https://i06.fotocdn.net/s21/100/publ...2535486051.jpg
Вид для печати
Тебя любить такая мука…..
Неуловим как ветер ты….
Как вечность тянется разлука,
Со мною лишь мои мечты.
Любовь к тебе — азарт игры,
В крови кипит адреналином.
Я в поднебесные миры
Лечу в познании глубинном.
Любовь мне прибавляет сил
Жить в беспокойном нашем мире.
И я о комплексах забыв,
Красива как звезда в эфире.
Любовь к тебе — такое чудо!
Ты дал мне радость бытия
И прежней я уже не буду…..
Мой милый, я люблю тебя!
Попкова Марина mylubov.ru
МЕЧТАЙТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
НЕСИТЕ РАДОСТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДЬТЕ -СЧАСТЛИВЫ!!!!
https://www.stihi.ru/pics/2015/08/03/5925.jpg
СЛАДКАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Сгорать от нежности и страсти,
Когда вкусив запретный плод:
Познаешь ты, что значит счастье,
Когда любовь в сердцах живёт.
Когда не так уж всё постыло,
Отнюдь, всё складно и легко,
И кем-то быть ещё любимым,
От чувств подняться высоко.
От посторонних глаз скрываясь,
Украдкой быть наедине.
Любовью страстной занимаясь,
На белоснежной простыне.
Запретный плод бывает сладок,
Стремишься пробовать вкусить.
В душе, конечно, есть осадок,
Но разве стоит не любить?!
© http://mylove.ru/groups/stihi/sladka.../#window_close
http://svistanet.com/wp-content/uplo...n_bunin_01.jpg
СТИХИ ИВАНА БУНИНА О ЛЮБВИМы встретились случайно, на углу.
Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы
Вечернюю прорезал полумглу
Сквозь черные лучистые ресницы.На ней был креп,- прозрачный легкий газ
Весенний ветер взвеял на мгновенье,
Но на лице и в ярком свете глаз
Я уловил былое оживленье.И ласково кивнула мне она,
Слегка лицо от ветра наклонила
И скрылась за углом… Была весна…
Она меня простила — и забыла.
Пять языков любви!
https://fishedem.ru/wp-content/uploa...icnic-time.jpg
А вы знали, что наши отношения можно разделить на 5 поведенческих моделей? Оказывается, все мы буквально выстраиваем свои отношения по определенному принципу, который уже давно заложен в кодекс невидимых правил «о любви». Порою людям вообще сложно найти общий язык, почти невозможно добиться взаимопонимания, а конфликта происходят через раз. Все это происходит из-за того, что мы разговариваем с партнером на разных языках, такую идею высказали даже психологи. Для этого, многие ученые сделали вывод, что существуют некие 5 основных языков любви, при помощи которых мы, сами того не замечая и не придавая значения, общаемся с человеком. Так что, прежде чем почувствовать отдачу от партнера, следует поговорить с ним на языке любви, чтобы расставить все точки над i, а человек стал прекрасно понимать половинку.
Язык № 1: слова.
Чтобы показать, как вы любите своего партнера, уважаете его, поддерживаете, переживаете и заботитесь о нем — необходимы слова. Мы очень часто не замечаем то, что говорим, тем самым разбрасываемся словами налево и направо, не обращая внимания на то, что можем в любой момент обидеть человека. Порою люди не следят за своей речью, что очень плохо сказывается на отношениях. В этом случае очень важно следить за собой и за тем, что произносите. Крайне важно продумывать каждую мелочь, которую вы желаете озвучить, ведь посвящаете вы это не себе, а половинке. Согласитесь, что в нашем мире люди разучились говорить слова любви, нежности, похвалы. Вероятнее всего, поэтому люди просто не понимают друг друга, вечно ругаясь и ссорясь по пустякам. Более того, найдется очень мало тех, кто верит в себя, так как зачастую люди больше верят в провалы, чем в удачи. Здесь поддержка от любимого человека просто необходима, так как именно она будет вселять надежду и верю в успех. Поэтому, слова крайне важны для каждого человека. Они не только способны ободрить, но и дать хороший толчок вверх. Любовь в языке так же выражается в комплиментах, при помощи которых мы даем понять партнеру, как сильно он нам дорог, что он для нас значит. Таким способом мы даем точную позицию о том, что не можем представить мир без половинки. Обращайте внимание еще и то, как вы говорите, ведь одно и тоже можно сказать в разном темпе и тоне, а это весомо влияет на сказанное.
Язык №2: время.
Для каждого из нас время — ценная штука, так как потраченное уже не вернешь, а уделять свои минуты нужно именно тем людям, кто действительно нам дорог. Всю жизнь мы дарим свое время человеку, с которым строим свою жизнь, видим свое будущее. Очень важно понимать, что время бежит, и вы даже не успеете оглянуться, как пройдут года, пролетят десятилетия. Поэтому, нужно расставить приоритеты и понять, кому стоит уделять время, а кому — нет. А так же, проводив вместе время, нужно максимально отдаваться человеку, буквально выворачивать всю душу, так как такой возможности может и не быть больше. Если вы думаете, что разговаривать за завтраком, читая ежедневную газету, это значит уделять время, то глубоко ошибаетесь. Время любви — это когда люди смотрят друг на друга, искренне разговаривают или просто молчат, а вокруг ничего не отвлекает, будто бы мир для двоих затих.
Язык № 3: сюрпризы.
