Сообщение от
Зефир*
Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
поиграть, не все же ему одному нервничать.
И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?