Но талант вульгарен и неинтересен без хотя бы минимальных знаний.собственно .это уже и не талант.а только неиспользованные способности.
Вид для печати
Но талант вульгарен и неинтересен без хотя бы минимальных знаний.собственно .это уже и не талант.а только неиспользованные способности.
О да...
Высота Таланта в постижении виртуозности мастерства...
А Ремесло без таланта, безплотное, пресное лицедейство...
(разумеется, в данном контексте ,Талант назван в конкретной транскрипции)
Интересная техника написана. Вот только я до сих пор прекрасно обходился без нее. И успешно. И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал.
Слушай Федор, спрашивает молодеж старика. И чего это все девки к тебе липнут когда мы, такие красивые, стройные, крепкие рядом? Да откуда ж мне знать, отвечает Федор, облизнув брови.
Спасибо, Таисс. Я польшен Вот только монумент к перлу не нужен. Рано еще.
"...И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал...":umnik:
ИИИМАГУ!!!!:lol!:
ПЭРЭЧЫТЫВЮ , ЗАУЧИВАЮ НАИЗУСТЬ!
ГЕННАДИЙ ! Я ВАША НАВЕКИ!!!
Таисс, я не против.
Приветик! Когда-то давным давно(даже и не вспомню уже) заходил к вам с одним вопросом: "Хочу научится лизать девушке между ног!" Однажды я предложил одной.... сказала что я больной!(бред какой то) Так и ненашел у кого можно попробывать!(Еще в поиске) И у меня по этому поводу поевился вопрос: А у вас в Москве или еще где нибудь реально найти девушку которая согласилась бы помочь такому как я? А это ведь нормально?(я счетаю что, да!) А вообще как вы считаете мне стоит научится этому?
Стоит учиться. Ты совершенно нормальный. но лучше напрямую девшку не просить. Главное, чтобы она занялась с тобой сексом. А потом в ходе процесса не навязчиво сам опустись между ее ног и начни лизать. Девушка не будет возражать. Я сам так делал в россии, а теперь в Израиле. а если сдевушкой ты занимаешься любовь не один раз, то вообще можно и нужно начать с куни. особенно в тот момент, когда ее раздеваешь.