Любить — это отдавать частичку себя другому человеку. Мы можем дарить как слова и время, так и что-то существенное, чтобы человек поглядывал на предмет и вспоминал нас, наши старания. Поэтому, лучшим вариантом для того, чтобы сюрприз был наглядным и видимым, существуют подарки. Как говорится, это самое зримое и реальное воплощение языка любви. Конечно же, лучший сюрприз, преподнесенный своей половинке, это что-то сделанное своими руками. Но так же, полно всяких интересных, нужных и полезных вещей, которые можно приобрести и подарить любимому человеку. Возможно, это будет что-то, что очень сильно ему нужно и важно, а позволить себе он пока этого не может — и каково будет удивление, перемешанное с радостью, когда ваша половинка увидит, что подарок, который вы дарите, самый нужный и необходимый. Больше реализовывайте свои идеи и мысли и увидите, как изменятся ваши отношения.
Язык №4: помощь.
Самое точное определение к помощи звучит так — это забота, которую можно ощутить на себе, это взаимообмен, который необходим, чтобы все наши действия были во благо. Здесь очень важно понимать, что отношения буквально строятся на помощи, и это совсем даже не плохо, а наоборот замечательно. Эгоизму стоит сказать до свидания, так как именно он начнет притуплять заботу. Попробуйте попросить что-то у своего партнера, что-то такое, чего вы сами сделать не сможете — это и будет языком помощи, любовь, которая воплощена в действия. Таким образом, отношения лишь расцветают, когда партнер берет на себя обязательства.
Язык №5: касания.
Именно благодаря прикосновениям мы передаем партнеру все эмоции и оттенки нашей безмерной любви, а кожа является проводником, который доставляет ощущения в тело второго человека. Тактильные касания вообще играют важную роль в каждой паре. Так, если партнер неаккуратно нас касается - значит что-то не то, а если нас погладили по голове, влюбчиво глядя в глаза, — значит все хорошо. Если вы больше расположены к тому, чтобы передавать свой язык любви при помощи касаний, то знайте, что лучший способ сказать о чувствах — это крепко держать человеку за руку, нежно целовать и уделять особое внимание движениям в сексе. Такой язык наполнен разной палитрой красок, важно выбрать правильный цвет.
FishEdem
12.01.2017
13 коротких историй о том, на что способна реальная любовь
13 комочков счастья.
http://img.lifter.com.ua/data/2016/december/0525-0.jpg
Иногда в жизни бывают ситуации более трогательные, чем в фильмах. Эти истории заставили нас улыбнуться и согрели наши сердца. Мы надеемся, что вы почувствуете то же самое.
1. Сегодня мой отец нашел мою младшую сестру живой, закрытой в сарае.
Ее похитили недалеко от Мехико почти 5 месяцев назад. Власти прекратили активные поиски несколько недель спустя. Мы с мамой молились за упокой ее души. Месяц назад мы организовали ее похороны.
На церемонии присутствовали все наши родственники и друзья, кроме моего отца. Вместо этого он продолжал искать ее. Он сказал, что "любит ее слишком сильно, чтобы от нее отказаться". И она вернулась домой, потому что Он не сдался.
2. Сегодня я нашел старую рукописную записку, которую написала моя мама, еще когда училась в школе.
В этой записке был список качеств, которыми должен обладать мужчина ее мечты. Это было точное описание моего отца, которого она встретила только в 27 лет.
3. Сегодня я сидел на балконе гостиницы и издалека наблюдал за влюбленной парой, которая прогуливалась вдоль побережья.
Я видел, что они смеялись и наслаждались обществом друг друга.
Когда они подошли ближе, я понял, что это мои родители.
Мои родители развелись почти 8 лет назад.
4. Сегодня я вел свою дочь к алтарю.
http://files.me-espana-vida.webnode....-wedding4.jpeg
10 лет назад я вытащил 14-летнего мальчика из машины, охваченной огнем после серьезной аварии. Врачи сказали, что он никогда больше не будет ходить.
Моя дочь несколько раз навещала его в больнице вместе со мной. Потом она стала ходить к нему сама.
Сегодня я видел, как он широко улыбается, стоя на своих двух ногах у алтаря, и надевая кольцо на палец моей дочери.
5. Сегодня, когда она проснулась после 11 месяцев комы, она поцеловала меня и сказала:
"Спасибо за то, что ты был здесь, рассказывал мне все эти красивые истории, и не сдавался... И да, я выйду за тебя".6. Сегодня я оперировал маленькую девочку.
Ей нужна была I группа крови. У нас ее не было, но у ее брата-близнеца была кровь именно этой группы. Я объяснил ему, что это был вопрос жизни и смерти.
Он спокойно посидел мгновение, а потом попрощался со своими родителями. После того, как мы взяли его кровь, он спросил: «Так когда я умру?"
Он думал, что отдает ей свою жизнь.
К счастью, они оба в порядке.
7. Сегодня, после 2-х лет разлуки, мы с моей бывшей женой решили наши разногласия и встретились за обедом.
Мы смеялись и болтали почти 4 часа. Перед тем как уйти, она протянула мне большой конверт. В нем было 20 любовных писем, которые она написала мне за эти 2 года.
На конверте было написано:
«Письма, которые я не отправила из-за своего упрямства»
8. Сегодня мой папа - самый лучший папа, о каком только можно мечтать. Он любящий муж для моей мамы (всегда заставляет ее смеяться), он посещает все мои футбольные матчи, он обеспечивает нашу семью, работая прорабом на стройке.
Сегодня утром, когда я рылся в инструментах в гараже моего отца, я нашел грязную сложенную бумагу на дне ящика.
Это была старая запись, написанная рукой моего отца ровно за месяц до моего рождения.
Там написано:
"Мне 18 лет, я алкоголик, которого выгоняют из колледжа, жертва жестокого обращения с детьми и судимый за угон автомобилей. А в следующем месяце к этому списку добавится еще и "подросток-отец". Но я клянусь, что я буду делать все для моей маленькой девочки. Я буду папой, которого у меня никогда не было".
