Ну, вот ходят люди на нудистские пляжи, в бани. Про смёпки мы не говорим. Ты думаешь, прежде чем что-то съесть, они одеваются?
Вид для печати
Ну, вот ходят люди на нудистские пляжи, в бани. Про смёпки мы не говорим. Ты думаешь, прежде чем что-то съесть, они одеваются?
Дома в жару я хожу голый. Так и ем. Вода дома тоже рядом. Как и на смёпке.
а еще одежда защищает человека от погодных-температурных дискомфортов всяких.
итала я когда-то теорию, что человек получился из лысой обезьяны (облысение - случайная мутация) именно потому, что ему понадобилась одежда - аналог шерсти.
так что не надо отбрасывать одежду как ненужную вещь)
Спать люблю голым и сексом заниматься тоже только голым,а вот принимать пищу и ходить по квартире голым как то немогу!
Не гигиенично Это!
Стулья...они же не стерильно чистые,пыль по любому есть!
Нужно,чтобы "хозяйство" было в чистоте:qip_en:
В Питере я ем голышом на смёпках или просто в бане или в те самые очень жаркие дни. Сейчас я, кстати, в халате, под которым трусы.
Принцип нудиста:
Сейчас нужно: прохладно в квартире.Цитата:
Без одежды, когда можно. В одежде, когда нужно.
Голышом на пляже разводят костер, готовят еду, кушают. Расстилают покрывала,еду на "стол", об одежде никто и не думает. Смеются, шутят, общаются, едят, обнимаются и целуются, тут же бегут в воду,
на залив, искупаются, прибегут, музыку врубят, танцуют и бананы жуют, все голые!
Вот-вот!
И часто ли обжигаются горячим?
Вначале - да. А потом? Разве среди ночи мы не вставали на ночной дожор?
Я, честно, не помню. Но сдаётся, что вставали.
те, кто ест в одежде - крайне редко, для этого надо просто всю тарелку на себя опрокинуть, и то не факт, что успеет сквозь одежду просочиться горячий бульон или жир.
а капают себе на грудь - часто) голой было бы сильно неприятно, если она не мазохистка)
и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
Не помню, чтобы вставали. Но одно дело, когда уже в процессе (не будешь же напяливать на себя всю одежду), а другое дело сразу, будучи трезвыми, раздеться и сесть за стол. А если с незнакомыми людьми - так это вообще жесть полная!
Ребята!
Кушать ночью вредно)))))))
Вот именно! Занимаются двое сексом, вдруг, кушать захзотелось. Встали, надели трусы, лифчик (женщина), верхнюю одежду,перекусили, легли в постель и снова мёпаются.
Согласен. Секс нагоняет аппетит.
Я не помню, ели ли мы ночью, но то, что не спали до глубокой ночи, это точно.
Я приводил пример Стриткэта, который в деттве в трусах ошпарился горячим чаем. Так вот, под трусами был серьёзный ожог, а с голой кожи чай сразу стёк, не причинив вреда.
Это техника бещзопасности. На уровне закона.Цитата:
и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
На смёпках тоже обязаловки нет.
Никто не обязан садиться за стол голый. Но также не следует возмущаться, что рядом сидит голый.
Если поздняя вечеринка, то да, а так по ночам не ем))
я в таком случае простынку накину или футболку натяну, чтоб потом в душ не идти, отмывать с себя пищу. больше времени и сил уйдет.
а еще очень не люблю голой жопой на стуле сидеть. потому что негигиенично. я на этот стул ногами встаю, чтоб достать что-то с верхней полки.
ночная еда самая вкусная)))))
вкуснее даже, чем мороженое на улице зимой)
сесть перед открытым холодильником, отрезать тоооолстый ломоть колбасы, шпроты из банки прямо руками и в рот... холодную котлету откусывать, поливая кетчупом...
кайф же!!!
и нахрена мне в этом празднике жизни чьи-то гениталии???
а из-под локтя материализуется собаки и говорит:"а мне???" и даешь ей остаток котлеты, а потом еще одну, и огрызок колбасы, и закрываешь дверь холодильника, а собака просовывает лапу и нос и не дает закрыть и говорит:"еще! не жадничай!"...
в общем, Ночной Дожор - офигенно приятное занятие, а гениталии тут вообще не при чем, начхать на них и кетчупом полить!!!)))))
согласна - это вредно.
но так вкуснооооо!!!!!!
Я хитрая.
Я специально мало ем вечером, чтобы поесть ночью :-)
На самом деле муж приходит с работы в 6 вечера, мы ужинаем, а потом ещё два раза пьём чай ночью с какими-нибудь вкусняшками.
Чтобы не толстеть - надо жрать меньше, а время значения не имеет. :-)
Единственное что имеет значение - это баланс между съеденными и израсходованными калориями.
Если я сплю один, я никогда не встаю ночью поесть.
А вот если сплю с дамой и дама вдруг захотела перекусить, это совсем другое дело. Ну, и я с ней за компанию.
Если получается сжигать ночью каллории в постели-тогда ночная пища
не сильно повлияет на фигуру женщины:qip_en: