-
https://pp.userapi.com/c626819/v6268...PL7aL70RtA.jpg
Я люблю тебя, Жизнь,за безмолвный рассвет,
За горячий и знойный твой солнечный свет.
За вечерние сумерки цвета огня,
За ночной ветерок, что ласкает, пьяня.
Я люблю тебя, Жизнь, за морозы, снега,
За жару и дожди, за прохладу, ветра.
За моря и озёра, реки и океан,
За поля и луга, и за гор караван.
Я люблю тебя, Жизнь, за осенний туман,
За весенний, цветочный, пьянящий дурман.
За морскую волну, за хмельной летний зной,
И за снег, что хрустит под ногами зимой.
Я люблю тебя, Жизнь, за бессонье в ночи,
И за мягкое, нежное пламя свечи.
За прохладное утро и красочный день,
За энергию, бодрость, за сон и за лень.
Я люблю тебя, Жизнь, за вопрос и ответ,
За желанное Да!
И холодное Нет!...
-
-
ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ЗАКАТОМ. РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПЕЙЗАЖИ ХУДОЖНИКА АРТУРА ЧАРТОВА
Артур Чартов - очень талантливый художник из Детройта, США. Он постоянно ищет места, где еще сохранилась красивая природа вопреки стремительно развивающейся деятельности человека, изменяющей не в лучшую сторону ее первозданность. И судя по тому, что в его работах начинает все больше и больше проскакивать индустриальных пейзажей, красивых мест на земле остается все меньше.
Фото он не любит, хотя и пользуется фотографией на начальном этапе создания картин. Он утверждает, что на фото неправильно передаются цвета и перспектива, лишь используя рисунок художник может передать свои чувства, переживания и настроение. Фотографию он использует для создания набросков и с этой целью снимает ландшафт с различных ракурсов, а уже потом в студии работает с этими фотографиями чтобы восстановить по памяти детали пейзажа. Кстати он обладает великолепной, почти фотографической памятью и отличной фантазией.
Работы Артура Чартова выставляются в многочисленных галереях, экспозициях, персональных выставках и в частных коллекциях.
-
-
-
-
-
-
-