И я не знаю, как он это сделал, но сделал!
9. Сегодня мой 8-летний сын обнял меня и сказал: «Ты самая лучшая мама во всем мире!».
Я улыбнулась и насмешливо ответила: «Откуда ты это знаешь? Ты же не знаешь всех мам во всем мире".
http://image.glavred.info/images/608...013/267764.jpg
Мой сын прижался ко мне и сказал: "Нет, я знаю. Ты мой мир".
10. Сейчас мой 21-летний лабрадор по кличке Чарли едва может встать, он не видит, не слышит, и у него уже давно нет сил лаять
Но это не мешает ему вилять хвостом, всякий раз, когда я захожу в комнату.
11. Сейчас моя 88-летняя бабушка и ее 17-летний кот - оба слепые.
Собака-поводырь моей бабушки водит ее по дому. Но, в последнее время, она начала водить по дому и бабушкиного кота.
Когда кот мяукает, пес приходит и трется об него, а потом кот следует за ним к мискам с едой, к туалету, и на другой конец дома к месту для сна.
12. Сегодня из-за болезни Альцгеймера мой дед каждое утро не может вспомнить, кто моя бабушка.
http://www.damex.ru/images/cache/660...-000013531.jpg
Год назад, когда это случилось впервые, это беспокоило мою бабушку, но теперь она нормально реагирует на его болезнь.
Каждый день бабушка играет в игру: она делает все, чтобы мой дед предложил ей вновь выйти за него замуж до обеда.
И ей каждый день это удается.
13. Сегодня 10-летний юбилей кончины моего отца.
Когда я была ребенком, он напевал мне короткую мелодию перед сном. Когда мне было 18 лет, и он боролся с раком в больнице, роли поменялись, и я напевала ему эту песню.
После его смерти я больше не слышала эту мелодию.
Но вчера ночью мой жених и я смотрели друг на друга в постели, и вдруг он начал напевать ее мне.
Его мама напевала ему эту же мелодию, когда он был ребенком!
Евгения Гинтовт
22 December, 2016Lifter
Вторник, 10 Января 2017 г. 10:34
МОЯ ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА ВЗРЫВ…
http://img1.liveinternet.ru/images/a...iskyshenie.jpg
Хочу к тебе. Я вся — один порыв.
Хочу к тебе! Скрывать невыносимо
Мою любовь, похожую на взрыв…Но так боюсь назвать тебя — любимый.
Хочу тебя. Чего тут говорить…
Хочу тебя! Не нужно о морали.
Порой находим то, что не искали
И без чего потом не можем жить.
Ты лучше всех. Ведь ты один такой,
Мой сладкий, мой безудержно-желанный…
И повторяет сердце неустанно
На каждый взгляд, на каждый вдох: ты мой!
Назло судьбе и всем богам — ты мой,
Назло сомненьям, страхам, расстоянью.
Скажи, что может помешать желанью
Мне до тебя дотронуться рукой?
http://img1.liveinternet.ru/images/a...VZSJ2NLr7Q.jpg
MISTER_MIGELL
Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же женщине.
Нам не жить друг без друга
http://i.piccy.info/i9/4b181c8e31ace...8/liubov_6.jpg
Улица моя лиственная…
Взгляды у людей пристальные…
Стать бы нам чуть-чуть искреннее, —
Нам не жить друг без друга.
Скорости вокруг бешеные,
Мы себя едва сдерживаем.
Значит, надо быть бережнее, —
Мы разлучаемся со сказками…
Прошу, стань сильней меня, стань ласковей.
Слышал я слова правильные,
Все искал пути праведные…
А твои слова памятные, —
Ленточка моя финишная!
Всё пройдет, и ты примешь меня.
Примешь ты меня, нынешнего, —
Мы разлучаемся со сказками…
Прошу, стань мудрей меня, стань ласковей.
http://i.piccy.info/i9/d396ab1e8c2db...598/liubov.jpg
На замечательные стихи о любви «Нам не жить друг без друга» Николая Добронравова, есть замечательная песня. Когда-то давно, когда я была молода, я очень любила эту песню. То, что напоминает нам молодость, то имеет для нас особую ценность...
Стихи украсили работы современного художника Ричарда Бланта (Richard Blunt, Stourbridge, Англия).
«Любовь — это когда ты понял кто тебе нужен, но не стараешься понять зачем» — Ринат Валиуллин.
«Женщина — это тебе не камень драгоценный, добыл и пошел всем показывать. Это вообще не камень, это душа, которая требует ювелирного обращения» – Ринат Валиуллин.
http://i.piccy.info/i9/aef84117e33ec.../liubov_17.jpg
«— Позвольте, сегодня я угощу?
— Если только любовью...
— Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую?
— Мне покрепче, я люблю неразбавленную».
Прошу, стань сильней меня, стань ласковей.
Ринат Валиуллин – филолог, писатель, поэт. Родом из Интернета. Личность известная в сети, благодаря своим емким и жизненным цитатам, которыми говорят герои его романов. Автор популярного сетевого паблика "Стихи для гурманов". Живет в Санкт-Петербурге, работает преподавателем испанского в СПбГУ.
Некого любить... Некому любить... Не за что любить... Незачем любить... Но без нее никак! Без ЛЮБВИ жизнь теряет смысл, тело - энергию, мозг - креатив, душа - надежду...
«Некого любить? Любите себя.
Не за что себя? Любите детей!
Нет детей? Любите так, чтобы они появились».
— Ринат Валиуллин, Стихи для гурманов "Соло на одной клавише".
Сильная история о любви
Елена 06 Февраля 2017
Он ненавидел свою жену. Ненавидел!
