Вид для печати
две жены две тещи - главно не прокормить главно пилку вытерпеть
Цитата: Сообщение от umka две жены две тещи - главно не прокормить главно пилку вытерпеть молчание - золото..правда - не каждый сможет..надолго любого хватить не сможет...
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Разрешить-то - разрешат..дело в другом - как прокормить?.. и как выслушать - ты, не такой, как я думала!!..и пр..и пр.. А ты бери таких,которые кушают мало:)
Цитата: Сообщение от Чудик А ты бери таких,которые кушают мало:) Ага,будешь их кормить грудью или там ещё чем-нибудь.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Ага,будешь их кормить грудью или там ещё чем-нибудь. "еще чем-нибудь" - лучше...многим это нравится..
Цитата: Сообщение от Чудик А ты бери таких,которые кушают мало:) да не получиться - сначала рестораны, потом - платья..потом - машины...не.. - многова-то будет.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed "еще чем-нибудь" - лучше...многим это нравится.. Утром ,вместо завтрака.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed "еще чем-нибудь" - лучше...многим это нравится.. Цитата: Сообщение от Boris-Fed да не получиться - сначала рестораны, потом - платья..потом - машины...не.. - многова-то будет. Цитата: Сообщение от KarlMarx Утром ,вместо завтрака. Какие в меркантильные,Мальчики....у ду я от вас.На том чем вы там питацца предлагаете долго не протянешь,хотя и чистый белок:-)
Цитата: Сообщение от Чудик Какие в меркантильные,Мальчики....у ду я от вас.На том чем вы там питацца предлагаете долго не протянешь,хотя и чистый белок:-) Так ведь только вместо завтрака.Можно с хлебом и с чашкой кофе.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Так он был садистом-многожёнцем? Он садистом не был. Все его жены добровольно принимали гиюр.