Я могу объяснить. Я не читала этого, но верю Таиске. Она прочитала "поздравление" на форуме по поводу того, что она стала бабушкой.
Можно это нам объяснить?
Может это и не в тему.
Вид для печати
Я могу объяснить. Я не читала этого, но верю Таиске. Она прочитала "поздравление" на форуме по поводу того, что она стала бабушкой.
Можно это нам объяснить?
Может это и не в тему.
Убрано модератором, я когда-нибудь касалась - твоего личного-сокрoвенного?!
ведь нет- же...
за игрой в клавишную войнушку-ты -
человек,которому я симпатизирую,
ради потрепательской разминки,популиски,
задела самое-самое моё...что ты там писала-на твоей совести-
я не читала...
зайти на ваш форум не даёте,напрягаться не буду..
нет так нет...
но когда Пум открыл передо мной рублику на вашем форуме,посвященную моей скромной домашней радости- перемкнуло до гыдоты...
и тем нимения...
не виртуально,а по жизни -моё отношение к тебе - нормальное,хотя симпатия прошла коректировку...но...я тебя понимаю...даже болше,чем ты себе можешь представить...
своё единственное дитя,я увидела стоящим на дрожащих от слабости ножках через 8-ь лет после её рождения...ну и напилась я в тот вечер- мужика в 90-о кило,борца- перепила...
Таисс, дорогая, мне очень понятно твое горе, у меня такой была сестра и я с четырех лет с ней нянчилась, потому что родителям надо было работать. Восхищаюсь, девочки, вашей силой и стойкостью. Держитесь, милые! Вы достойны всяческого восхищения и преклонения! Мне моя бабуля всегда в тяжелые минуты жизни говорила: кого Бог избирает, того он и страдать заставляет, ибо в страданиях очищается душа. Мне эта мысль всегда помогает. Держитесь, милые. Вам нечего делить. Вы ОБЕ очень достойные женщины.
Да-да,я помню,о чём речь...Цитата:
Сообщение от Taiss*;124673[U
Видишь ли,я не люблю,когда меня учат жить люди,которые знают меня без году неделя.Я не люблю,когда мне навязывают свою линию поведения,отличную от той,которую я считаю нужным и правильным проводить.Я далеко не всегда бываю права.Я тоже человек и тоже ошибаюсь.Я это признаю,потому что не считаю себя святой.Я виновата - прости меня.Но и ты тоже,пожалуйста,подумай,вс гда ли ты была права по отношению ко мне.
Кстати,наш старый форум давно умер и забыт.Так что,не пускают туда теперь не только тебя.
Убрано модератором!!!
зачем правишь...
эмоции хороши свои..
ни один,даже самый...не достоит правки...
написала от души...правила...на публику- получилось злобно...
Убрано модератором! в любой игре,тем паче в твоей -компьютерно\затяжно\баррик адной-
проявляется характер человека...
ты сейчас в форе- не теряй лицо...
женщину любят,а пользоваться ... не катит...
загляни в её глаза!! какая там боль!!!
испуганная-замерзающяя птаха...
а ты...
эхххх мужики...
Борс , понять женщину , одного пуда соли сьесть мало...
Пенка,ты права..
Прости,меня ,прорвёт..понесёт...
прости,что навязываю своё восприятие...
Пенка для меня в символ виртуальный.
гибкая стройная с роскошной копной тёмных волос- как натянутая струна дрожащая внутренней болью- для меня реальна и автономна...
прости,моё восприятие..
мне не требуется буфферного времени
для построения защиты- глупо!!!- да ...но я так чувствую...
решаюсь" ... уж выпью объязательно..."))
линию Мажено в других обстаятельствах строят...
а чтобы скоротать вечерок с приятностью...и сжечь пару часов жизни(боли?)