А какая у нас Бризка есть! Ласковая, сексуальная.
А Таисска! Просто чудо!
Вид для печати
А какая у нас Бризка есть! Ласковая, сексуальная.
А Таисска! Просто чудо!
С чем я всех и поздравляю.......
Бризка,такакя нежная и красивая,что многие ребята ревнуют друг к другу.
А я её, когда поцеловала в губы,просто почувстввала какой-то нежный оргазм...
Да ,я хочу сказать,что её поцелуи были мне очень очень приятны,на я не "би ",и не возбуждуаюсь от от этого...
Я понимаю,почему сейчас мне Професссор сейчас делает мне дырку голове, и хочет жениться на ней....
Тут,Пум,ты,как админ,должен подумать насчёт ревностей,и даже сейчас,в процессе секса идут ревности...
А мои комплименты--Мили и Таисс !!!
Чудесные мои !!! Милые !!!
Я ВАС ОБОЖЖЖЖАЮ !!!!!!
А меня возбудил поцелуй с Мили до такой степени--что с Таисс уже не смогла ограничиться только поцелуями !!! Мммм...так сладко !!!
Мили--ответь мне--значит Я--БИ ??!!!!
А это очень плохо ?
В ТЕБЕ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!
ПРОСТО - ОТОРВАЛИСЬ !
МЫ С В О Б О Д Н Ы РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ТАК
КАК НАМ НРАВИТЬСЯ!!!
А КОГО МУЧАЮТ КОМПЛЕСЫ - МОГУТ НАМ ПОЗАВИДОВАТЬ!!!
Вот о ком бы ещё мне хотелось сказать хорошее: о Королеве.
Такая весёлая, общительная, сексуальная! С ней всегда интересно.
Вот уже 3.5 года мы знакомы. Столько вместе пережито!
Величество, лови подарок!
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/7685.jpg
я новенькая,а комплементы-класс!!!
хотя мы слышым уж так редко,
надеюсь -не в последний раз!!:bis:
Висата!
Очень рад тебя видеть с нами!
http://flowers.com.ua/img/upl/1876130943.jpg
Новая Девочка!
Я просто не успеваю восхищаться тобой!
Ты такая умница,независимая в высказываниях,схватываешь всё на лету!
(Только лень,матушка,частенько одолевает? :))
А мои комплименты-Пуму !!! Хотела сказать это давно-но не могла подобрать нужные слова...Оказывается,это нелегко-сказать самое главное в благодарность человеку,который полностью изменил и мою жизнь и мой взгляд на нее...Ведь если бы он не прислал мне на сайте знакомств ссылку на сайт ЛБК,я бы так и жила своей скучной,бесцветной жизнью...А ему удалось наполнить ее всеми цветами радуги ! И это не просто красивые слова-это то что я чувствую...Три года я жила,уйдя в себя,поставив жирный крест на своей личной жизни...даже не жила а существовала...У меня не было ни друзей,ни знакомых,ни любимого человека.Теперь,благодаря Пуму,у меня все это есть !!! И если сейчас ночью моя подушка мокрая от слез--то только от слез счастья !!
Спасибо тебе Дима !!!! Просто за то что ты есть,за то что ты для меня сделал !!!Ты самый добрый человек из всех,кого я знаю !!! И что бы ни случилось с нами дальше--знай что я твой верный друг !!! Ты просто молодец !!! Спасибо !!!
prisnaiuch!!!
1) OBOJAIU N.Devo4ku!!!
2)CKU4AIU sa MILI!!!
3) NEJNO ZELUIU Blisku!!!
4)! Koroleva!!! UMNIZA!!!PRELECTH!!!
VCE CAMIE LUBIMENHKIE!!!!
Бризонька, радость наша!
Я так благодарен тебе за всё! Ты такая милая, такая солнечная, такая сексуальная! Ты просто неистовая!:B-fly:
Ты - украшение смёпок. Во многом, именно благодаря тебе смёпки расцвели.
