Спасибо, солнышко! А назови какую-нибудь?
Вид для печати
Спасибо, солнышко! А назови какую-нибудь?
читала не отрываясь - захватил сюжет, и так хотелось победного финала! Он и есть победный, жаль, что не для нашего героя...Но очень вкусно написано, СПАСИБО!
Спасибо, Маруся!
Мне бы тоже хотелось иного финала. И, уверен, в жизни он будет иным.
http://taina-simvola.ru/wp-content/u...08/victory.JPG
Читала и всё думала,что сюжет пойдет по пути....от себя не уедешь....всё -таки проверено....думала ,что окажется....что эти люди где-то пересекались...или имеют общее прошлое....но ты оставил право каждому домыслить....в меру его фантазий.....
очень хорошо...под настроение...но грустно...одинокий человек -это всегда грустно
Дима,прочитала...удалось это сделать только ночью,когда не отвлекали....спасибо...очень интересно..и мне даже неудобно за прежние высказывания....сюжетец то ты закрутил...но...предупреждат ь нужно было...что это ТАКАЯ повесть.Кто знает возможно ты очень близок к истине....по крайней мере многое ,здесь описанное ,имеет место быть.СПАСИБО...
,
И тебе спасибо за отзыв :)
Предупреждать? Примерно, как?
дорогой мой Глеб!!! хотелось бы,не кончая чтения, вставить одно,по собственному опыту, Не увельнешься не от прошлого не от настоящего не от будущего!!! это тяжело!
:infinity:Даааааааа! Что сказать,удивительная конечно судьба героя.....
Да,так и в жизни,есть очень много злопамятных людей,которые ,
считают,что в праве сделать,все невозможное,что бы отомстить тому или иному лицу....
Вот например: Игорь,"друг"был бы рад,сделать все,на протяжении всей жизни,чтобы Герою,не было хорошо в жизни.... Он и натравил всех против,он и заложил героя,он и пакости делал сам,и все бросал на Глеба!!!!
Жизнь лгала ему. Лгала о том, что вещи не меняются. Что всё на свете так же неизменно и неподвижно. <…> В эту ложь легко было поверить, потому что жизни не свойственны резкие перемены.
Каждый следующий понедельник похож на предыдущий, не считая мелких деталей. Каждый день — одни и те же лица, неделя за неделей — одна и та же еда, одни и те же дела. Но такая неизменность вещей играет злую шутку, из-за неё внезапные перемены пугают, как акула, вдруг выскочившая из моря перед носом у рыбака.
Недавно прочла информацию о том, что человеки испытывают около 500 видов фобий. Это рассказ о фобиях? От себя не убежишь. Не спрячешься. Но постараться изменить себя можно. Недаром психоаналитики советуют - не можешь изменить событие или явление - постарайся изменить свое отношение к нему. Это теория. На практике сложнее. Но возможно - надо просто сделать первый, самый трудный шаг навстречу своим страхам. И окажется - не так страшен черт, как его малюют. Или остановиться и посмотреть вокруг. Мир добрее, люди лучше, чем мы порой думаем. И бежать будут уже фобии... желаю твоему герою, чтобы так и произошло. Может быть, его новая подруга поможет в этом, ведь все случайные встречи совсем не случайны
Лен, ты не дочитала. Перелистни страницу.
И ещЁ: если у вас паранойя, это не значит, что вас никто не преследует.
Гротеск. Но страшный тем, что написан живо и ярко. И вечный вопрос - можно ли победить абсолютное Зло, если это абсолютное Зло? Наверное, только абсолютным Добром. А мы все грешны... А если это маньяк с трещиной в психике - садист, но при этом обаятельный, на первый взгляд искренний, убедительный, расчетливый и тонкий психолог, умеющий к каждому найти ключик? Очень хочется верить, что найдется кто-то, кто скажет - а король-то голый - и у всех спадет пелена с глаз.
В повести - не знаю. А в жизни, конечно, найдётся.
Повесть о человеке,который имел все- и жизнь достойную и свои понятия и убеждения.Просто на этом пути встретился человек.Был вначале другом,потом оказался злейшим врагом.Знакомая многим ситуация,неправда ли?Привыкли,что должно побеждать добро,открытость,доверчиво сть...А тут впереди оказался весь человеский негатив,да еще и победителем стал.Призвал на свою сторону кого обманом,кого лестью,угрозами и даже зомбированием.Иногда из неприятной компании или ситуации легче спастись бегством,если реально силы неравны.Но долго будут преследовать воспоминания мерзкого сотояния,иногда давая нам передышку.Жаль,что иногда боль уходит только вместе со смертью подручку.Не все могут понять и принять наши позиции и состояние души.Даже родные и близкие люди могут стать чужими и врагами.Несмотря на критику по поводу литературного изложения,читать было интересно.Правда,может отдельные подробности не были нужны,но главное-суть повествования.Спасибо за мораль.
