С критиком, на нашем форуме. А так больше нес кем. К сожалению. Поспорил бы я с ними.
Вид для печати
С критиком, на нашем форуме. А так больше нес кем. К сожалению. Поспорил бы я с ними.
Ничего странного нет.
Как бы вы не рекламировали их сайт, а я здесь, потому что мне хорошо и комфортно ИМЕННО здесь! Так что ребята , всетаки , что они пишут там ,ЭТО конкретно для них и не очень умных людей которые заглядывабт туда и СЮДА. Надо просто жить и общаться , а не устраивать разборки всякого дерьма и не приносить его ЭТО ГАВНО кнам на форум. ПУСТЬ они там хоть обасрутся от зависти и полопаются . МНЕ все фиолетово))))):rofl: Я уже здесь давненько и ниразу не была в гостях у опозюков и не собираюсь. ВООБЩЕ пора прекратить эту бессмысленную тягомотину , Я ЗА! Кто блядь против???:umnik:
Татка, так ведь это не у оппозюков написано, а на нейтральном форуме!
И дать им возможность поливать нас грязь дальше? Дудки. Лучше заставить их заткнуться раз и навсегда. Если они кого-то не обошли еще своим вниманием, так это вопрос времени.
Интересно как ты отрежешь тем, кто за кордоном? Нет, Карл Маркс, я им не потыкаю. Я сражаюсь с ними. Мы еще поглядим, чья переважет.
Зефир, все вместе пойдем. Я сам за спины не прячусь и за своей быть никому не позволю.
Нет уж, дорогой предводитель, я лучше в сторонке постою, не воевать я в инет захожу. Предоставляю эту деятельность другим желающим.
Тоесть израильским врагам голову отрежем?Гена ,есть сложность-простым ножом трудно перепиливать шейные позвонки.Нужен инструмент посолиднее.
Можно вопрос?Гена,каким образом ты сражаешься? Ведь кроме разговоров я не заметил никакой активной деятельности,что по сути своей является рассуждениями или требованиями, основанными на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.(выделенная фраза не моя)
Что ты, Маркс, Хена ведет активную борьбу с врагами между получениями пособия по психической инвалидности и посещением бесплатных столовок… Да, ешшо иногда приходится тратить время на посещение барахолок где шмотки неимущим раздают..
А так все остальное время – в борьбе, в борьбе))))
Зефир, если тебе иак хочется, можешь постоять в сторонке. Только не мешай. Надеюсь их ненанвисть к нам тебя лично не коснется.
Хена, твое глубокомыслие как всегда убийственно)) пару дней, не меньше, буду обдумывать, давясь не известно какой едой в приличных и не дешевых ресторанах... Завтра вот в "Тарасе Бульбе" давиттттси буду..... в воскресенье - в "Двух Петрах" .... ну совпало так... бе-е-е-едная я...
Генка, земляк, ты почему такой кровожадный ?
Это,наверно,оффтоп?
Но я пропустила что-то очень важное....
Гена,а зачем тебе склады? Можно ведь в магазине купить...и недорого и прилично..(помню,было дело....лет 15 назад,когда мы только приехали....повели нас на такой "склад"....УЖАС!!! )
Пенсия? Ты,вроде,не выглядишь,как пенсионер...Хорошо сохранился?
Вроде,с виду здоров...и цел...Какая ещё пенсия?
Бесплатные столовки....?
Разве ты бомж?...Тебе негде жить?...нет денег на еду?
Вроде,нормальный с виду мужик....руки ноги на месте....
Кем ты работаешь,Гена?
Давно ли в Израиле?
Ты здоров?
Беспокоюсь я чего-то....:roll:
Ещё раз сорри за оффтоп....
Гена, в ваших последних сообщениях вообще очень много ненависти и нетерпимости. Не знаю "к нам", не " к нам"-но иногда лучше жевать,чем говорить.
Фильтруйте и обдумывайте написанное.
Эльди, это совершенно нормально, когда люди получают пенсию. Я так понимаю-по инвалидности. Но с чем я согласна -это абсолютно не повод для гордости-сидеть на социалке и на пожертвованиях.
Гена - инвалид?:-?
Эльди, я сосед Гены и знаю его ни много, ни мало - больше пяти лет.
Первое - никакой он не инвалид - а вполне нормальный, здоровый мужик. По столовым - да..он иногда ходит, если бывает в городе.
Впрочем - и я - тоже..и объясню причину - у нас, увы..нет хозяек и каждый день, либо - через день готовить тяжелова-то - особенно здесь, в жару!!..А в эти самые столовые ходят не только бомжи, а и пожилые люди, которым также тяжело готовить...и в большинстве своем - они тоже как и мы - одиноки. Думаю, - это не преступление и не унижение, если максимум несколько раз в месяц, и не больше - кто либо из нас их посетит..Думаю - форумчане все-таки согласятся с нами...
Второе - Гену в свое время обокрали - украли все документы. И это самый вор работал под его именем, а в результате в прошлом году - Гена был лишен пособия по прожиточному минимуму..и он ничего не мог доказать - все попытки - увы..были тщетны..
По профессии Гена - киномеханик, понятное дело - в нашем государстве - работу по этой специальности найти - думаю, иголку в том самом,известном, стоге сена - будет найти и того проще..
Форумчане - я это всё отвечаю за Гену потому, что первое - я его сосед и Друг и не позволю кому бы-то ни было унижать его.
