Счастливы для других.Не возможно знать все о людях. И не всегда все раскрывают, даже для самых близких.
Вид для печати
Счастливы для других.Не возможно знать все о людях. И не всегда все раскрывают, даже для самых близких.
Гена, мы все знаем этих людей и эти пары не первый год.. они действительно счастливы.. счастливых людей видно вообще.. и несчастливых тоже..
Да, видно. В этом Вы правы, Анамалия. И все же человека до конца разглядекть невозможно, даже если знаешь его всю жизнь. Всегда что-то останется тайной.
Моя бабушка, которая прожила 86 лет, однажды сказала - с мужчиной можно прожить 50 лет и так никогда и не узнать о чем он думает....я полностью с этим согласна...
Счастливых людей видно... Они... словно светятся изнутри..
С этим я согласен, ровно как и с Иреной.
Вот мы с близкими сейчас сидели и рассуждали, а чего, собственно , боятся гомофобы( в этом слове есть слово"ФОБИЯ", что означает "страх")? Ну неужто быть изнасилованными или соблазненными иными ориентациями?! Но ведь большинству это совершенно не нужно!..Очень хочется верить, что когда-то будут времена,когда принадлежность к той или иной ориентации потеряет свою общественно социальную значимость и станет исключительно личным делом и правом каждого человека...
Такое время не настанет. Зависимость и страх будут всегда.
Ну не надо так пессимистично.. общество ведь двигается вперёд...Возьмите для примера.. вот хоть ту же Голландию...
Вовсе нет. Я рассуждаю оптиместично и реально. А Голландия всегда была не от мира сего.