Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльф Не хуй клацать мне зубами, Я не стал зубастиком!!! А что оставишь на пизде, Сотру тебе бля ластиком!!!:-P Что за хрень это такая?? Ластик - поебастик твой?? Раскажи ка мне подробней, Что будет с моей мандой??:wink:
Цитата: Сообщение от Эльф Да ассортимент большой, Так что думай головой!!! Есть пизда от Бабы Лиси, И от Татки пара сисек!!!:-P Ну чувак, ты залупил))))) У меня , (3)-три сиськи! Могу даже показать, Только Бабе Лиське)))))):razz:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Эльф стоит в сторонке Платочек теребит! Потому что на 10 девченок По статистике 1 трансвестит)))))):cool2: Вот кого я не ебал, Так это трансвистита!!! Так что не хуй тут трендеть, Пизда ты не подмыта!!!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Я тапульки не ношу Тебя бля пяткой придушу! Если еще тявкнешь блядь:onfire: Засуну тебя, под кровать! Лаять муж твой будет, И на всех рычать!!! Как в ролевые игры, Начнете вы играть!!!!:umnik:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ну уж так и не нужны?? Чеж ты бегаешь сюды?? Каждый день, как на работу Стаскивая нам трусы. И орешь , СОСАТЬ , сосать Меня уже тянет блядь, блевать! Так, в сортир, молится, Белым бля богам!! А то твоя блевотина Стекает по ногам!!!:lol:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ну нам этого добра Природа матушка дала! Мнеб хотелось абрикоску Или просто вишенку. Ты бы просто забежал И по цветочку бабкам дал!:grin: Никаких таких цветов, А по пизде ладошкой!!! И в добавок ваши жопы ВЫСТАВЛЮ В ОКОШКО!!!!:lol:
Цитата: Сообщение от Баба Лися Да-а-а,товар здесь -первый сорт, в основном всё на экспОрт только Эльфа хрен не взяли -сразу же забраковали.:p В том задрипанном секс шопе, Место только твоей жопе!!! Мой же хуй, для вип персон!!! Одна из них Памелла Андерсон!!!:wink:
Цитата: Сообщение от Баба Лися это ж надо так нажраться- чтоб в ТАКОМ при всех признаться Оплошал-ну что ж ,забудем, мы про ТО не сакжем людям..:wink: Да моразмом ты сильна!!! И в чем же я признался???... Еще месяц без хуя, И ты совсем сойдешь с ума!!!:biggrin:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ни хуя себе расклад... Моих гениев бля в зад Положил и блядь хохочет Точно, пиздюлей бля хочет!:grab: Ой бля напугала,:pray: Уже я весь трясусь!!! Еще одна уграза, От смеха обоссусь!!!:lol:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Это разве пиздюли??? Это бля цветочки))) Ты не видел бля меня, Сразу пизданулся б бля! Что, похожа на Кинг-Конга, Или мячик для пинг-понга??? Всяки ужасы видал, И на вас я хуй поклал!!!:razz: