:beer:
Вид для печати
Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
Согласна с тобой и я уже об этом писала.
Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
Шутку в студию , плиззз .Цитата:
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
Вот чего не помню , так не помню.
Хотя , нет , пожалуй...
Уход Стрита в армию сопровождался твоей обьявой , что тебе выдали пистолет. Я написал, что Стриту выдадут автомат и в меп-компании появится свой арсенал.
Боже мой , какая скабрезная и гнусная шутка!!!!
Слава Б-гу,что тяжесть труда- карать и миловать,
Он решает Сам!
а грязноватенько гардыню тешить...
-только в этой теме 90-о страниц...
кто прав,кто правее...стирается грань...за столь долгими спорами...кажется,что с водой выплеснули дитя...
Недостаточно просто признать ошибки,важно какие выводы и действия последуют за этим.Пумяух незаслуженно и несправедливо попытался ограничть моё общение с интересными и приятными мне людьми(надеюсь взаимно приятными и интересными).Поэтому просто любезно расшаркаться и разбежаться в моём случае не получится