-
Вступление.
Мой муж работает с напарником. Все что я знала об этом напарнике, что
зовут его так же как и моего, допустим Миша. Т. е. ни разу я его не
видела, не слушала и вобще не знала чем и как живет этот человек.
История.
В один прекрасный день мой муж поехал за оборудованием для очередного
объекта. Звонит мне в 17.00. с чужого телефона и объясняет, что его
телефон сел и к тому же забрать меня с работы в 18.00 не успевает, но
уже выезжает с того места где, закупал все свое оборудование.
Я спокойно забираю ребенка из сада и еду домой, тут ко приезжают
подружки, сидим, пьем вино. Время — 19.00 — мужа нет, 20.00 — мужа нет,
21.00 — мужа нет, начинаю волноваться, т. к. с того места откуда он
выехал максимум ехать 2 часа, а прошло уже 4, пытаюсь дозвониться до
него не могу (т. к. выше было сказано телефон в отключке). Здесь
приходит умная мысль, он же мне звонил, дай попробую набрать этот номер.
Звоню, отвечает женский голос, называю Ф. И. О. мужа и прошу позвать.
Меня переспрашивают — "Вам Мишу" — я говорю "ДА"
Мне — "А он в ванной"
Здесь секундное помешательство и мысли летят одна за другой:
1. Какие наглые пошли любовницы.
2. А муж козел какой, догадался же мне позвонить с телефона своей бабы.
Но т. к. у меня с психикой и чувством юмора все нормально, спрашиваю:
"А долго он там еще мыться будет"
Мне — "Не знаю, только пошел".
Здесь я вообще офигела и говорю — "Как помоется пусть мне (называю свое
имя) перезвонит.
Мне говорят — "Хорошо". Все конец разговора, кладу трубку с
округлевшимися от наглости любовницы глазами. Здесь мои подружки,
которые все это время сидели и молча слушали наш телефонный разговор,
открыли рты. И понесся наш бабский треп какой мой муж не хороший
человек, так бы мы и трепались до ночи перемывая моему мужу косточки, но
минуты три спустя открывается дверь и заходит мой муж, мы в шоке. Первая
мысль, как же он так быстро успел до дома добежать, но здесь он
разувается и по запаху понимаю, что в ванной он точно не был. Я ему
начинаю рассказывать, что произошло 5 мин. назад, мы все смеемся, он
объясняет, что это был телефон того самого напарника Миши и вероятнее
всего со мной разговаривала его жена. Продолжаем смеяться и предполагаем
каких "звездюлей" получил Миша моясь в ванной, но здесь звонит мой
телефон — высвечивается номер это напарника, я быстро отдаю телефон
мужу, он выходит в другую комнату и через секунду от туда раздается
смех, теперь в нашем городе со смеху умирали 2 квартиры. Оказывается,
как мы и предполагали, жена напарника устроила ему головомойку (она
нафантазировав себе то же самое, что и я), вытащила его из ванной и
заставила позвонить той самой даме, которая так дерзко с ней только что
разговаривала.
После этого мы решили познакомиться семьями и до сих пор смеемся над
этой историей.
-
Сейчас просто сижу и не знаю как отреагировать. Моей бабуле 83 года. Говорит увидела объявление о скупке волос.
Так в 20 лет были у нее волосы длинные. Она их состригла и в пакет. Вот спустя 63 года продала пошла.
А что вы знаете о долгосрочных вложения?
-
Сегодня в аптеке подслушал диалог двух бабушек. Предыстория: две бабушки-соседки встретились в аптеке и начали меряться тем, кто больше болен, больше тратит на лекарства и вот когда аргументы кончились:
- А тебе сколько лет?
- Уууу, много. 80 лет мне почти.
- Да ну, много, я то старше. Я то на два года тебя старше. Мне то 82, нынче, ты то молодая еще.
- Ну да, ну да... О, а ты Машку помнишь?
- Помню.
- Померла, тоже 82 было ведь.
Ох уж этот "бабушкинский" троллинг))
-
Ехала однажды в маршрутке и заплатила за проезд 500-рублевой купюрой. Обычно у меня есть в кошельке мелочь, но в этот день таковой не оказалось. Водитель, однако, эту сумму принял... и сдачи не отдал.
Я не люблю скандалить вообще. И даже если меня обманывают на 5 рублей в маршрутке - просто забиваю. Но здесь-то 400 с лишним рублей! В общем пришлось мне с водителем поругаться. А он еще упирается, мол "я вам сдачу давно передал, мне чужого не надо". Ну я еще больше горячусь и короче всю дорогу так и цапались.
В результате... молодая парочка, которая всю дорогу странно хихикала над нашим скандалом, наконец-то доехала до своей остановки и перед выходом выкинули на пол мою сдачу. И сбежали.
Не передать моих эмоций, которые в тот момент нахлынули... надеюсь эти две скотины поженились и имеют друг другу мозги по сей день, продолжая и дальше превращаться в животных((
-
Недавно разговариваю со знакомой кубинкой.
Изучаю испанский понемногу, знаний не хватает — в общем общаемся на английском.
