нет.. именно друг друга... мне кажется, что вы немного завидуете им..
Вид для печати
нет.. именно друг друга... мне кажется, что вы немного завидуете им..
Разве тут есть чему завидовать? Этого даже днем с огнем не найдешь.
Это надо искать не с огнём, а с любовью..вернее с огём любви..не судите обо всех по себе..
Анамалия, я по себе никогда не сужу. Тут огня любви нет и в помине. К тому же я люблю.
да откуда вы знаете, что есть любовь , а что нет..?!Никто до конца этого не знает..Любовь не укладывается ни в какие рамки и ограничения- ни в ваши, ни в наши..
Человек который любит знает это. Если Вы считаете, что не знаете, значит не любите.
я имела ввиду,что любовь многогранна..нельзя утверждать, что любовь-это только между одним мужчиной и одной женщиной..она нередко бывает и между женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, группой людей.. у кого на сколько хватает душевных и физических сил..живущие в любви светятся изнутри...!Многие одержимы лишь жаждой обладать кем-то.. но это не имеет ничего общего с любовью...Влечение умов рождает партнёрство, влечение душ рождает дружбу, влечение тел рождает страсть.. И только все эти три влечения вместе взятые рождают Любовь..
Любовь существует сама по себе, а не в рамках этих влечений. Все с точность до наоборот. Партнерство, дружба, страсть находятся внутри любви или иду рядом.
Вы напоминаете мне,Гена,обиженного подростка,одержимого духом противоречия и пытающегося так доказать всем свою взрослость..