Тема такая уже есть ))
Вид для печати
Тема такая уже есть ))
БХ,перенеси.....
там немножко другая...........а здесь обо всём и обо всех :))
млять!!!! купила в России телефон,фирмы fly,такая х***ня я Вам скажу.... купила в октябре того года и за это время у него уже 3 поломка...ломается "сенсор"...так как у меня страховка год.... то чинили мне его бесплатно....а вот сейчас,третий раз,починить его нельзя,так как в Израиле такой фирмы нет и деталей,собственно,тоже :((.........а стоит он не малых денег для России.....теперь выбрасывать.....а если бы этот 3 раз случился там,мне бы по закону вернули деньги или новый аппарат дали,любой фирмы
Дай тому, кто едет в Россию. Вместе с документами.
Это бесполезно....
Почему?
ну найду я того кто едет в Россию....(клич по радио кину), но Россия это не Израиль,это здесь всё близко,и я не думаю,что этот чел будет заниматься тем,как мой телефон послать в мой город отцу. мобила была куплена в октябре,дату я не помню,док-ты у отца там,а он в командировке до ноября...поэтому не исключено что уже и страховка кончилась... :( кароче,жо-па..Евросеть левая контора,как оказалось ,На них нет управы.. они продают бракованные телефоны налево и направо и ничего доказать нельзя..я с ними по весне пыталась бороться,безрезультатно
А обязательно в том же городе?
Пум, см выше , Шалунья все обьяснила , откуда пелефон .
Симушка, позволь, пожалуйста нам с Шалуньей разобраться.
"Евросеть" существует и в Питере. Думаю, что они обязаны принять аппарат в любом пункте сети, независимо от тогоЮ в каком пункте(и в каком городе) был куплен аппарат.
Не знаю...но НИКТО ДРУГОЙ,чел с улицы,которого я найду здесь,не будет этим заниматься..потому что ем это на Х не надо и потому,что телефон куплен на моё имя ,и кредит тоже на моё...всё это проблематично...легче мне его об стенку разбить,просто жалко,что с ним пропала и вся телефон книжка :((
Почему с улицы?
1. В Израиле сейчас Кстантиппа.
2. Скоро приедет Сократ.
3. Собирается приехать мой брат с семьёй.
4. В Ноябре, возможно, приедет Аленсик.
ДИМА!!! Я ТЕ ГРЮ,У НЕГО СТРАХОВКА вот-вот кончится и всё....смысл??? я же объяснила тебе
А когда кончается?
купила новый телефон..Нокия..теперь надеюсь продержится долго....всё таки Нокия бессмертна :)
Поздравляем с покупкой!!!!:BIG:
А у нас Мороз и Солнце,
Красота, смотреть в оконце...
А у вас? )))))
А у нас жара сплошная .Нет ей ни конца , ни края!!А у вас?
а у нас пироженка и чашка чая, ах, вкуснятинка какая, а у вас?
А ,у нас бананы . киви , курага и черносливы .Витамины , хоть куда , вот такая лепота!!!
А у нас грипп :(
Ах , у вас грипп! Настроение хандрит . Нужен срочно Айболит !!
Айболитиха
А у на сплошной разгром , где то строят новый дом .Ау вас ?
А у нас Короновирус а у вас??
А у нас тишина , никого не видно из окна)).А у вас?
А у нас пиво с рыбкой,а у вас?
А,у нас есть тортик к чаю ,а у вас?
А у нас мандарин зацвел,а у вас?
А,у нас опять суббота ,нету никакой работы, а у вас?
А у нас трусики с черепашками))):wink1:а у вас)?
А у нас шаловливые ручки.
А у вас?
а у меня последний рабочий день на этой неделе)а у вас?
А у нас в квартире газ.