-
Как хорошо, что есть на свете ты
Ты можешь быть примером для всех женщин!
Тебе ежеминутно хотим дарить цветы!
Пусть с каждым днем тебе лишь будет легче!
Мы дружно с юбилеем поздравляем
И верим, что не будет больше бед!
Ты среди женщин самая крутая
Ну, и пускай тебе 85 лет!
Ты видела многое на своем веку
И заслужила, поверь, немало похвалы.
Поэтому от нас всех тебе МЕРСИ БОКУ,
Тебе воспитывать придется еще много детворы!
Тебе исполнилось уже 85
И сегодня, в день рожденья твой,
Хотим здоровья и успехов пожелать,
А также, чтобы дом всегда был полон твой!
http://vipgif.ru/_ph/18/2/484882774.gif
-
-
ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА!!! :heart:
-
-
-
-
8 ноября. Отмечали мамин день рождения. Народу было очень мало: мама никого не звала. Всего нас было пятеро: мама, моя двоюродная сестра из Питера, Джеронимо, если кто-то помнит, мой племянник, сын той самой двоюродной сестры, Цаца и Ваш покорный слуга.
Я подарил маме радиоприёмник. Белая Хризантемка тоже участвовала в этом приёмнике. Также он нас с БХ – букет хризантем. А ещё Белая Хризантема послала маме красивый платок. Очень много надарила Цаца. Она, вооьще, любит дарить подарки. Посуда, бельё, халаты, тапочки… Завалила прямо. Уж мама отбивалась:
*– Мне это всё даже класть некуда!
– Ничего! Найдём, куда положить.
Она же принесла 2 роскошные корзины цветов и связку воздушных шаров. Джеронимо тоже принёс цветы. Всё хризантемы. Телефон не замолкал целый день. Все звонили, поздравляли. Мама уже говорит вполне разборчиво, так что отвечала на звонки. Даже стихи декламировала. Это с 2/3 языка!
Стол был очень вкусный. Во 1-х изумительный борщ. Сестра приготовила удивительные салаты: оливье и какой-то диковенный. Она же сделала торт и пирожные «картошка». Салаты оливье и какой-то хитрый, сладкий с курицей, всякие солёности… Вот прошло несколько дней и уже не могу всё перечислить. Множество фруктов.
В общем, всё было чудесно. Думаю, этот юбилей сразу после операции мама не забудет.
-
-
-