Они прожили вместе 20 лет. Целых 20 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки и, находясь еще в постели, говорить: «Здравствуй солнышко! Сегодня будет прекрасный день». Вроде бы обычная фраза, но ее худые руки, ее сонное лицо вызывали в нем неприязнь.
https://mtdata.ru/u4/photoB1D8/20005...pg#20005206637
Она поднималась, проходила вдоль окна и несколько секунд смотрела вдаль. Потом снимала ночнушку и нагая шла в ванну. Раньше, еще в начале брака, он восхищался ее телом, ее свободой, граничащей с развратом. И хотя до сих пор ее тело было в прекрасной форме, его обнаженный вид вызывал в нем злость.
Однажды он даже хотел толкнуть ее, чтобы поторопить процесс «пробуждения», но собрал в кулак всю свою силу и только грубо сказал: — Поторопись, уже надоело!
Она не торопилась жить, она знала о его романе на стороне, знала даже ту девушку, с которой ее муж встречался уже около трех лет. Но время затянуло раны самолюбия и оставило только грустный шлейф ненужности. Она прощала мужу агрессию, невнимание, стремление заново пережить молодость. Но и не позволяла мешать ей жить степенно, понимая каждую минуту. Так она решила жить с тех пор, как узнала, что больна. Болезнь съедает ее месяц за месяцем и скоро победит.
Первое желание острой нужды — рассказать о болезни.
Всем! Чтобы уменьшить всю нещадность правды, разделив ее на кусочки и раздав родным. Но самые тяжелые сутки она пережила наедине с осознанием скорой смерти, и на вторые — приняла твердое решение молчать обо всем. Ее жизнь утекала, и с каждым днем в ней рождалась мудрость человека, умеющего созерцать. Она находила уединение в маленькой сельской библиотеке, путь до которой занимал полтора часа. И каждый день она забиралась в узкий коридор между стеллажами, подписанными старым библиотекарем «Тайны жизни и смерти» и находила книгу, в которой, казалось, найдутся все ответы.
Он пришел в дом любовницы.
Здесь все было ярким, теплым, родным. Они встречались уже три года, и все это время он любил ее ненормальной любовью. Он ревновал, унижал, унижался и, казалось, не мог дышать вдали от ее молодого тела. Сегодня он пришел сюда, и твердое решение родилось в нем: развестись. Зачем мучить всех троих, он не любит жену, больше того — ненавидит. А здесь он заживет по-новому, счастливо. Он попытался вспомнить чувства, которые когда-то испытывал к жене, но не смог. Ему вдруг показалось, что она так сильно раздражала его с самого первого дня их знакомства. Он вытащил из портмоне фото жены и, в знак своей решимости развестись, порвал его на мелкие кусочки.
Они условились встретиться в ресторане.
Там, где шесть месяцев назад отмечали пятнадцатилетие брака. Она приехала первой. Он перед встречей заехал домой, где долго искал в шкафу бумаги, необходимые для подачи заявления на развод. В несколько нервном настроении он выворачивал внутренности ящиков и раскидывал их по полу. В одном из них лежала темно- синяя запечатанная папка. Раньше он ее не видел. Он присел на корточки на полу и одним движением сорвал клейкую ленту. Он ожидал увидеть там что угодно, даже фотокомпромат. Но вместо этого обнаружил многочисленные анализы и печати медучреждений, выписки, справки. На всех листах значились фамилия и инициалы жены. Догадка пронзила его, как удар тока, и холодная струйка пробежала по спине. Больна!
Он залез в Интернет, ввел в поисковик название диагноза, и на экране высветилась ужасная фраза: «От 6 до 18 месяцев». Он взглянул на даты: с момента обследования прошло полгода. Что было дальше, он помнил плохо. Единственная фраза, крутившаяся в голове: «6-18 месяцев».
Она прождала его сорок минут. Телефон не отвечал, она расплатилась по счету и вышла на улицу. Стояла прекрасная осенняя погода, солнце не пекло, но согревало душу. «Как прекрасна жизнь, как хорошо на земле, рядом с солнцем, лесом». В первый раз за все время, которое она знает о болезни, ее заполнило чувство жалости к себе. Ей хватило сил хранить тайну, страшную тайну о своей болезни от мужа, родителей, подруг.
Она старалась облегчить им существование, пусть даже ценой собственной разрушенной жизни. Тем более от этой жизни скоро останется только воспоминание. Она шла по улице и видела, как радуются глаза людей оттого, что все впереди, будет зима, а за ней непременно весна! Ей не дано больше испытать подобное чувство. Обида разрасталась в ней и вырвалась наружу потоком нескончаемых слез…
Он метался по комнате. Впервые в жизни он остро, почти физически почувствовал быстротечность жизни. Он вспоминал жену молодой, в то время, когда они только познакомились и были полны надежд. А он ведь любил ее тогда.
Ему вдруг показалось, что этих двадцати лет как не бывало. И все впереди: счастье, молодость, жизнь… В эти последние дни он окружил ее заботой, был с ней 24 часа в сутки и переживал небывалое счастье.
Он боялся, что она уйдет, он готов был отдать свою жизнь, лишь бы сохранить ее. И если бы кто-то напомнил ему о том, что месяц назад он ненавидел свою жену и мечтал развестись, он бы сказал: «Это был не я».
Он видел, как ей тяжело прощаться с жизнью, как она плачет по ночам, думая, что он спит. Он понимал, нет страшнее наказания, чем знать срок своей кончины. Он видел, как она боролась за жизнь, цепляясь за самую бредовую надежду.
Она умерла спустя два месяца.
