И я про то же. В свободное от работы время, а не вместо неё.
Вид для печати
Религиозные пингвины даже жильё покупают со скидкой.
В армии они не служат.И это узаконено Кнесетом.Называется гадство законом Таля.И продлено действие этого "временного" закона ещё на пять лет под давлением религиозной партии ШАС,а то бы они завалили принятие бюджета.Причина,по которой досы не служат в армии-они обыкновенные трусливые паразиты общества.Всё остальное отговорки.Про нарушение кашрута-брехня.В армии есть военные равины,которые очень чётко следят за соблюденем всех правил кашрута.Ты ,Гена,в израильской армии не служил и повторяешь глупости,которые тебе внушили дармоеды от религии.
У государства Израиль много врагов,враждебное окружение арабских стран,но есть внутренний враг-религиозные паразиты-дармоеды.Если им перекрыть кормушку,выползут на работу всей своей пингвиньей стаей.
Карл Маркс,пингвин ты сам. Подбирай выражения и перестань писать чушь. если ты сам трус, то не считай таковых другими. Имено ты паразит -дармоед , раз не хочешь видеть реальное положение вещей. У меня друзья служили в армии Не в каждой части есть рав, который следит за кашрутом. И досы служат и работают. И никакой кормушки у них нету. Посчитай-ка лучше сколько таких трусов- дармоедов находиться среди нерелигиозных. Счет будет не в их пользу. Внуиренний враг государства Израиль это как раз нерелигиозные. И мне никто ничего внушить не может. Это вам хелонимным всякой дрянью головы забивают, так как вы сами не способны разобраться в истином положени вещей. Вы в этом отношение послушные роботы, лишенные разума и рассудка.
Гена, так спор не ведут, только огрызаешься и ругаешься, а конкретных примеров нет. Поневоле приходится верить твоим оппонентам. А ты без оскорблений просто приведи пару-тройку примеров: такой-то работает там-то и тем-то, а вот этот служит вот здесь и тем-то. А так, как делаешь ты, лишний раз говорит о том, что тебе нечем ответить, потому и начинаешь шуметь.