А другими ОРВИ болели?
Вид для печати
Пример архинеудачный.
Не дорогостоющая операция, а пустяковый укольчик, к тому же, бесплатно.
А насморк может быть признаком серьёзного заболевания. Проказа, например, начинается с насморка.
Тогда какие претензии? Никого не отлавливают на улицах и под конвоем не прививочные пункты не ведут. Выбор есть.
См. статью. Болел. В конце октября - начале ноября. Болел очень серьёзно. И никто мне ковид не поставил. ОРВИ.
То есть Вы считаете, что заразность болезни всегда видна невооружённым глазом? Если человек не кашляет и не чихает, то он не может быть заразным, а если на половых органах нет шанкра, то тоже?
В точку! Ещё как бьют. И уж если власти идут на них, то не от хорошей жизни. Люди делают то, что не хотят, только когда нет другого выхода.
Она сама за себя волнуется. И столь явные глупости делать не будет.Цитата:
Но власть денежки получает исправно, не стоит за неё волноваться.
Представится случай, покажу.
Добавлю в статью:
Ещё один, с позволения сказать, аргумент: «Вот столько проблем вокруг, а люди занимаются всякими пустяками, типа этого гриппчика, громко названного пандемией!»
Что ж, я согласен, есть в мире проблемы очень серьёзные и тяжёлые. Но:
- Тем, кто сейчас задыхается от того, что поражены лёгкие, тем, кто переживает за тем своих близких, кто уже похоронил их, это пустяком не кажется.
- Разве наличие более серьёзных проблем является основанием, чтобы не решать другие проблемы? Вот, допустим, у вас потёк кран. Вы вызвали мастера. А он: «В то время, когда существуют глобальные угрозы Человечеству, включая ядерную угрозу, когда в мире постоянно происходят локальные конфликты, готовые перерасти в глобальный, когда миллиарды людей голодают, когда стоит проблема нехватки питьевой воды, вы обращаетесь ко мне с каким-то краном!»
3. А не хотите обвинение это переадресовать себе? В мире и в вашей стране (где бы вы не жили) полно нерешённых проблем. Голод, безработица, насилие, войны, неофашизм, экологические проблемы, преступность… Но вас больше всего заботит, чтобы не ввели QR-коды. Интернет под завязку забить QR-страданиями. Не хотите поговорить о чём-то более важном?
Добавлю в текст:
Вероятно, ответы сведутся к тому, что коронаотрицатели – люди прогрессивные, думающие, в общем, симпатичные, а признают коронавирус только замшелые ретрограды и зомбированные бараны. Ладно, считайте меня таковым. Не убедили.
Идём по кругу. Этот момент мы уже обсуждали. Мы-то уколемся, но если вы не уколитесь, эффект не тот будет.