:eggface: Какой Чудесный день .....Всем Доброе Утро, чашечка ,горячего кофе ждет и вкусно приготовленный завтрак тоже ,приятного всем всем аппетита и Хорошего настроения на весь День....:multi: :multi: :multi:
Вид для печати
:eggface: Какой Чудесный день .....Всем Доброе Утро, чашечка ,горячего кофе ждет и вкусно приготовленный завтрак тоже ,приятного всем всем аппетита и Хорошего настроения на весь День....:multi: :multi: :multi:
Всем доброго утра и дня.
Наконец-то я завтракаю до 11, урра!!!!
Всем доброго утра.
А у меня начинается уборка. Пятница.
Сегодня я в ночь не дежурил. Выходной.
Избавился наколнец от рабочих четвергов.
А говорил,что работаешь...
Нет. Ты ошиблась. Эту ночь я спал.
Вот и хорошо , наконец дали человеку, отдохнуть...:BIG:
Всем ,Добрый День, так ,как Утро я отсутствовала...:rofl: :rofl:
Хочу пожелать отдельно особеннное утро собаке Тишке нашей Новой Девочки;
Моей Зите;
Мышке,которую проигноировала моя Зита,и которая сейчас в здравии и здоровии грызет морковку в уютной клетке друга моего сына.
И,еще,пусть будет здоров один гималайский кот! :)
Вот теперь у меня проблема.
Мышка-то грызет морковку в одиночестве.
Хочу ей купить пару,а как определить,ту мышку - это она,или он?
Есть у кого-то идеи,как определить пол этой мышки?
ПоцАлуй существо. По реакции поймёшь:-P
Спасибол Мили, я тоже поздравляю твою замечательную Зиту с добрым прекрасным утром, а так же своего шикарного кота Федю, рыжего пса Тишу и всех всех всех наших пушистых друзей.
Малышка, а Федю отдельно поцелуй за меня в его красивые усы!
Вот и хорошо ,братьв наших меньших поздравили с Добрым утром ,а теперь и Вам дорогие форумчане ...ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ,,,,,:2jump: :2jump: :2jump:
У меня какой-то бзик в голове,поцеловать Федю в усы!!
Люди !!! С добрым утром !!! К нам тут с утра пришла Новая Девочка--я проиграла в игре на желание...и теперь они с Сережкой собираются что-то рисовать на моей спине...уже сделали наброски...
А так хорошо началось утро !!!!!!
Обещают сфотать это все...и на форум..на форум......
Фото в студию! А я всем желаю хорошего вечера, т.к. день скоро начнёт заканчиваться.
А у мен только сейчас утро. Отсырался перед ночью.
Прости, ЧТО делал?:mrgreen:
Отмыпался
Оп-с! Орять опечатка.
И ещё одна!
ОТСЫПАЛСЯ!
КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ УТРО!!!!!!!ВСЕМ КТО УЖЕ ПОСНУЛСЯ И ПЬЕТ СВОЙ УТРЕННИЙ КОФЕ ...ДОБРОЕ УТРО ХОРОШЕГО ДНЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.:grin: :grin: :grin:
Так, ент мы уже сделали.Цитата:
Люди !!! С добрым утром !!! К нам тут с утра пришла Новая Девочка--я проиграла в игре на желание...и теперь они с Сережкой собираются что-то рисовать на моей спине...уже сделали наброски...
А так хорошо началось утро !!!!!!
Обещают сфотать это все...и на форум..на форум......
Осталось тока пожелать доброе утро Зите, Феде, Тише и всем всем всем пушистым друзьям.
И я желаю всем доброго утра. :)
http://img-2005-08.photosight.ru/09/979481.jpg
Туманное какое-то твое утро..
Какое настроение такое и Утро...
Не знаю, не знаю, мне картинка очень нравится. Люблю такие утра. И вечера.
И мне она по вкусу. Красиво.
Присоединяюсь. Красиво и романтично.
Всем хорошего дня!
Будет у нас новая традиция. Белая Хризантема желает всем доброго утра, а я вешаю утреннюю картинку.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!
S Dobrim Utrom Vsex!
Lubite drug-druga i da lubimi budete!
Всем-всем доброе утро !!!!! Удачного дня работающим и классно отдохнуть тем у кого выходной !!!
А я на работу....а не хочетсяяяяяяя....но надо !!!
Итак почти неделю прогуливала...
i da ne umnozatsia mazoli na rukah tvoih :-)
amin' :-)