Mozhno prosleditj po signalu mobiljnogo... A mozhet u nego pod kozhejn chip, kak u zhivotnih vvedjon. I devushka v klube ne slu4ajno okazalasj tam... :qip_ct::qip_ib:
Да я сам не знаю.
Д-о-ч-и-т-а-л-а.....Не отошла от компьютера пока не закончила...да...закручено...http://img3.proshkolu.ru/content/med...3d07ce4a6c.gifитается интересно..некоторые описания нудноваты...В комментарии было написано, что будет неинтересно непросвещённым.Ну не знаю, мне было интересно, конечно искала сходство , но...не так это важно.. Это же художественное произведение, где есть вымысел, фантазии...Вечная борьба добра со злом, но в сказках обычно, добро побеждает. А здесь...выходит ..нет...всё как то неожиданно, особенно окончание! Молодец! Автору-Ура!!!
Такова жизнь. Не всегда всё хорошо кончается. Я никогда не стараюсь специально сделать конец плохой или хороший. Конец должен быть логичный.
А за отзыв
http://img01.chitalnya.ru/upload2/68...5249156992.gif
Прочитала! Интересная повесть! Как говорят: "на одном дыхании". Здесь была оговорка, что повесть основана на реальных событиях. плюс немного мистики, или магии, зомбирование. А знаете кого мне больше всех жальче? Того героя, который гоняется за Глебом, не давая себе расслабиться ни на йоту. Его жизнь ужасна потому, что он не живёт своей жизнью, он проживает чужую. Написано мастерски! Некоторым не нравится долгое описание, хотят пролог, главу и эпилог. Это будет больше смахивать даже не на детектив, а полицейскую сводку. Многочисленные диалоги и подробности оживляют материал. Так мне советовали писатели, упрекая, что я пишу слишком сухим языком, опуская подробности и разъяснения.
http://bestgif.su/_ph/26/2/542230577.gif?1430205227
Кстати, и меня упрекали в сухости.
А ты тоже пишешь? Покажи!
Очень жду.
Великолепно.
Прекрасно написан рассказ.точно описывается,как Глеб убегал от хвоста,заметил свои следы,как с девушкой Леной он познакомился там.
Как стены чужие пугали,и как он пошел погулять.
Прекрасно. Все.молодец.браво
Это большая повесть...
Рассказ огромный,я не спорю.но сил моих уж больше нет.читать такое,ведь половина из всего там нападки на автора,я не могу,мне больно все читать.
Виточка, спасибо тебе!
Ипанутые зомби.я столько вспомнила много из своей жизни! местами всплакнула. Это правда сказала Татка, что мы читали на форуме кое что. Дима был Глебом. местами страшно.
Но я живой.
Интересное и многообещающее начало.. И тревожное. Ожидание чего-то детективного или криминального.
:) Читай дальше :)
Дим, я только начала читать и стало понятно, рассказ интригующий и интересный, чувствуется что автор хотел донести до читателя все тоже добро и зло.Рассказ написан из жизненного опыта со своим героем ты проживаешь всю свою жизнь, и Глебу, твоему герою, было на тот момент очень плохо, Глебу не хватало душевной теплоты и он встречает добрую девушку...женится, но тут появляется Игорь. Конечно Глеб человек очень добрый, но в то же время и назвать его настоящим мужчиной я бы не назвала он всегда убегает от своих врагов.Рассказ больше склоняется к пессимистической стороне и имеет место каким то сомнениям и надеждам и в лексике много тревоги и волнения, неуверенности, сильная тоска, враги мешают нормально жить, но это прошлое и оно уже не догонит. Но Глеба прошлое устраивает, его также устраивает и настоящее ведь свой выход он ищет. Я думаю, что в жизни нужно быть добрым, бдительным и в то же время не быть размазней и обязательно доводить все до победы и правильно встретить свое будущее. Рассказ написан не зря тут подчеркнуты все нюансы врагов и они находят себя в этом рассказе, а это в свою очередь задевает возможно кто то одумается и станет добрее. Да.. Лена это не та женщина которая нужна Глебу, ему нужна добрая, душевная, умная но не пресная. Рассказ мне понравился...интригующий, интересный, открытый, ты просто МАСТЕР своего дела. МОЛОДЕЦ...
Что будет то и будет вариантов ведь очень много.А воля автора выбртать что то одно.И всё-таки хочется чтобы не было так пессиматично!
Продолжение на 2-й странице.
Сюжет интересный,я сказала бы захватывающий.Глеб попал в сложную ситуацию.Как пойдет дальше.Как развернется любовный роман, Жду с нетерпением продолжения.
На следующей странице продолжение.
Неожиданный поворот событий.Почему дьявол восторжествовал.Неужели весь мир принадлежит ему.Обалденно написано.прочитала на одном дыхании.Браво!