Он завалил цветами дорогу от дома до кладбища. Он плакал, как ребенок, когда опускали гроб, он стал старше на тысячу лет… Дома, под ее подушкой, он нашел записку, желание, которое она писала под Новый год: «Быть счастливой с Ним до конца своих дней».
Говорят, все желания, загаданные под Новый год, исполняются.
Видимо, это правда, потому что в этот же год он написал: «Стать свободным».
Каждый получил то, о чем, казалось, мечтал.
Он засмеялся громким, истеричным смехом и порвал листочек с желанием на мелкие кусочки…
Источник
Источник →
Среда, 30 Апреля 2014 г. 05:52
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._945c3f1_L.jpg
Любовь приятная, как чашка утреннего кофе...
От аромата я схожу с ума...
Любовь приятная, как плитка шоколада...
Будь он сладким, молочным, или горьким и твёрдым...
От сладости и горечи в душе осадок...
Любовь приятна, если на столе две чашки рядом...
И если дольки шоколада поделены на две...
Любовь бывает разная....
Как пляж и джунгли, заросли и степи...
Как пламя и лёд...
Как жаркая пустыня и огромное море...
Как палящее солнце и холодная луна...
Как вода и огонь...
А может, как ром и молоко...
Любвь разная, как ласковый котёнок и дикий зверь...
Как жеребец, как скакун и как пони...
Не важно какая любовь!
Любовь праздничная, словно искристое шампанское...
Любовь романтичная, словно красные розы и свечи...
Она приятная, как чашка утреннего свежезаваренного кофе...
От горячего аромата я схожу с ума...
Любовь, как плитка шоколада...
И хорошо бы было, если бы плитки на двоих и пополам...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...8c89e3ab61.gif
Приходи на рассвете
Приходи на рассвете, милая,
Когда солнышко выйдет из туч;
Приходи в эту пору рассветную,
Я тебе подарю первый луч.
Приходи в это время рассветное-
Я росою осыплю тебя,
Напою чистой утренней влагою
Твои волосы, губы, глаза.
Приходи в час рассвета ласковый,
Где ромашки цветут на лугах.
По росе, не примятыми травами
Понесу я тебя на руках.
Приходи ко мне, милая, нежная,
Первой светлой улыбкой весны,
Приходи словно гостья желанная,
В мои чувства, желанья и сны.
Приходи на рассвете, желанная,
Иль к закату весеннего дня.
Приходи вечерами июньскими,
Соловьиною песней звеня.
Приходи ко мне, сердцу желанная,
И улыбкой день новый согрей.
Приходи - я тебя, долгожданная,
Называть буду сказкой своей.
Якимчук Григорий
https://kudago.com/media/images/list...313da3cca.jpeg
https://otvet.imgsmail.ru/download/0...e6_s-17043.jpg Коктейль приготовлен на двоих с ЛЮБОВЬЮ !
Прекрасно и вкусно смотрится , но не с кем пить ...
https://www.stihi.ru/pics/2012/10/15/1704.jpg
Любовь и радость
Иринаморе
На рассвете солнце встало,
Бьет в глаза лимонным соком,
Спелым соком апельсина.
Пахнет хлебом и печеньем.
В окна – свет и ароматы
Винограда и граната…
Я б хотела спечь печенье,
Чтобы ты, увидев, ахнул!
Чтоб глаза твои открылись
и увидели меня…
Я хочу, чтоб утром рано
Ты, меня увидев, глянул
И сказал: ”Моя ты радость!”
И сказал: ”Моя отрада!”
Чтобы понял, что с тобою
Пусть не ровня, я же ” баба”,
Но, вдруг встала, потянулась -
ЖЕНЩИНА ТВОЯ, НАГРАДА!!!
Несмотря на наши годы…
Здравый ум, сухой рассудок,
Наконец-то встретил, понял…
Это та, о ком мечтал ты.
Та, что для тебя – услада,
даже помощь… Друг...
Награда!
Ближе, чем ты сам хотел бы!
Я – звезда твоя, ты слышишь!
Я – с тобой хочу быть, милый…
Как все будет? Я не знаю…
Знаю только – солнце встало,
Что тепло – весна настала!..
И любовь пришла – ты слышишь?
Счастье, стой! Стой, счастье! Милый!
Пенным соком апельсина
Голову мою вскружило!
Расцвело в душе – гранатом,
Стало сакурой пушистой!...
Обдало смолистым жаром
От костра твоего пыла!
Закружило, заметало –
Как пузырики в шампанском!
Засверкало и запело все внутри –
Как на цимбалах….
А потом прошло, и горечь
Появилась, как от перца…
Только это – то, что надо!
Главное – поверить сердцу!
Главное – душа чтоб пела
И трудилась неустанно!
Главное – тебе я верю!
Это главное – ты слышишь?
Я люблю тебя, МОЙ МИЛЫЙ!
Солнце жаркое в зените!..
Бьет в глаза – они не плачут.
Смех сквозь слезы – это счастье…
Робкое – как птица,
Мотылек ночной,
Как роза,
Роза – цвета апельсина,
Апельсина и граната!
Это наш цвет –
Желто-красный!
"МИР ВАМ ВСЕМ!"-
Девиз прекрасный.
Я ЕСТЬ «МИР»,
Ты – «РАВЕН БОГУ».
Мы с тобою два теченья.
Мы – два моря, два сомненья.
Есть в душе одна надежда:
Вдруг сломаем мы с тобою
Все законы притяженья!
Вдруг есть шанс быть вместе, МИЛЫЙ…
Не сейчас, потом, когда-то… Ты сказал:
”КАК БОГ ПОДСКАЖЕТ”…
Я ДОЖДУСЬ, Я ЖДАТЬ УМЕЮ…
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ИСКАЛА,
Я ЖДАЛА ТАКОГО – ВЕРИШЬ?
