Если бы мы с Нурофеном, Карбонатом и Пенисом не были бабниками, нас бы не было тут. И тебя тоже. Кто бы тебя позвал?
А случайно наткнуться на этот сайт возможности не допускаешь? Чисто из любопытства.))
22.05.2023, 12:57
Спичка
Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Не было бы у него поддержки и форума давно бы не было будь он трижды бабник)
Да! :romale_angel_girl::qip_kv::qip_jo:
22.05.2023, 12:58
Ljanta
Цитата:
Не было бы у него поддержки и форума давно бы не было будь он трижды бабник)
Согласна. Разноплановые публикации привлекают на форум гораздо больше людей, чем публикации одной тематики.Быть на форуме- это не значит поддерживать главную идею форума.) Много интересного и без неё.)А значит и люди могут появиться разные,
22.05.2023, 13:14
ИВС
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бы мы с Нурофеном, Карбонатом и Пенисом не были бабниками, нас бы не было тут. И тебя тоже. Кто бы тебя позвал?
А меня позвали не за сексуальные извращения, а за коммунистическую идеологию))))
22.05.2023, 13:19
Белая Хризантема**
Цитата:
Сообщение от ИВС
А меня позвали не за сексуальные извращения, а за коммунистическую идеологию))))
Ну с кем же бабники будут спорить?)))
22.05.2023, 13:23
ИВС
Цитата:
Ну с кем же бабники будут спорить?)))
Так я по бабской... ой, сексуальной теме не спорю) потому как еще не участвовала в данном извращении и критиковать не могу поэтому)
22.05.2023, 13:27
Белая Хризантема**
Цитата:
Сообщение от ИВС
Так я по бабской... ой, сексуальной теме не спорю) потому как еще не участвовала в данном извращении и критиковать не могу поэтому)
Все еще впереди))
22.05.2023, 14:18
Спичка
Спичка вас всему научит )), девочки:qip_lk::romale_angel_girl::romale_s iski:
23.05.2023, 20:15
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Ljanta
А случайно наткнуться на этот сайт возможности не допускаешь? Чисто из любопытства.))
Но это не про Спичку. Её я позвал сам.
23.05.2023, 20:16
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от ИВС
Именно так. Это уже потом мы поняли, что и об этом поговорить интересно.