Значит Пумяух трус?! Получается так.Нет,я лучше промолчу,а то меня уже предупредили сегодня,лучше жевать,чем говорить."Стиморол" не желаешь?:bday:
Сагочка,да,на следующий день.....это ты повлияла положительно.
пс для дураков - поймите все прально.
Она забанена на три дня, но я не могу называть это затыканием ртов.
Это понятие относится к нарушению демократии и свободы слова.
Не того, не другого на форуме не было никогда.
Пумяух окружил себя виртуальными врагами и предателями.
Он неупрям, он воин. Просто воин.
Эпизодический герой.
Случайный, в многотомной жизни.
Он вел себя смелей, капризней.
Храбрей, чем разные порой.
Его в упор не замечали.
Но сколько между строк печали.
Навеянно его игрой.
Этот форум покидают не ники а люди. Реальные люди, которые ходят по земле и дышат воздухом.
Я ,кажется понимаю,что люблю Девочку.Вот так я начинаю превращаться в Би,что даже бурундуки ,и те,не спасут.
Taiss,ok,скажем я не понял что ты имела ввиду в том выражении..-))
я не против реала,но почему чем больше знакомы тем одесточенней ссоры....
Сара,да,видимо у тебя есть талант.Куришь?-)
OBJAEMCIA POSNAEM DRUG DRUGA I V FEALE I V VERTUALE BOLHNO PASO4AROVIVATHCIA V LUDIAX
IA 4ACTO CERDILACH NA PUMA .
NO TEPERH DLIA MENIA ON PERESHEL V KATEGORIU MUJ4IN/V MOEI TABLICE GRADACII CUJECTV PROTIVOPOLOJNOGO POLA/ V RANG POD NASVANIE SERRO/"0"/כלום
MALISHKA!
MILAIA 4TO C TOBOI???
4TO SNA4IT " BESNADEJNO VLUBLENNA"???
правильно,Сар,этим оттягиваешь свой конец.
[quote=OMOH23;144555]Taiss,ok,скажем я не понял что ты имела ввиду в том выражении..-))
я не против реала,но почему чем больше знакомы тем одесточенней ссоры....
quote]
OTVET:
IA LUBLIU I O4ENH UVAJAIU IADIKA
TEBIA UCTROIT:silly:
я не говорил,что не устраивает...любитесь-)
блин,гарнира нет.
я,пожалуй,выделюсь из толпы..-%
Пользоваться дискретной информацией - БЕСПРЕДЕЛ!
Но и оскорблять через форум - нет оправданий!!!
Да ещё админ,да ещё женщину ,которую хотел,которой любовался и дал *,да ещё таким словом,что некоторые и не слыхивали,по наивности ,подумали,что мат...нет -грязное ругательство...
Молодчина Пум!!!
порадовал древней бранью
ты же мог позвонить\написать в личку\проигнорировать
или ответить достойно...
неужели, интелекта не достало оставаться на уровне...
и кого - геройскую девку с честью растящую таких славных ребят!
Дай ей Б-г самых больших благ на Земле за её ПОДВИГ!!!!
А ты Пум смог бы как она
сомневаюсь...
да ещё ,вместо поддержки,хотя бы виртуальной - злобствуешь
(а не знаешь,что то слово=проклятию,
а проклятие к проклинающему всегда вернётся)
Близких , людей трогать, не позволено никому, ругайтесь где хотите , как хотите, ноне вмешивайте в этот скандал дорогих вам людей , также дорогих людей, ваших ваших оппонентов,это просто кощунство..
Насколько я помню,Сладкий Яд "возопила" о произволе,творящемся в школе и попросила совета,как ей быть.....
А что из этого вышло?:agrue:
А , ее вовлекли , в скандал, вот такой ответ она получила, в виде трехдневного бана..
Нас,на стороне Яда большинство. В том,что случилось,действительно,ви новат сам г-н Пумяух,но чтобы мы не говорили,чтобы мы не делали,для Пума чёрное всегда будет оставаться белым.Это,видимо,такая натура.
У меня тоже есть дочь,и не дай Бог,кто нибудь скажет о ней хоть самую плохую малость,я встану на дыбы.Это чувство материнство,и понять это сможет лишь тот,кто ростил ,воспитывал детей.По рассказам я знаю СЯ потеряла мать совсем ещё ребёнком,и это(жизнь без матери) тоже может прочувствовать только тот,для кого мать-святой человек.А Яд всего лишь защитила своего ребёнка,ответила тем же.И я уверена,что именно смерти она не желала.Большинство так думает,но видимо на форуме нет справедливости,и никогда не будет.Что положено Юпитеру не положено Быку.
Да , будет, Справедлив тот,кто умеет быть Справедливым..
Зато Пум меня защищал, када Борс в адрес моей матери шуточки отпускал...
Сходите пожалуйста к Борсу, добрые люди, и скажите это ему:biggrin:
А здеся очень легко геройствовать:razz: и кричать "Пум плохой...."
плохой-неплохой, а перед Ядиком всёж-таки изинился...:razz:
А, никто и не говорит, что ,Пум плохой, просто иногда ошибается, а не ошибается тот , кто ничего не делает, судить мы можем только себя..
какое имеет право человек взявший ответственность админа апеллировать ругательствами,да ещё такими(!)Цитата:
Сообщение от [COLOR=red
*даже накаэанные Анафемой -так не называли!!!!
ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО!!!!
И все глотают и молчат!
кого следкющего обольют грязью?
а что кто-то ещё не обруган ?
по-моему,оскарбили уже всех!!!
пугает,что всем пофиг...
неужели форум равнодушных?
Есть такая французская (кажется) поговорка:
"Если женщина неправа - извинись перед ней".....На мой взгляд,очень мудрая поговорка.
Корал,а где твой пост,который был написан сегодня утром? Хотела процитировать кое-что и не смогла его найти.Там был вполне правдивый пост
А где извинения Пума? Тоже не могу найти.
Мы, не молчим, мы небезголосые,но осуждать другого, может только , человек идеальный сам , а мы все не безгрешны..
Я видимо что-то пропустила или ничего не понимаю.Пожалуй возьму тайм-аут,а то давление поднялось.Старость-не радость.
Пост правдивый, а кому он нужен?
Я не раз убеждалась-чужая правда не нужна.
Я в чём-то Пума понимаю.... и всё.
У Борса есть талант-осознано бить по больному, а если не по чему-можно и присочинить слегонца....
Для меня Борс-не враг никакой, в жизни он может быть вполне милым и славным мужчиной, но что-было, то было.....и факт остаётся фактом. Напакостил, уцепившись за нелепую причину...Зачем?
Загадка, бля...
Дорогие, девочки я приношу ва м искренние извинения ,за , то что иногда вам бывает некомфортно на Форуме..
Я не знаю,кто это Борс.
Корал,так ты побоялась,что Пум рассердится и стёрла свой пост?Не совсем тебя понимаю,наверное виновато давление :(
Жаль,что люди бояться писать или говорить правду,очень жаль.
Извинилась не потому , что " злодейКа, а потому что , действительно , бывает не комфортно на форуме и никто пальцем не пошевелит , что бы, что нибудь сделать..