ЮГ И СЕВЕР, ЛЕД И ПЛАМЕНЬ!
СТРАХ И МУДРОСТЬ,
СИЛА, СМЕЛОСТЬ,
СМЕХ И ЮМОР…
Главные слова-
ЛЮБОВЬ И ВЕРА.
Главное, родной,
Что есть НАДЕЖДА!!!
ВОЗДУХ – МЕД,
А ВЕТЕР – СЛАДОСТЬ…
ТЫ – ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я – РАДОСТЬ!...
30/05/12
© Copyright: Иринаморе, 2012
Свидетельство о публикации №112101501704
О чём тебе не говорю
https://www.chitalnya.ru/upload2/729...206097ff25.jpg
На пляже нежась, вспоминаю
Из жизни юности сюжеты,
И, убаюканная летом,
В дремоте сладкой засыпаю.
Мне снится море, чаек стая,
Ты вдалеке зовёшь на встречу
В прохладный, южный, терпкий вечер
И я иду к тебе, босая.
https://www.chitalnya.ru/upload2/610...16c4404829.jpg
Щекотят волны ноги нежно,
Следы в песке мгновенно тают,
Условности все исчезают…
С тобой вдвоём на побережье.
Всё ближе подходя к фантому,
Отчётливее понимаю –
Одна на море отдыхаю!
Не можешь звать к себе! – Ты дома.
Но образ не даёт покоя.
Зовёшь, скучаешь, в снах приходишь.
Ты словно за собою водишь,
Под звуки пенного прибоя.
https://www.chitalnya.ru/upload2/875...e8bd3b45db.jpg
Ты не находишь себе места.
Осталось пара дней разлуки.
И вновь сплетутся наши руки,
Как будто я твоя невеста.
Я, пробудившись ото сна,
Поспешно сарафан наброшу
И, по тебе скучая тоже,
Спешу на почту до темна.
О чём тебе не говорю
Я отправляю телеграмму
С глубоким смыслом эпиграмму:
«Тебя. Единственный. Люблю.»
23.07.2015
Леди Комильфо
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1389451/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru
ПОТРЯСАЮЩАЯ СТАТЬЯ ПРО ЛЮБОВЬ И ВСЯКИЕ СТРАСТИ
Как понять, что ты кого-то любишь?
Тебе типа всегда хочется этого человека? Ну, это влечение.
Тебе интересно с ним? Ну, это дружба.
Тебя восхищает то, чем он занимается и как круто он это делает? Это уважение.
Тебе нравится то, как он относится к тебе и какой ты с ним? Это самолюбование.
Обычно любовь замешана на всем вот этом вместе, но есть одна штука, которая категорически отличает любовь – от этого же набора признаков.
Это стремление делиться.
То есть всем – в смысле своей жизнью и временем в ней – не только для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и удовлетворение желаний здесь и сейчас), а потому что у вас – отношения.
Большой совместный проект, не всегда простой, не всегда состоящий только из удовольствий – но имеющий огромный потенциал и необходимость в инвестициях. Инвестициях заботы, доверия, преданности, времени, сил, щедрости, ласки, принятия, терпения, искренности, добра и восхищения.
Это все – именно это – и есть ценность отношений. Когда вы создаете что-то общее, вместе, доверяя друг другу и поддерживая друг друга, восхищаясь друг другом, желая и любя: себя, друг друга и то общее, что вы создаете вместе.
Мы перестали в это верить. Мы верим в бабло и в удовольствие.
Мы стали поверхностыми и трусливыми – мы не можем осмелиться доверять и привязываться. Мы не верим в любовь и дружбу.
А все потому, что на каждом шагу мы сами то и дело поощряем те вещи, которых на самом деле стоит стыдиться: мелочность, подлость, неразборчивость и лицемерие, которые стали выкатываться всем напоказ и превратились в атрибуты успешного и решительного гражданина.
Я сейчас не говорю о тёлочках, которые выполняют роль чихуахуа у своего хозяина взамен на бабло и груминг. Я сейчас веду речь о взрослых самостоятельных людях, порой неглупых даже и образованых. Я имею ввиду такого, знаете ли, космополита, который предпочитает так называемые _свободные_ отношения (То есть никто никому ничего – типа того).
Случилась подмена понятий.
Случилась страшная вещь, которая происходит всегда с какой-то хорошей идеей, когда та попадает в распоряжение безответственных мерзавцев. И так, скажем, независимость превратилась в инфантильное нежелание работать над отношениями. Вкладываться в них, быть в них честными и делать выбор в их пользу, даже если иногда приходится отказываться от чего-то очень заманчивого. Нет, это всё утратили свою ценность. Доверие утратило свою ценность.
Стало вдруг с какого-то хрена нормальным говорить гадости за спиной у друга и трахаться на стороне, будучи в отношениях. Почему-то человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему волшебные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – трахается параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной б....ю.
Остается всем хорошим приятелем.
И ему не объявляют бойкот за предательство – потому что ну как же – каждый волен решать, как поступать со своими отношениями. И вообще это просто он такой темпераментный человек, в нем слишком много сексуальности и он такой вот марафонец мазафака.
Он не подлец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень сексуальный весь такой.
И вот мы все это поощряем – будучи инертными, безразличными, толерантными и полит-блин-корректными.
А, как известно, когда человек что-то поощряет по отношению к другим людям – означает, что он непрочь и чтобы с ним обходились так же. Вот и ходят все с поджатым хвостом – того и гляди кто-нибудь отымеет ненароком и поминай как звали.
