Цитата:
Сообщение от
Helper
А можно спошлить ?:roll:
В этом весь Борс.
Короткошёрстке. Да я понимаю, что мат не красит меня. А что делать? Вступать с шутниками в дискуссию? Это их ещё больше обрадует. Когда я оправдываться буду, доказывая. что не верблюд. Шутить в их же духе? Не умею, да мне это не позволено. Попроболвал в теме "Наследство Оппозиции" Что позволено Борсу, не позволено Пуму.
Попробуй в автобусе короть иголкой людей в спины. А потом посчитай процент тех, кто ответит без мата.
Цитата:
Сообщение от
Lecka
Но ведь что-то послужило тому, что стали на форуме применять этот чёрный юмор и пошел стёб? Ответ тоже есть. Это ответная реакция.
Леска, ты знаешь закон причинности? Ответная реакция на события никак не может послужить его причиной. Пуля не вылетит из ружья от того, что кого-то убила. Собака не залает от того, что мы услышали её лай.
Цитата:
Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
За Инфи. И вытупился за неё. Как когда-то за Бониту. Не надо было?
Цитата:
На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие.
Это потому, что вы им нужны. Как таран против Пума. На нашем же форуме, увидев, что кто-то обидился, наоборот, всячески старались обидеть его ещё сильнее.
Цитата:
Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было.
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
И еще, а, представьте, что на месте Инфи оказалась бы Алла? Она бы не обиделась?
По поводу прекратить. Мне уже столько раз заявили, что тех цитат не существует в природе, что я теперт уже не остановлюсь точно. Дело чести.