Реал конечно лучше, но если люди нахоятся в разных странах, то это очень даже классно.
Конечно, когда дама ласкаетт себе грудь, то завидуют руки , а если она начинает ласкать дырочки и что-то туда вводить, то завидуют не только руки...
Вид для печати
Лили! Дай посмотреть на твои прелести!
Всё равно интересно.
http://a--l--e--x.narod.ru/Pictures/...s/dscn0999.jpg
А глядя на фотографии Парижа мы страдаем от невозможности немедленно туда поехать?
..играла в вирт давным давно)), когда камеры были (если были) в очень редких случаях)) ах, аська)) буковки)) сразу скажу-главное(как оказалось при позднейшем анализе)не быть знакомыми в реале)я громадная Пространственная Ваабражала)))и знаю множество буковок и слов)).. если партнер успел тебя заинтриговать в разговоре, если вы каким то способом оказались на одной волне- то дальше может начаться Большая Игра)пульс учащается, дыхание прерывистое, по губам скользит язычок,увлажняя их, и только пальчики летают по клаве, и не важны опечатки..та самая единая волна делает вас на время этой игры отлично *станцованной* парой на паркете бального зала))никакое тупое мельтишение на экране не отвлекает тебя и его от созданного образа.. все гораздо медленннннннее,чем при включенном микрофоне, медленннеее и тщательнее) растворяешься в эмоциях и эмоции растворяются в тебе)если партнер не косноязычен и не * тупит-все получится))и кайф, и выдох и удовлетворение.. как говорили мне партнеры- не всем для того,что бы почувствовать удовлетворение требуется помощь себе руками))иногда случались аффигенные сюрпризы)) в те далекие стародавние времена когда существовали ЧАТЫ)) я обожала их)) заходишь и *видишь кучу незнакомых, или малознакомых людей)) некоторые ники притягивают и завораживают- понятия не имею,почему))наверное- та самая невидимия, еще тогда не открытая вирт-волна)потрепалась о чем ни пОпадя со всеми подряд-вижу сидит тихонько некто Язон)) молчит в тряпку, я *подхожу к нему и говорю- я знаю,что у тебя в кармане, сейчас нагрянет полиция,сбрасывай!)))пара минут пауза и он подхватывает игру-лихорадочно вытряхивает из карманов крошки гашиша ,хватает меня за руку и мы вылезаем в окошко- благо не высоко,-на крышу гаражей)),потом бежим куда то.. мы играем)) и лишь спустя некоторое время замечаем,что чат молчит,НИКТО не переговаривается в паблике(о приватах- не знаю)мы забираемся в отселенку.. пустой дом, с остатками старой мебели в пустых квартирах.. полчаса восхитительного виртуального секса... я ТОЧНО не помню,что нас читают пару десятков сочатников,да мне и пофиг))он был просто прекрасен))) делал все то в вирте,что я обожаю в реале, это было удивительно и замечательно..потом мы сидели на пружинной кровати и курили один косяк на двоих, болтали ногами и трепались ни о чем, иногда целуясь тихонько.. мой Неверленд был со мной.. и минут 40 все сидели тихи-тихо... и СОучаствовали,каждый в меру своих возможностей)
еще один опыт виртуального секса длинной в год)) роман в письмах, у него не было связи онлайн мы не обменивались фотками.. разговаривали несколько дней, я ждала его ответов по мейлу.. и в один прекрасный день я получила письмо- оно начиналось словами-я долго думал,как обставить твой приход.. это может показаться банальным,но я ободрал большущий букет алых роз-лепестки- на кровать,колючки- себе в ладони)) и пошел в ванную..он дал мне *пас, и я приняла Игру...его письма приходили раз в три- четыре дня.. ах,как я ждала их.. что странно- невзирая на вынужденное ожидание во время которого происходила реальная жизнь- наша единая волна была ТАК крепка,что открывая его письмо я тут же сваливалась куда то туда,где мы были с ним.. со всеми патрахами))его письма всегда обрывались-ВДРУГ, и я в своем ответе перехватывала инициативу)).. ну что сказать.. я целых два компа хранила эти письма.. потом они куда то пропали((( иногда перечитывала.. знаете- полный восторг))