Лучше уж сразу по обоюдному согласию без обязательств и за деньги. И пусть даже тебе хочется этого человека, тебе с ним интересно, возможно, ты даже в полном восторге о того, что и как он делает и сам ты с ним себя прекрасно чувствуешь, а еще у вас отличный секс – но вдруг не выгорит, поэтому сложу-ка я свои яйца в разные корзины.
А так нельзя.
Любовь же не разменная монета, пацаны и девчонки.
Ключевые слова: отношения, разговоры о сексе
Опубликовано 01.03.2017 в 01:53
Это стремление делиться.
То есть всем – в смысле своей жизнью и временем в ней – не только для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и удовлетворение желаний здесь и сейчас), а потому что у вас – отношения.
Большой совместный проект, не всегда простой, не всегда состоящий только из удовольствий – но имеющий огромный потенциал и необходимость в инвестициях. Инвестициях заботы, доверия, преданности, времени, сил, щедрости, ласки, принятия, терпения, искренности, добра и восхищения.
Я и говорю , любовь это трудная совместная работа ...
Яблоко нашей любви
Красное яблоко в нашем садочке висит,
Красное яблоко нашей с тобою любви.
Ах, от него райский льётся сейчас аромат.
Красное яблоко самых чудесных услад.
Если созрело, его побыстрее сорвём,
Вместе надкусим и счастье, уверен , найдём.
Ах, этот вкус, этот сок, эти губы твои.
Как же могли раньше жить мы без нашей любви.
Нежное чувство колдует порою шутя.
Я не смогу ни секундочки жить без тебя.
Незабываемо лето, его урожай,
Тот, что с соблазном мы ели тогда через край.
http://st03.kakprosto.ru//images/art...9d3f8a61dc.jpg
ПОЗОВИ МЕНЯ ШЁПОТОМ ЛАСКОВЫМ...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...252802_600.jpg
Позови меня шёпотом ласковым,
Словно чудо живёт в моём имени.
Разрисуй его светлыми красками,
И у солнышка золото выменяй.
Притяни меня сильным движением,
Накрывая волною желания.
Разум пёрышком лёгким в кружении
Упорхнет за границу сознания.
Ты заройся лицом в мои волосы,
Не тревожься сомненьями лишними.
Не хватает дыханья для голоса,
И слова остаются неслышными.
Поцелую я губ твоих краешки,
Щёки робко поглажу ресницами.
Выдыхая ответное «аюшки»
И не веря, что счастье не снится мне.
Наполняешь ты жизнь мою сказками.
Нежность льётся весенними ливнями.
Ты зовёшь меня шёпотом ласковым,
Словно чудо живёт в моём имени.Ольга Горн
0 Марта 2017 г.
MISTER MIGELL
Никогда не теряйте любимых,
Обнимайте до хруста костей.
Говорите как любите сильно,
Самых важных на свете людей.
Все невзгоды и ссоры проходят,
Таят словно снега по весне.
От любимых людей не уходят,
И не ищут отрады в вине.
Никогда не теряйте любимых,
Вы сильнее, когда вы едины.
Даже если случаются ссоры,
Не смотрите обиженно в спину.
Этот Мир одинок до мурашек,
Мы в нём только заблудшие души,
Заклинаю храните любимых,
Научитесь их слышать и слушать.
Сквозь ветра, ураганы и грозы,
Мрачной ночью и солнечным днём.
Берегите! Как небо - Любимые звёзды,
Тех, - Кто хранит ваше сердце в своем
https://i05.fotocdn.net/s25/157/gall...2626209948.jpg
Я всё равно тебя люблю
Я всё равно тебя люблю,
Но только это между нами.
Любовь подобна кораблю,
Вокруг которого цунами.
Ты от меня так далеко,
Душою, телом и годами.
Любить чужую не легко
И жить напрасными мечтами.
Хранишь молчание, храни,
Наверное так будет лучше.
Зачем опять пишу стихи?
Надеюсь на счастливый случай?
Пора задёрнуть занавес,
Махнуть рукою кораблю,
Не будет больше смс,
Но всё равно тебя люблю.
10 марта 2017
Станиславученик
Мужчинам женщин не понять –
тайн в женской психике немало;
я, например, не раз стонала,
хотя могла и не стонать…
Мужчины любят женский «ох!»,
они же кто у нас ? – Герои!
Притворство женское порою
по носу щёлкает пройдох…
Коварство женщин – не порок,
а наша хитрость – способ выжить,
ведь если ты не будешь рыжей,
жизнь преподаст тебе урок…
Наш недостаток – простота,
переходящая в наивность;
в притворстве сила, эффективность,
блеск, артистизм и красота!
Мужчина сам большой прохвост,
нельзя с ним в чувствах быть прозрачной –
в объятьях будь неоднозначной,
чуть что, тяни кота за хвост!
Не говори ни «да», ни «нет»;
коленце выбрось! Но не сильно.
Знай, что строптивость сексапильна
и оставляет в сердце след!
Случится так, что нечем крыть –
реви, бросайся целоваться;
жизнь заставляет притворяться
и женской прелестью крутить…
Мужчинам свойственны понты,
страшны мужчины в гневном крике,
а женский козырь – это взбрыки
и всевозможные финты…
Не раскрывайся до конца,
темни, играй с мужчиной в жмурки,
морщинки спрячь под штукатуркой
и с панталыку сбей самца!
Самец клюёт на внешний вид,
монстр лишь с блондинками любезен;
ум как наживка бесполезен,
тут ум – балласт и неликвид…
Мужской типаж, увы, не мёд –
мужчине рядом с умной плохо;
старайся выглядеть дурёхой
и твой мужчина расцветёт!
Прижмёт к стене – ходи конём,
будь днём и ночью алогичной!
Непредсказуема? – Отлично!