Самого Гены - сейчас нет.. - шабат..Думаю, когда он вернется - сам за себя и напишит..но будет - тоже самое.
ужоснах.......уведите его
Меня увести нельзя. Я всегда здесь. С вами.
Я не согласен со многими высказываниями Гены, в частности об инвалидах.
НО
Маркизе:
Оппи Гену трогают ещё как. Весь их сайт завален наездами на него. Заметим, человека обсуждают за его спиной. Крайгне некрасиво. Ну, а даже если бы лично его не трогали? Они трогают других. Разве не может человек встать на сторону тех, на кого напали? Или жить по принципу "моя хата с краю"?
Далее, я ничего постыдного не вижу в том, что человек питается в бесплатной столовой. На мой взгляд, куда позорнее заглядывать в чужую тарелку. Не украденное ест? Не человечину ест? На здоровье!
К сожалению вы опять невнимательно прочитали мои слова.
Я как раз говорила, что как жить-каждый выбирает сам и это не повод для обсуждения.
Но я точно так-же говорила, что если не всё удачно в жизни сложилось-это не повод для гордости и приведения себя в качестве примера. Где ж тут заглядывание в тарелку?
По поводу "моя хата с краю"-тут вообще нагляднейший пример как человек начинает бороться неизвестно с кем неразобравшись.
Как то странно , что никто даже не удосужился обьяснить Гене, что оппозиция и опросник Атеиста вещи разные, а уж тем более остальные опросники на том сайте.
Гена наговорил глупостей, а они и рады смеяться над ним. Но не обьяснили ему разницы именно мы.
Вот именно,Гена сам не разобрался в сути вопроса ..
А, вот это жаль, что Гене не обьяснили ..:wink: :wink:
Верно, Маркиза
Маркиза, я ничего не путаюОчень часто беззаконие старались скрыть под маской гумманизма.
Пум, дай мне, пожалуйста, ссылку где оппи пишут про меня. Мне интересно будет почитать да и настроение поднимется.
Речь не только о Вас.
Сколько раз уже помянули про эту столовую? И чуть ли не после каждого выступления Гены. Это уже оф-топ, извините.
Отчего же? Гена на форуме не новичок. У него было достаточно времени, чтобы разобраться, кто есть ху.Цитата:
По поводу "моя хата с краю"-тут вообще нагляднейший пример как человек начинает бороться неизвестно с кем неразобравшись.
1. Выступив против нас Атеист стал полноправным членом Оппозиции. Господин Борс, распишитесь в получении!Цитата:
Как то странно , что никто даже не удосужился обьяснить Гене, что оппозиция и опросник Атеиста вещи разные, а уж тем более остальные опросники на том сайте.
2. Но даже если говорить о старой Оппозиции, то Коронер, извините к ней принадлежит.
Вот именно, что под маской. Маска гумманизма и сам гумманизм - не одно и то же.
Гена, ссылку давать не буду? Здесь, рекламировать тот форум? Что ты!
Давно там не был. Интересно, индуса-юдофоба они ещё не подобрали?
Вот я и говорю, бе-е-е-едный Израиль и бе-е-е-едные его налогоплательщики, которые почему-то обязаны содержать как ты, Борис, пишешь здорового мужика. А уж нормальным такого человека я считать не собираюсь. Если для тебя норма отбирать бесплатный кусок хлеба у стариков, которые его просто не могут заработать – для меня это не нормально и достойно только презрения.
Ну да и хрен с ним, нравится жить как овощ – пусть живет, это не мое дело. Я вот тут догадалась посмотреть свой кабинет форумский – оказывается, есть такая замечательная вещ как список игнорирования, просто тупость в таких гигантских количествах это уже не по мне.
Не раз замечала, что темы, которые Хена пометил, и читать то желания нет. А метит он, надо признать, все и регулярно)))
Так , вы что на человека наехали.. что вы о нем знаете, а судите при чем , жестко...
Карл, я все вижу ..
Карл, Хризантемка-зоркое око не дремлет и фсё-фсё видит...:-) :-) :-)
Пральна, не расстраивай Геночку...
Катюш,о тебе речи не может быть ВООБЩЕ!!!
Тебе детей спасать надо было...ты мать и другого выхода,верю,что не было...Речь идёт о практически здоровом и сильном мужике,у которого руки растут из правильного места....Но он вдруг решил,что лучше "услышать голоса",чем дать применение этим рукам...Вот как я это вижу.
Я проработала первые 3.5 года в гостинице в Тверии...Было очень тяжело...я окончательно надорвала себе спину,двигая тяжёлые кровати. И,когда я ушла оттуда,меня из лишкатки стали гонять на разные "левые" работы...Например,на консервный завод на чистку апельсин. Я стала "косить" ,что у меня,мол,спина больная....
Послали меня на комиссию....определили,что физическая работа мне противопоказана....Стала я сидеть на пособии.
Но,когда я поняла,что этим пособием я ни одну дырку не смогу заткнуть....квартира...еда...к ом.услуги....(не забывайте,что ещё и дочь надо было поднимать)....то я очень быстренько "выздоровела"...
Я плюнула на то,что у меня спина больная и пошла работать на завод ...на смены по 12 часов (с ночными)...всё время на ногах...
Зато там платили нормально...и я смогла достойно жить в течении 10 лет. Вот как. И это я,женщина...А про мужика я молчу...