Вполне достаточное доказательство. + свидетели.
В прочем, суду виднее. Или Вы, уважаемый Судья, собираетесь на этом суде председательствовать?
Вид для печати
Вполне достаточное доказательство. + свидетели.
В прочем, суду виднее. Или Вы, уважаемый Судья, собираетесь на этом суде председательствовать?
Boje upasi. Videt` kak rushat`sya vashi nadejdy?
Судья давайте оставим пока судебное разбирательство в покое , я думаю , что Милисента примет разумное решение , взрослый же человек ..
Во вторник позвоню адвокату и начну действовать. Если, конечно, Милисента не перестанет упираться.
Pozvol`te yznat`, kak vy sobiraetes` poluchit` vashi den`gi, esli sud prisudit vam vyigrysh, a otvetchica proignoriruet ato?
В израиле существует институт судебных исполнителей.
Спасибо Судья , и извините ,если неправильно выразилась ...
Пум, из личного опыта могу тебе сказать, что данная сумма (1000 шекелей) тянет только на суд по мелким искам. В таком суде ты выступаешь без адвоката и почти всегда без свидетелей. Тоесть там выслушают и расцмотрят только прямые докозательства (отчёт визы, квитанцию из магазина, квитанцию о доставке).
Стоит взвесить все за и против до подачи заявления, так как при проигрыше все издержки повесят на тебя.
Пум, только очень слабый адвокат возьмётса за это дело - возможный гонорар слишком мал. И по той же причине возникнет проблема с судебными исполнителями.