Пусть простота горит огнём!
И помни: жизнь – война полов,
в ней гибнут страсти и страстишки,
в ней есть период передышки,
он называется любовь…
https://i07.fotocdn.net/s25/162/publ...2626489761.jpg
НЕ ИСКУШАЙТЕ ЖЕНЩИНУ МОЛЧАНЬЕМ
Пятница, 10 Июня 2016 г
http://img1.liveinternet.ru/images/a...comua63579.jpg
Не искушайте женщину молчаньем.
Ту женщину, что любит Вас всерьез.
Она не ждет банальных обещаний,
Шампанского, конфет, шикарных роз.
За чередою пыльных откровений
И виртуозностью избитых фраз
Достаточно простых прикосновений,
Колодца теплых добродушных глаз.
Когда же время или расстоянье
Вас разлучит дыханием забот,
Не огорчайте женщину молчаньем.
Ту женщину, которая Вас ждет.
© Анна Снеж
svetikya
ЛЮБОВЬ...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...zt50iHs_1_.jpg
Известно все: любовь не шутка,
Любовь - весенний стук сердец,
А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!
Иначе для чего мечты?
Зачем тропинки под луною?
К чему лоточницы весною
Влюбленным продают цветы?!
Когда бы не было любви,
То и в садах бродить не надо.
Пожалуй, даже соловьи
Ушли бы с горя на эстраду.
Зачем прогулки, тишина.
Ведь не горит огонь во взгляде?
А бесполезная луна
Ржавела б на небесном складе.
Представь: никто не смог влюбиться.
И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться,
Стихи забросили читать...
Но нет, недаром есть луна
И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна
И по садам гуляют пары.
Бросай сомнения свои!
Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловья
До хрипоты поют по рощам!
Стихи - Эдуард АСАДОВ
Художник - ПУТНИН Олег
05.05.2017 Mister Migell
ЖИВИ РОМАШКА... Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ!
Суббота, 11 Февраля 2017 г. 09:30
http://img0.liveinternet.ru/images/a...lNtEYU2hXQ.jpg
Женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...DRDVZJ7QXA.jpg
Если человеку суждено быть рядом с тобой, он будет. При каких бы обстоятельствах вы не расстались и сколько бы времени не прошло...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ab195fac9d.png
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...BmTsEnyKS4.jpg
Женщина никогда не уйдет от уверенного, сильного и харизматичного мужчины! Он просто не позволит ей этого сделать...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...B06M4c4MUE.jpg
Ах как же хочется порой..... бокал вина и выходной!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...zB23FLgGJY.jpg
Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ti_skazala.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/a...jMVue2Izu0.jpg
MISTER MIGELL
Ты - трав благоухание и аромат цветов...
Тайный Поклонник Из Киева
Ты - трав благоухание и аромат цветов,
С тобою, ангелочек, я жизнь свою связать готов.
Могу быть розой красной, с тобой в саду цвести,
Хочу на небе ясном, быть облаком, тебя нести.
Хочу быть добрым принцем, дарить свою любовь,
Да не вот так обычно, а с трепетом, не вскользь.
Люблю тебя безмерно и сердцем и душой,
И бедняком иль принцем, я быть хочу с тобой.
http://ic.pics.livejournal.com/anchi...2_original.jpg
© Copyright: Тайный Поклонник Из Киева, 2008
Живительный свет
https://www.chitalnya.ru/upload2/308...b1074f00fe.jpg
Неистовость чувств пробуждается снова,
И в адовом пламени сердце горит…
Любовь…это сладкое, жаркое слово,
Способна расплавить она и гранит…
Нагрянет она, хоть и ждёшь, но нежданно:
Как гром, как пожар среди ясного дня,
И станет единственной, сердцу желанной
Счастливой звездой твоего бытия.
Она вдохновляя, возносит к вершинам,
Что так неприступны бывают порой.
Она, отдавая, не ищет причины –
Нещедрою быть, заслонившись стеной
Обманов пустых и пустых отговорок –
Напротив, становится только щедрей,
А взгляд ещё пристальней – без недомолвок
Жить легче и проще, и даже – бодрей.
Во все времена, начиная с Атлантов,
Любви перезвон поселялся в сердцах.
Без света любви -не увидеть талантов.
Без света любви - не увидеть лица.
А если он в сердце твоём поселился –
Живительный свет, ты навек обречён -
Жить в радости, счастья не зная границы,
Вершить и творить для грядущих времён.
Светлана Мельникова
30.08.2015
Ты просишь, чтобы я вернулась снова… И за ошибки просишь извинить… Ты знаешь. Я на всё была готова. Чтоб не порвать былую нить… Но я отвечу коротко и ясно. На сильное желание твоё… Любовь не возвращается обратно… откуда выгнали ее.. https://i02.fotocdn.net/s26/29/publi...2643180316.jpg
Витамин любви
19 Апреля 2017 г
http://img0.liveinternet.ru/images/a...76526_vit1.jpg
И вы, наверно, замечали это –
Об этом сообщали по Ти-Ви -
Весною население планеты
Употребляет витамин любви.
Его не купишь просто в магазине,
Особенно, когда живешь один.
Но приближенье женщины к мужчине,
Рождает этот чудный витамин!
И, если вы попробовать хотите
На вкус волшебный витамин любви.
Своих любимых крепче обнимите,
Скажите им признания свои!
Пусть эта нежность каждого коснется -
Красивых чувств сегодня не таи,
Приветствуя приход весны и солнца,.
Нальем в бокалы витамин любви
(Петр Давыдов)
(Картины - художник иллюстратор: Виктория Кирдий)
http://img1.liveinternet.ru/images/a...76527_vit2.jpg
Mister Migell