писать по сути темы,то нет ни одного типажа мужчины который мне бы понравился.Точнее есть типажи которые которые меня привлекают в плане общения или дружбы.Но нет мужчины глядя на которого у меня возникло бы желание занятся с ним сексом.А вот глядя на член...возникает.Может звучит как-то глупо,грубо и пошло,типа как "давалка дворовая" но пишу как есть.
пусть тебя не удивляет,но я тебя очень понимаю...:qip_fj: нужен сексуальный объект (как вибратор или фаллоиммитатор из секс шопа,но из плоти),сам носитель принадлежности тебя не интересует...не легко тебе..
я прошла такое вожделение,был такой период,манило наваждение
сделала дважды,так как хотела,без раздеваний и поцелуев,без интереса к особе партнёрши и без всякого стремления к обоюдности
действие,которого так хотелось, оргазм-разрядка
поищи партнёра в сети,конкретизирую свои желания- решись и сделай
получи то,о чём вожделеешь
переступи и забудь
будешь вспоминать с интересом :wink:
У меня кстати тоже, нет предпочтения к какому-то конкретному типу мужчин, даже нельзя сказать, что увидев где-то голого мужика, меня это возбудит, хотя если член будет стоять, то скорее всего возбудит. Но если я знаю, что он мой партнер в сексе, то тут уж совсем другое дело, как говориться начинаю терять голову.