Как компромисс - скопируй туда мое сообщение и здесь оставь. Возможно, обсуждение в 2-х темах пойдет в разные стороны :)
Вид для печати
Как компромисс - скопируй туда мое сообщение и здесь оставь. Возможно, обсуждение в 2-х темах пойдет в разные стороны :)
Есть мужчины , которые умеют очень уютно сесть " на голову " женщине и сидеть там без зазреничя совести ..это повсеместно , а потом собрать манатки и смыться как нив чем не бывало , дескать насытился
Тут еще мужик должен иметь железные нервы, участвовать в такого рода конфликте тоже неприятно, я б наверное не смог.
Конечно есть. Как есть и женщины-потребительницы. При этом успешной, самодостаточной, знающей себе цену женщине сесть на голову подобный мужик вряд ли сумеет. Как и динамщице удастся продинамить нормального мужика ровно 1 раз. И то не факт, что получится. После очень непродолжительного периода проверки такие люди отправятся вслед за перелетными птицами, то бишь на йух.
Мне кажется таких баб видно издалека и по первым диалогам с ней ясны ее намерения, не думаю, что я б с легкостью пошел с ней в дорогой ресторан
Вы все о женщинах:-) А мы о мужчинах. Многие сейчас мужчины живут за счет женщин, говоря о том что они страстно любят женщину но у них временные трудности с работой, или еще что нибудь в этом роде :-)
Мне жаль таких женщин, но порой им и деваться не куда, ведь мужчин на всех не хватает;-)
А меня пригласили в кафе, а я отнекиваюсь. Может пойти? :-)
Я и о тех, и о других. Есть одно циничное, но очень верное правило - не надо начинать строить отношения с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя самого.
Мне, например, нравятся самодостаточные, независимые материально, умные женщины. Но это не значит, что я должен сидеть у них на шее. Они мне этого просто не позволят:)
А ты сама ХОЧЕШЬ пойти? Или просто кокетничаешь?;)
ок