-
и потом,.. откуда мы знаем, может этот людоед не может питаться другими продуктами,.. как тигр , .. или ещё какой-то зверь,.. а зверей не обвиняют,.. их изолируют,..
ты, растакой справедливый и морально продвинутый, почему на войну не идёшь , что бы покарать тех , кто воюет-они ведь тоже людей "едят",.. такой непримиримый-иди и повоюй, хоть пару деньков,. а потом поговорим,.. ведь все понятия относительны,.. а что те, которые воевали защищая кого-то -не убивали никого? какая разница, что это были враги,.. это были живие существа, люди,.. нет ! они убивали, потому , что людьми своих врагов не считали,.. а значит не являлись людоедами,..
а вот где мера , по которому мы определяем-человек ты или нет,..-это уже другой вопрос,..
-
Ты утрируешь. И сама понимаешь это.
Человека, который не помог старушке подняться, я расстреливать не предлагаю. Но и уважать не буду. А вот людоедов надо расстрелять... И съесть (шутка)
Человеческий организм устроен у всех одинково. Не бывает так, что может этот людоед не может питаться другими продуктами. А если бы такой был, его бы следовало уничтожить. Как мы уничтажеам микробов, у которых такая физиология, что они болезни вызывают. Они же не виноваты!
-
Я сейчас ссылочку выложу. Заранее предупреждаю: не для слабонервных. Это реалвидео, поэтому тут всё взаправду.
http://www.deadhouse.ru/gallery/video/tortures_03.avi Казнь. Публичная кастрация.
-
А как все невинно начиналось...
Все извратили.
-
да, я утрирую, что бы ограничить и разграничить твой масимализм
-
Людоеды бывают 3 видов:
1. Животные
2. Фантастические существа
3. Люди
1. С людеедами-животными всё понятно. Держаться подальше от них, а если необходимо - уничтожать, как это делают с тиграми-людоедами. Кстати, нормальный здоровый тигр охотиться на человека не станет. Людоедами становятся только больные, свихнувшиеся тигры.
2. Обычно это великаны-волшебники, живущие в замках или в пещерах. Как, например, в "Коте в сапогах". Вопрос, что с ними делать не стоит. Они же фантастические! В сказках же их, обычно, убивают. Кот в сапогах даже слопал такого людоеда.
3. Ну, а людоеды типа Спесивцева должны быть изолированны или уничтожены (в порядке самообороны, например). И говорить, что у них организм не приемлет другую пищу, смешно (в отличие от случая №2). Их пищеварительная система такая же, как у любого из нас. Мозги набекрень, это верно.
-
Из Ленки - шашлык (хоть и ласковая была), из О.Петрова мяско кубиками с фасолью (вкусНоо)..., скоро и очередь Макса настанет, договорится....
С одной стороны как на это посмотреть, если не ты их съешь, то они тебя точно сожрут или растопчут...
Всё правильно! Кто не с нами, тот против нас? И еще не известно, что лучше самому сожрать или дать себя съесть? Людоеду всё по фигу, лишь бы еда была, а вот как быть с гостем ...
И всё таки, какой же вкусный будет БОРЩ из Макса!!! Вот только время его настанет....
-
Николета, а что бы ты порекомендовала из тебя приготовить? ;)
-
Мясо Людоеда плохо переваривается и поэтому его не рекомендуется употреблять в пищу .
-
Приготовить? Это типа "еду"?
Чо то не хотцца мне быть едой....!