Очень хочется чтоб в твой дом вернулась улыбка радости...нужно надеяться всегда на хорошее, а худшее само придет, Дим терпения тебе, а маме пусть Бог дает здоровья...
Вид для печати
Очень хочется чтоб в твой дом вернулась улыбка радости...нужно надеяться всегда на хорошее, а худшее само придет, Дим терпения тебе, а маме пусть Бог дает здоровья...
Утро после укола. Улучшений не заметно.
а худшее само придет, ------------------------------------- Пихта,не надо что бы худшее приходило само. гнать поганой метлой!
Да я согласна моя дорогая, а что делать, если хорошего мала, остается только на хорошее надеяться и как это банально не звучит... еще быть реалистами
Маме хуже. Снова сильные боли.
Подумываем о больнице.
Очень сильные боли. Вероятно, едем в больницу.
Пусть.... все будет хорошо..
терпения за стойкость!
Две тяжёлые ночи. Два тяжёлых дня. Маме было очень плохо.
Утром взяли такси, поехали в больницу. Решили не в «каплан», а в «Тель ha-Шомер» Она считается получше.
В очереди к врачу прождали 3 часа. Посмотрел. Сказал, что ничем помочь не может. Госпитализировать отказался. Я хотел пойти к начальствую Мама попросила, этого не делать. Добрым словом помяну медбрата. Вот то старался помочь всячески. Но решает не он, а врач. Сделали маме укол. Мы взяли такси и приехали домой.