Дюшес , уже умудрилась слетать в Америку и вернуться обратно , так, что не переживай)))
Питер тебе снится - скучаешь.........
Вид для печати
Дюшес , уже умудрилась слетать в Америку и вернуться обратно , так, что не переживай)))
Питер тебе снится - скучаешь.........
скучаю :(
Фестиваль мороженого..
http://www.littleone.ru/public/img/p...8542657_27.jpg
Очень много наснилось. Всё не вспомню
Снились 2 симпатичные девушки. По одной.
Снилось, что, оказывается, Стрелянный мечтает о сексе со мной. Так противно стало!
Витчока снилась.
Дим....ну и сон тебе приснился про меня!!))) Хотя подруга сказала, что драка, как и любой акт насилия, символизирует половой акт. Хи хи... Мы же собирались с SB устроить смёпку....Не получилось...
Сегодня снилась Инфи.
А ещё снилось, что на Владимирской площади идёт строительство метро. То ли сон относится к временам строителтва "Достоевской", то ли что то новое строят, но в северо-западном углу площади - стройплощадка. Я нахожусь в строительной бытовке, но это не вагончик и не будка, а (бетонный?) куб без одной стороны. Я лежу внутри бытовки на полке, как в поезде. По площадке ездит автопогрузчик. Какой-то груз он ставит на крышу бытовки. Входит один из строителей. Я спрашиваю, не мешаю ли я. Он что-то говорит про смычку.
Идё гулять. По периметру площади. всюду стоят торговцы, какие-то странные люди, некоторые в тельняшках. Мать - в санатории где-то возле Колокольной улицы. Захожу к ней. У неё была очередь к зубному, которую она прозевала, но зубной её, всё-таки, примет.
Вчера смёпка снилась. Там была Бризка.
Мне в эту ночь приснилось заседание суда. Что кого-то судят,за то,что он делал не правомерные высказывания.
А,потом, что вышли судьи из зала,чтобы посовещаться,вернулись. А адвокат,взял слово,и говорит,что у него есть еще один свидетель,надо его выслушать.вышел свидетель,лица не увидела,ток голос Димы,что у него есть доказательства,и что эту всю кампанию надо судить по строгости законов.
А на скамье подсудимых лица,но они размыты.
Вот такой странный сон мне снился в эту ночь