Вот. А чтобы не клал, не обижайте этих милых и славных кубанцев. А то положу. Может и не голову даже.
Вид для печати
Вот. А чтобы не клал, не обижайте этих милых и славных кубанцев. А то положу. Может и не голову даже.
Эриния появилась... Родина-мать этого форума, зашшытница-заступница... А и верно, хто ж пределы отстоит? Зяма, будьте бдительны! (Уходит, напевая "Раздвоение личности - это верх неприличности"...)
Для того, чтобы прекратить этот бессмысленный спор, и найти компромисс, предлогаю начать новую тему и рассказать кому, какой вид секса неприемлем. Все, начинаю тему.
Здравствуйте вся честная компания! Я впервые что-либо пишу на Вашем форуме, хотя изредка захожу, читаю, изумляюсь, радуюсь за Вас. Вы - нормальные люди, с общими интересами, с определенным мнением. По поводу затронутой темы: удивительно, что Вы – раскрепощенные люди, встретили в штыки данную семью ( в основном). Правильно было сказано, Вы спутали педофилию и инцест. Совращать детей – мерзко и преступно. Об этом, как я поняла, нет речи у данной семьи. Если среди Вас есть женщина, имеющая взрослого сына, хотелось бы услышать ее мнение. Разве у нее не было тревоги за сын, что первая его женщина не устроит его в постели, что он окажется не очень опытным любовником. Разве ей не хотелось помочь ему приобрести сексуальный опыт. Если это заботливая, любящая мать, у нее было это чувство наверняка. Только многие матери в своей любви не заходят так далеко, они не замечают сексуальную жизнь взрослеющего сына, некоторые в своей любви переступают невидимую грань. Я считаю в этом нет ничего страшного или развратного. Парень встретить девушку и будет благодарен матери за сексуальный опыт.
Другими словами, мама должна и поить, и кормить, и одевать, и развлекать, и обучать, и попку вытирать, и собственную п@#$^ подставлять, пока сыночек не вырастет достаточно большой, лет эдак 35-40, чтоб его можно было и чужой тете для заботы передать? Класс!
Нем то что бы должна, но если сама желает помочь сыну, почему бы и нет?
Полный идиотизм. (Можешь не трудиться переносить на "Помойку", просто сотри, если уж очень не нравится такое мнение, терпимый ты наш.)
Тогда у меня вопрос: а самостоятельно ребенок уже не в состоянии справиться? :shock:
Уверен, что в состоянии.
Вот я, например, зарабатываю достаточно, чтобы жить. Но вдвоём с мамой как-то легче выжить в этом мире.
Я заметила удивительную особенность у господина Пумяуха сравнивать совершенно несравнимые вещи или, говоря простым языком, - кирпичи с апельсинами. Ну какая связь между экономическим положением и способностью ребёнка САМОГО постичь все премудрости секса???