А мне ,так, нравится.Слёзы счастья и радости.Особенно если у женщины руки и ноги связаны и по попе лупят.И при этом приговаривают:"После шипящих согласных в глаголах второго лица пишется мягкий знак".
Вид для печати
Так ты у нас садист. Тогда мне точно такой брат не нужен.
Человек человеку -друг, товарищ и...волк. Я не каждого могу считать своим братом. И мне столько родни не надо.
Ты же Тору почитываешь,а там ясно сказано -от Адама и Евы мы все пошли.Так что папа с мамой у нас одни,брат.Ни куда не денисси.
это былЯ начальница..и указала Кисуле дорогу "..в сад" :-)
ещё 2 дня........два томных дня без Кисульки :(
как она там,без нас то? поди похудела,испереживалась вся :( кисуля,мы чтим память о тебе....возвращайся побыстрей
мне без Кисули что ни день,то траур :(
ни естся ни спится ниещёкоечто
Я даже сегодня выпью за её здоровье и поем курочки-гриль...тогда она точно быстрее вернёцца.:-)
а я печально так испекла торт,красивый такой,и печально съела половину.со слезами на глазах я сейчас буду жарить стейки ........а глаза поникшие такие,и голос охрип........без Кисульки мне нет жизни :(
даже секса не хочется,ну разве только на пол шышечки :(
за что нам такие страдания?! :(
Она мной пренебрегает :(
Карл Маркс, если более точно то не Ева, а Хава. И все равно ты мне не брат. А по поводу Кисули, не плачте, через 2 дня будет.
Обещаешь, Ген?
И больше её банить не будешь?
Кисуля, ты на свободе УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!http://d.foto.radikal.ru/0607/e11221994d7b.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0607/0c43c85a9cbe.gif
гыыы ..дождалась наконец-то :-) на свободу с чистой совестью :-)
угу, ну и где она моя пушистенькая зая?
соскучилась...наверное она загорела, похорошела, набралась сил для нового рывка :-)
Good morning i spasibo vam :pray: :)
A ya deistvitelno zagorela:)
Отакот...
Мо-ло-дец!
Скучала? мы да...
Да, но я не могла попасть сюда. Какие то глюки с компом что ли...
установи антивирусную программу :-)
да, похоже на вирус....
На сколько тебя забанят в следующий раз?
Ээээээ.....
Ты что так?
Не хочу...
не хочу..
не хочу..
О чем ты, Карло?
гааа :-)Папо Карло...:-)
флудишь много, вот о чём наверна, береги себя, Кисуля :-)
Приятно иметь дело с умными людьми .
Спасибо.
Но это не ново...