Знай, что я всегда к твоим услугам и всегда у твоих ног, кроме тех случаев, когда я между ними.
http://www.consultant.kirov.ru/about...foto2/bbb1.jpg
Тоже внесу свою лепту.Даааааа......не было бы Пума-не было бы форума ,и тогда бы я не познакомилась с отличными людьми.Татка(мамО),Зефиркин а-я вас обожаю и люблю.РЗ-спасибо тебе за гостеприимство.Боцману,спа сибо за подмогу.Tvpux-Дай Бог тебе счастья!!! Если кого то забыла-звиняйте.....Да!! Sabak-тебе тоже благодарность,что вызвался на подмогу моему компу.А то у меня уже было желание его выбросить...Со всеми ими и с другими я познакомлась благодаря Пума.Димка,выкинь нах свою упёртость и вредность.хотя нет,оставь,идеальных людей не существует :)
Спасибо, Ядик, я тебя тоже люблю.
Я тоже , благодаря этому форуму познакомилась с интересными людьми И с тобой Ядик и с Зефиркой и с Лескойи Пенисом ,что то давно его невидно,и еще со многими всех не перечислишь и с Шерсточкой , и самое главное с тобой Димка...со всеми вами , мне интересно и хочется чтобы это знакомство продолжалось долго..:beer:
Пенис ушел с форума, совсем
Ой, как это я забыла ,нашу Татку и еще добавлю Таиску,мне всегда интересно было с тобой поговорить ,хоть иногда на бегу....я думаю на меня никто не обидится кого не назвала....пожалуйста..
Очень , жаль с ним всегда было весело..
Во,забыла!! БХ Вы как Черепаха Тортилла,мудрая женщина.А мудрость всегда в почёте.
ой,не умею я комплименты раздавать
Спасибо, дорогая.......
тут как то писал серж,что помогать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО знакомым людям.Я с ним не согласна,я сама помогаю чем могу совершенно чужим мне людям.И знаешь как это приятно,когда они рады тебе,они улыбаются ТОЛЬКО тебе за то,что ты протянул им руку помощи.Обычно ждёшь,что помогут люди,знающие тебя,а получается,что помогают чужие.И это очень хорошо,я думаю.Спасибо вам,добрые люди.!!!
http://www.nukri.org/modules/My_eGal...ure/983615.JPGА это Девочки, Нам , за то что МЫ, такие хорошие, добрые, умные, и сексуальные..
Aidik!!!
TAWUCH OT TVOEGO NEUMENIA DELATH KOMELEMENTI'!!!!
А это неважно, человек сказал от всей души , я умею ну и что это меняет....
зато я ниче не поняла
А....ну,тогда я всех люблю и уважаю...вот.
(персонально каждому долго)
Мили, просто без контекста действительно не понять о чём речь у нас с Шалуньей была....
Ну и ладно....главное,что мы с ней друг-друга поняли.;-)
Я тоже не хочу никого персонально выделять. Очень долго. Но всех когя знаж лично или только на форуме люблю, ценю и уважаю. И чтоб у вас у всех все было хорошо. Всегда и вовсем. Вы самые хорошие и милые люди.
Давайте, говорить друг другу комплименты, это так важно в особенно трудные моменты..
Хризантемка!
Всё больше убеждаюсь, какая ты хорошая!
http://www.flower-shop.ru/images/goo...ium/130252.jpg
:lilangel:
Унас сейчас на форуме только хорошие и милые люди.
Присоединяюсь к Гене, хочу выразить всем форумчанам своё уважение и сказать, что нигде я не провожу столько времени, как здесь, очень много интересных тем, Спасибо Ребята!(но ведь и работать когда-то надо)!
Да, последнее время на форуме стало очень хорошо.
Никто не грызётся. Так иногда лениво тявкнут и снова мир и тишина.
Пум, - тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
И постучала по столу.