А ,кто из наших форумчан присутствовал?
Вид для печати
Снилось, что у мамы берут кровь. Я сижу рядом и кручу в руках какое-то приспособление из воронки и трубки. Тётку в белом халате (не медсестру, которая берёт кровь, а другую) это очень возмущает. Пожимаю плечами, кладу эту штуку на стол.
Белая Хризантема просит сделать ей укол. Вместо шприца - булавка. Не понимаю, как с помощью булавки можно ввести лекарство. В комнате появляются два хорошеньких мальчика, на вид 2 и 4 лет. Сима их не видит.
Ну и приснится же тебе , я правда уколов не боюсь да и булавкой меня не испугаешь)))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...8_broshka1.jpg
уколю!!!!
Снилось
Ночь, я охраняю какой-то объект. Рядом Цаца. Мимо проходит павлин с распущенным хвостом.
Я иду разыскивать павлину. Захожу в какое-то здание. Там - 2 гардеробщицы. Спрашиваю:
- Кто тут Павлина?
Одна говорит:
- Я.
- А я Пумяух.
Потом какие-то дети с лестницы спускаются.
Русская печь, но очень высокая. Наверное, с 3-этажный дом. Я наверху. Риск упасть. Осторожно спускаюсь. Спустился. Я - у родственников.
Лежит стопка дидактических материалов по географии. Съедаю один лист. А, ничего! Не такая уж и гадость.
Интересный сон, Сима, а ты как насчет укола.....согласна
А не сегодня прутка приснилась.такой красивый стол накрыт,и много еды всякой.и, что заходит Кураж,и ищет где бы сесть.а места нет;
А потом, что еду на слоне,а рядом кто-то идет,одни лишь пятки мелькают.
И,под утро, что у кого то дома,принесли большой самовар,и Сима разливает чай.