Гена, ты очень не корректно, разговариваешь с форумчанами , доходишь до оскорблений ..
Вид для печати
Гена, ты очень не корректно, разговариваешь с форумчанами , доходишь до оскорблений ..
Служат только "взаные" кипы.Так они и по жизни мне ничем не мешают.Работают и служат в армии.А то ,что в субботу на машине не ездят-меньше пробок.Всё зло от ультрарелигиозных.И вот их становится всё больше и больше.Гена ,почему ты споришь по поводу военных равов и кашрута в армии? Тебе твой пастырь лапшу на уши навешал по этому поводу,оправдывая свою неслужбу в армии? Ты же там не был,значит споришь с чужих слов.Некрасиво.Я вижу ,что все твои оппоненты служили в израильской армии(сручную или резервисткую службу),я,кстати тоже до 40-ка лет месяц в год отдавал сионисткому отечеству.А ты в это время учил Тору.Так кто из нас прав? И кто имеет больше прав?
не хами Геннадий. Я имел ввиду не личных твоих друзей, а друзей ортодоксов, паразитов и халявщиков. Так что не только не спорь, но и не огрызайся.
А вообще, мне нравится твоя политика, Генка, очень удобная. С одной стороны ты всем с пеной у рта доказываешь о силе еврейского Бога и религии, а с другой стороны ты не хочешь жить по его законам, грешишь, говоря что ответишь только перед Богом. Очень удобно, да Геннадий?
Вот за эту двойственную мораль я и не люблю досов и таких как ты
Тааак, прекратите нападки на Генульку!
Опять обругали его, знаете ведь, что доводите и продолжаете..
Я вас не одобрям-с (((
Геночка, не серчай, ты частенько переходишь на хамство, если чувствуешь, что беседа уже вытекает из мирного русла, лучше промолчи... иногда многозначительное молчание кажецца умнее всяких слов :-)