Вспоминаю нашу Gаllinа Blаncа, которую в мои 90-е универские года студентосы хавали с аппетитом и которая вроде переводилась как "Белая курица". — А как будет по-испански курица? — спрашиваю. — Pollo. — А что такое "gаllinа" тогда? — А ты откуда это слово знаешь? ? — удивляется она. — Я думал это "курица" по-испански... — Вообще-то ты прав, "gаllinа" это тоже курица, но, как тебе объяснить, это такая старая курица, которая яйца уже не несет, да и на мясо она тоже уже не годится... Правда я знаю что в те голодные времена на Кубе некоторые все-таки делали из нее какой-то суп. — Понятно.
Все стало на свои места.
-
Вчера стою во дворе, у своей машины, заливаю тормозную жидкость (я девушка), и в темноте никак не могу закрутить крышку. Холодно, руки все грязные... Подходит ко мне парень, предлагает помочь, конечно же у него все с первого раза получается. Пока закручивал, рассказал, как он любит в машинах ковыряться и что сам бы мне все починил, да гаража у него нет. В итоге обменялись телефонами, сказал звонить ему, если опять какие то проблемы будут. Я его так и записала "Виталик, 8 лет".
В любом возрасте можно быть хорошим парнем ;)
-
Вчера вечером гулял с девушкой (месяц как встречаемся), по пути заходим в магазин - влажные салфетки купить. Девушка стоит на кассе, говорит о чем-то с кассиршей. Я рассматриваю полку с комиксами. И тут захотелось поржать, на полный голос говорю:
- Вика, пойдем отсюда, тут нет презервативов.
Девушка краснеет, продавщица багровеет, у меня настроение хорошее. Жду девушку на улице. Лучше б сразу убежал. Кассиршей оказалась ее мама...
Короче нет у меня девушки((
-
Я студент, подрабатываю доставщиком японской еды (из разряда суши, роллов и т.д.) Вернее подрабатывал. Ну так вот. Иногда, как сегодня, попадаются охреневшие в край клиенты. Рассказываю как было:
Доставил сет стоимостью 1480 рублей, клиент-мужик, лет 30 на вид, запустил в прихожую, проверил заказ, расплачивается наличкой. Дает 1500 рублей двумя купюрами, и с барского плеча говорит, что сдачи не надо, сделав вид, как будто дал мне рублей 200, как минимум. Улыбается, я выдаю стандартную фразу - приятного аппетита, разворачиваюсь, открываю дверь, выхожу, и чувствую, что мне в правую руку что-то суют. Смотрю - мужик втюхивает мне мусорный пакет и говорит - "тебе всё равно по пути, выкини, отработай чаевые". И ржет. Опешив от наглости, не придумал ничего лучше, чем кинуть этот пакет под ноги мужику, поспешно нарыл в кармане 20 рублей, и отправил вслед за пакетом. Ухожу, еду на другой адрес, и мне звонок от менеджера. Оказывается, товарищ этот, с предыдущего адрес, позвонил на горячую линию, сказал, что я ему нахамил, когда он сделал замечание, что роллы все помяты в кашу. Мою версию произошедшего, естественно, никто слушать не стал. В общем, после короткого разговора по телефону меня уволили, сказав, что сегодняшний день мне не оплатят. Вот такие бывают сволочи! Принял решение искать нормальную работу. Всем добра!
-
Работаю директором компании. По утрам я люблю пить кофе в своем кабинете и смотреть в окно. Здание, которое находится напротив, недавно сдали под аренду каким-то небольшим фирмам. Так, однажды я увидел, как в окне напротив стояла девушка и тоже как я пила кофе. Получалось так, что мы с ней играли в гляделки)) Это повторялось в течении пяти дней. Сегодня, когда я пил кофе, эта девушка подошла к окну и подняла лист бумаги, на котором было написано то, чего я меньше всего ожидал: "Возьмите меня на работу! Мне тут не нравится!"
-
Мой отчим, проходив Службу в рядах Советской армии, получил травму, ослеп на оба глаза. Комиссовали его в 19,5 лет инвалидом 1-й группы. Вернувшись домой, он не стал алкоголиком, ругающим армию, и иже с ними. Как он сам говорит "сам виноват". Он устроился с помощью тогдашнего Общества Слепых на завод - делать крышки для бутылок с молочной продукцией (из фольги которые, кто постарше те помнят). Но ему там стало неинтересно и он поступил в мед училище на мануального терапевта. Сейчас ему исполняется 65 лет, из которых он примерно 40 лет отработал в поликлиниках нашего города. У него было 2 жены и двое детей, ну и я. Этот человек "паровоз" отстоял в 94 году "однушку" моей матери, которую хотели "отжать". Я видел, как он дерется на ощупь (одной рукой держит - другой бьет). Он не испугался бандитов и теперь у меня есть место, где жить, уже со своей женой и ребенком. Теперь, когда приунываю, я вспоминаю его и понимаю, что просто не могу "вешать хвост". А 28 числа мы с мелким пойдем поздравлять с Днем Рождения нашего старого ворчливого "паровоза"...